Сообщение от Spider:
Johny_, я понял что через друга, ты только тут отпиши что выложил, а то могу не заметить. когда ты себе уже Домолинк сделаешь?
ок. отпишу.
как только телефон проведут, так сделаю
я в новостройке живу [Ответ]
Johny_ 14:58 16.04.2007
Диск с NASCAR 2003 Season передал другу, для размещения оного в торрентах домолинка.
Там инфы на 3,5 Гига. Моды GTP, TPTCC, F330, CTS
около 50 трасс, сетапы, шкурки, реплеи. В общем я просто копирнул папку с игрой на диск. В реплеях можно увидеть много интересного, в том числе и финиш в 24 часовой гонке в Лемане в 2005 году, и просто хот лапы, как мои так других симрейсеров.
Johny_, а есть клавиатуры, клавиши которых воспреимчивы к силе нажатия на клавишу. Например как в джойстике у Сони PS2? А то я бы с удовольствием такую купил...
[Ответ]
Johny_ 15:38 17.04.2007
Сообщение от Carlsson:
Johny_, а есть клавиатуры, клавиши которых воспреимчивы к силе нажатия на клавишу. Например как в джойстике у Сони PS2? А то я бы с удовольствием такую купил...
думаю врят ли. Но даже еслиб и была, то стоила б как более мнее нормальный руль
угу, грит коцаный диск был. на днях еще разок запишу
[Ответ]
Carlsson 17:52 17.04.2007
Johny_, Вопрос по поводу GTL - как уменьшить силу противников. В игре есть несколько режимов реализьма. Так вот на Полу-профи - автомобиль ведет себя аркадно и противники слабые - играть не интересно.
А в режиме Симуляция - все помошники вождению выключены, наслаждение от вождения - супер. Но противники - слишком сильные для того, чтобы я на клаве их обошел (я не могу тормозить так же эффективно как они, т.к не могу регулировать силу нажатия тормоза - и приходится тормозить перед поворотом раньше, чем они, чтобы избежать блокировки колес).
Как уменьшить их силу? Или хотя бы АБС на минимум поставить?
[Ответ]
Johny_ 10:10 18.04.2007
Carlsson, в настройках обязательно должна быть "сила AI"
поищи. типа ползунок такой
[Ответ]
cold blood 16:07 26.04.2007
Для РБР зарелизены Lada 2112 S2000 и Lada 2112 S1600 kit-car. Также вышла совершенно новая трасса - Stage Pribram - Stryckovy okruh
P.S. Это первая машина класса Super 2000 в РБР. Она получила очень хорошие отзывы как по качеству самой модели, так и её физики. На скриншотах авто с люстрой - Lada S1600, без люстры - Lada S2000. СУ Pribram - Stryckovy okruh
Изображения
cold blood,
прикольно! а вместо какой машины её устанавливать?
а...хотя там переднеприводная одна только
а чо графика на скринах неочень? у тебя не на max она чтоли?
[Ответ]
cold blood 10:29 27.04.2007
S1600 ставиться вместо MG, а S2000 вместо какой хочешь. Pribram ставиться вместо Cote`de`Arbroz.
Да, графика на минимуме, если на максимум поставить, то на моей системе слайдшоу начинается - даже скриншот нормально не сделаешь. [Ответ]
Carlsson 20:15 28.04.2007
Что там с раллийным модом на рФактор - что-нибудь слышно?
[Ответ]
cold blood 23:09 28.04.2007
2 Carlsson
Почему в единственном числе? Можешь сам посмотреть если английским владеешь. Historic Rally Cars вышел, про то что ещё какие-либо раллийные моды выходили на Рфактор я не в курсе. РБР по-любому рулит в ралли симах на данный момент. [Ответ]
Carlsson 10:42 29.04.2007
cold blood, рулит-то он рулит, просто хочется чего-нибудь новенького. А РБР уже порядком приелся.
Аты на чем гоняешь - на клаве или руле?
[Ответ]
cold blood 19:25 29.04.2007
Carlsson, советую попробовать Rally Trophy c установленным TTrealmod. По мнению многих симрейсеров она находится на втором месте по реалистичности после РБР. Там машинки тех же годов, что и в GTL. Есть Alfa Romeo GTA, Ford Cortina, Lancia Stratos, Fiat Arbat 600, Renault Alpine и т.д.
