как там в белоруссии ? что пишут в интернете ? lol
[Ответ]
DAMON 22:22 13.08.2020
Сообщение от СебастьянПерейpо:
как там в белоруссии ? что пишут в интернете ? lol
пИ3дят кого попало почем зря, протесты все нарастают, и это бля белорусы, уж более инертного народа трудно представить, если уж их довели, значит действительно есть причины
[Ответ]
СебастьянПерейpо 23:32 13.08.2020
а трамп молчит ? или ему не до белоруссии сейчас ?
«Что русскому здорово, то немцу смерть!» и наоборот lol
[Ответ]
Гудвин 23:55 13.08.2020
Сообщение от DAMON:
протесты все нарастают
От коктейлей Молотова перешли на белые платья и цветы омоновцам.
[Ответ]
Это как в анекдоте про прапорщик который погался за Бабуином..
[Ответ]
Паф 00:31 14.08.2020
Сообщение от sasha71:
А нам нужно у них поучиться,не разваливать прошлое и можно жить,без всякой америки,нефти и газа,просто по совести жить.
До революции в России было круче, чем в Америке. Просто когда жизнь Американской империи началась, жизнь Рос.империи уже закончилась. Россия это старушка с амбициями молодушки.
В молодости я с гордостью воспринимал рос.проекты и поддерживал их. Но теперь, когда я понимаю всю кухню этих проектов, хочется, чтобы в России их реализовывалось как можно меньше.
[Ответ]
Гудвин 01:00 14.08.2020
Сообщение от Паф:
Просто когда жизнь Американской империи началась, жизнь Рос.империи уже закончилась.
Сообщение от DAMON:
пИ3дят кого попало почем зря, протесты все нарастают, и это бля белорусы, уж более инертного народа трудно представить, если уж их довели, значит действительно есть причины
Какбы Александр Грыгорыч не тянет на государство.
Даже вместе с Колей. И даже на государя.
Дедушка мог уйти спокойно на пенсию, жить на даче в беловежской пуще, писать мемуары и ездить с лекциями по университетам на тему становления и развитие демократии и свобод в РБ.
И остаться в сердцах миллионов Батькой.
Ну это уже проблемы Масквы.
[Ответ]
DAMON 09:33 14.08.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Скоро заткнутся. Как в Хабаровске.
то есть не заткнутся? ты это имел в виду, желеобразный?
Сообщение от Iozhin:
Дедушка мог уйти спокойно на пенсию, жить на даче в беловежской пуще, писать мемуары и ездить с лекциями по университетам на тему становления и развитие демократии и свобод в РБ.
И остаться в сердцах миллионов Батькой.
Сообщение от Iozhin:
Ельцин великий политик и демократ.
ельцин был мерзотнейшим персонажем, но он хотя бы обещанную свободу не ужимал, и смог уйти вовремя (если к нему слово вовремя вообще применимо). На этом его плюсы заканчиваются
[Ответ]
Материалист 10:33 14.08.2020
Iozhin,
Сообщение от :
Нашего деда
А какой ваш?
Путин 68 лет.
Трамп 74 года.
Байден 78 лет.
Меркель 66 лет.
Гельмут Коль канцлер ФРГ в 1998м 68 лет.
Франсуа Миттеран президент Франции в 1995м 79 лет.
Ро́нальд Уи́лсон Ре́йган президент США в 1989м 82 года.
Я тоже думаю что Путину давно пора на покой, но не по той причине на которую ты намекаешь. Что касается причины то мне любопытно как формируются мысли в том месте либераста, где у нормальных людей находится мозг.
Тебя не беспокоит идиотизм западной демократии где странами правят семидесятилетние юнцы?
[Ответ]
DAMON 11:12 14.08.2020
метеораст ты лучше приведи статистику не по возрасту, а по годам на троне
[Ответ]
медведеву дали бразды правления в 42, что может дать человек в 30 лет кроме своих амбиций ? D
[Ответ]
onanimus 14:24 14.08.2020
Сообщение от СебастьянПерейpо:
а чем Лукашенко не устраивает ?
ну съезди в Минск, выйди на улицу, о****юлься, посиди в ИЗО, почувствуй на своей шкуре пытки - и если выйдешь тогда расскажешь чем таракан не устраивает беларусов
зы если кто думает что у нас не так - этому ребёнку пора повзрослеть
[Ответ]
СебастьянПерейpо 14:52 14.08.2020
onanimus, я два года назад был в минске в командировке, разговаривал с ген директором одного предприятия за рюмкой коньяка, мне все понравилось, кстати Россию там не очень жалуют
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:31 14.08.2020
Сообщение от DAMON:
ты лучше приведи статистику не по возрасту, а по годам на троне
БГГГГГГГ!!!!
Елизавета II; род. 21 апреля 1926, 94 года — царствующая королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии. Верховный главнокомандующий вооруженными силами Великобритании. Верховный правитель Церкви Англии. Глава Содружества Наций. Действующий монарх в пятнадцати независимых государствах: Австралии, Антигуа и Барбуде, Багамских Островах, Барбадосе, Белизе, Гренаде, Канаде, Новой Зеландии, Папуа — Новой Гвинее, Сент-Винсенте и Гренадинах, Сент-Китсе и Невисе, Сент-Люсии, Соломоновых Островах, Тувалу, Ямайке.
Взошла на престол 6 февраля 1952 года [ещё аж при Сталине, 6лядь!!!!] и царствует уже 68 лет.
Сообщение от onanimus:
ну съезди в Минск, выйди на улицу, о****юлься, посиди в ИЗО, почувствуй на своей шкуре пытки - и если выйдешь тогда расскажешь чем таракан не устраивает беларусов
А какого хyя на улицу выходить? Сиди дома или на даче и не майдань. Пока не пристрелили на хyй
[Ответ]
DAMON 16:38 14.08.2020
Елизавета II;
ох и жирное чмо, так обсираться, это надо уметь. Расскажи нам, кем и чем она правит? Какая у нее есть власть?
царствует уже 68 лет.
но не правит, сука этому еще в школе учат сразу на 2 предметах, но быдло с машмета только до 3 класса доучилось
А какого хyя на улицу выходить? Сиди дома или на даче и не майдань
вот ты и сидишь, поэтому никуда не продвинулся, из говна не выбрался, вот и ходишь с хyя на хуи
[Ответ]