Гоняю на руле, чуть больше полугода. До этого на клаве. [Ответ]
Spider 10:08 15.05.2007
Johny_, что то друг твой не хочет выкладывать нам на торренты nascar 2003
[Ответ]
Johny_ 16:41 15.05.2007
Spider, грит нет места на винте. Могу тебе дисочек записать, сам выложишь.
[Ответ]
Spider 00:56 16.05.2007
Сообщение от Johny_: Spider, грит нет места на винте. Могу тебе дисочек записать, сам выложишь.
я выкладывать не умею и времени нет за диском ехать в работе погряз.
[Ответ]
Johny_ 11:33 16.05.2007
Spider, ну....тада как сам подключусь, так выложу.
[Ответ]
Carlsson 15:10 23.05.2007
cold blood, давай с тобой сыграем в РБР на что-нибудь. Хоть на бутылку пива.
Просто у меня из знакомых никто не играет в РБР. Даже посоревноваться не с кем - скукота!!!
Я играю на клаве.
[Ответ]
Johny_ 16:08 24.05.2007
Carlsson,
давай сыграем
в оффлайне (хотя онлайн в РБРе тоже самое что и оффлайн. Один едеш на время)
выберем СУ, машину. И погнали. Суда постить времена/СУ/Машина
Carlsson, извини я на что-нибудь в РБР не играю, мне адреналина и так хватает, когда в чемпе еду. Если хочешь посеревноваться лично со мной - выбирай любое ралли в чешском плагине и пиши сюда его название. Проедем и увидим кто быстрее.
А вообще лучше давай к нам на РБР-РУ. У нас достаточно регулярно чемпионаты проводятся. В эти выходные будет последний этап кубка RMGO. Думаю через некоторое время ещё какой-нибудь межсезонный кубок организуют.
P.S. Главное не устройство управления, а скорость пилотирования. Знаю как минимум 2 человек с РБР-РУ, которые играют с клавы и при этом ездят намного быстрее меня. [Ответ]
dema 22:56 24.05.2007
Сообщение от Johny_:
ЗЫ мож еще кто подтянется
dema например!
тыщу лет уже ничо не запускал...думаю навый растерял нафик)))
но как-нить попробовать можно.....
[Ответ]
Carlsson 23:04 24.05.2007
Johny_, а как сюда повтор прикрепить?
Езжу всегда на Импрезе 2006.
Предлагаю посоревноваться в сухую погоду в Англии или в Японии.
[Ответ]
Carlsson, копейки. За час ралли из 12 СУ меньше 500 кб, точно не замерял потому что ну очень мало ест.
P.S. А вот этот форум трафика ест просто немеряно. [Ответ]
Johny_ 08:45 25.05.2007
ну начну.
СУ Chirdonhead II (Ралли Британии) (погода - сухо)
машина Импреза (та что первая сверху)
девайс управления - руль МОМО, коробка - ручная, настройки - дефолтные
время: 3,28,77 (после 5 попыток)
реплей в приложении.
я ошибся когда говорил что онлайн и оффлайн в РБР это тоже самое. В онлайне у тебя одна попытка всего, а в офлайне можно вызубрить СУ и проехать идеально.
ЗЫ
как прикреплять? внизу, где ты пишеш посты, есть кнопка "расширеный режим". Там все найдешь
Изображения
Johny_, а как просмотреть твой повтор - в папку с повторами засунуть что ли?
Когда я начинаю просматривать повтор он показывает саму машину в начале, а потом сразу итоговое время, а самого прохождения СУ нет. Че делать?
[Ответ]
Johny_ 09:19 25.05.2007
Carlsson, да, распаковываеш в папку с реплеями, потом выбираеш из игры и смотришь.
Сообщение от Carlsson:
Когда я начинаю просматривать повтор он показывает саму машину в начале, а потом сразу итоговое время, а самого прохождения СУ нет. Че делать?
помню чтото было похожее, но непомню как исправилось.
[Ответ]