Марк, ты как всегда в своей манере!)) зачем?!)) есть! и ручка и ножка!)) как это поможет в безысходности автора, и, вообще, разделу с однообразными темами?...
[Ответ]
Perri Mason 16:57 24.06.2015
Не ругайтесь, а мне интересно про недостатки автора .
[Ответ]
Illektrik 17:00 24.06.2015
Олана, то что мы 4 месяца старались найти выход, мне кажется говорит хотя бы от части о том, что присутствует какая-то взаимная тяга друг к другу, ну или присутствовала, это мне пока еще до конца не понятно
[Ответ]
ttervist 17:02 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
то что мы 4 месяца старались найти выход, мне кажется говорит
это говорит , что вы оба слюнтяи .ей богу лучше бы вы гомосексуалистами были. послали бы ее подальше
[Ответ]
Illektrik 17:03 24.06.2015
Сообщение от Идиот: Illektrik, если ты сам в силах разобраться в себе, в своих проблемах, решить их, то нахрена тебе человек, который все время лезет с криками "дай, я тебя спасу! что, не надо спасать? сам спасся? ну, тогда я пойду спасать бывшего, он как раз в этом остро нуждается!" и аж к маме провезла спасать его... и так будет длиться вечно, потому что бывший уже привык к этому, это часть его жизни, причем навязанная ею... интересно, сексотерапия входит в методику спасения неудачников? тебе нравится этот цирк? если нравится, то живи с этим, не надо вытаскивать все на суд зрителей...
зы. Олана права, ей бы детей парочку...
сообщение, которое наиболее точно отражает мои мысли на данный момент[Ответ]
IN_LOVE 17:04 24.06.2015
В общем, так: если Он и Она хотят быть вместе - они все для этого сделают. Если хоть один не хочет/не уверен/ не знает и т.д., то стоит ли бороться за неопределенность? некоторым, правда, это нравится (нахожу это какой-то формой мазохизма).
Illektrik, если хочешь быть с ней - ставь вопрос ребром! да или нет. если есть сомнения, то никакая это не любовь вообще.
[Ответ]
Идиот 17:06 24.06.2015
Illektrik, тогда забей на все это и женись на Олане) она тебе и парочку детей подкинет)
[Ответ]
ttervist 17:08 24.06.2015
Сообщение от IN_LOVE:
Illektrik, если хочешь быть с ней - ставь вопрос ребром! да или нет. если есть сомнения, то никакая это не любовь вообще.
Illektrik, если хочешь быть с ней - ставь вопрос ребром! да или нет. если есть сомнения, то никакая это не любовь вообще.[/QUOTE]
тут очень много слов не по теме, поэтому мб сложно уловить суть - дело в том, что такой вопрос мной ставился не один раз и всегда ответ был ДА. но с поправками на то, что нужно время и силы ей как то разобраться в себе, понять в чем основная проблема. она даже типо уходила от меня один раз, а на утро уже плакала и говорила что хочет быть со мной...
[Ответ]
Гудвин 17:09 24.06.2015
Сообщение от Идиот:
зы. Олана права, ей бы детей парочку...
Не факт. Спасать эпизодически - это не то же самое, что постоянно заботиться.
[Ответ]
Illektrik 17:09 24.06.2015
Идиот, к такому повороту событий я не готов никак)
[Ответ]
Идиот 17:24 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
она даже типо уходила от меня один раз, а на утро уже плакала и говорила что хочет быть со мной...
это уже из области выбора, сравнения партнеров и личных предпочтений в сексе... обычная практика у женщин и это нормально... о чем тебе утром и было сообщено, а слезы и сопли для убедительности, чтобы ты ни на секунду не усомнился, что именно так и есть...
[Ответ]
Олана 18:08 24.06.2015
Сообщение от Гудвин:
Не факт. Спасать эпизодически - это не то же самое, что постоянно заботиться.
когда появится в жизни что-то действительно важное, потребность вытирать сопли взрослым дядям отпадёт сама собой...
[Ответ]
Олана 18:10 24.06.2015
Сообщение от Идиот: Illektrik, тогда забей на все это и женись на Олане) она тебе и парочку детей подкинет)
кто б ему меня отдал...мой муж не станет стоять и смотреть. как его сокровище уводят, а оно пребывает в блаженной иллюзии. что уходит кого-то спасать
[Ответ]
Illektrik 18:19 24.06.2015
Сообщение от Олана:
кто б ему меня отдал...мой муж не станет стоять и смотреть. как его сокровище уводят, а оно пребывает в блаженной иллюзии. что уходит кого-то спасать
для кого-то блаженная иллюзия, а для кого-то смысл жизни видимо найти себе объект для спасения
[Ответ]
Олана 18:21 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
что нужно время и силы ей как то разобраться в себе, понять в чем основная проблема.
на самом деле ей нужно отыскать вескую причину, чтобы быть с тобой
[Ответ]
Illektrik 18:28 24.06.2015
Сообщение от Олана:
на самом деле ей нужно отыскать вескую причину, чтобы быть с тобой
только пока она ее найдет, я уже могу охладеть к всему этому окончательно.....ведь столько препятствий в виде взаимных сомнений, ссор, а теперь еще и эти обстоятельства, что она уехала в другой город и сразу возобновила общение с бывшим. я даже не знаю, имеет ли смысл говорить с ней сейчас обо всем этом - с ее стороны в последнее время я только и слышу, что она верит в нас, но ей тяжело и она постоянно раздваивается
[Ответ]
scanNE® 19:00 24.06.2015
чета гляжу все больше на планете становится идиотов, которым нравится когда об них вытирают ноги
жуть
но самое прикольное -выставить все это напоказ и тащиться от собственного "хероизма"
а по сути тупости)
[Ответ]
Karamelia 19:19 24.06.2015
Illektrik, я влюбилась в мужика. а у него бывшая. он к ней ходит эпизодически. но говорит, что верит в наши отношения, а ее просто жалеет. я ставила вопрос ребром "или она, или я". на это мой мужчина выбрал меня, но продолжает общаться с бывшей. это все продолжается 4 месяца. каждый раз, когда мы разговариваем на эту тему, он льет слезы. он бедолажка запутался. все так сложно. ему нужно разобраться. а недавно он уехал в другой город, и у них возобновились свидания. а я опять его жду. он же не может вот так взять и бросить мурыжить двух баб одновременно. это так сложно. он же привык. но я верю в нас, ведь не зря же 4 месяца вся эта канитель. значит, любофь и все такое
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
чета гляжу все больше на планете становится идиотов, которым нравится когда об них вытирают ноги
жуть
но самое прикольное -выставить все это напоказ и тащиться от собственного "хероизма"
а по сути тупости)
Таких задротов пруд пруди просто.
Воспитывался без папы. Мама вложила в него всю свою любовь.
Может по итогу себя только как баба (образец поведения мамы перед глазами) и вести.
[Ответ]
scanNE® 19:25 24.06.2015
Karamelia, не так надо
лучше: ТС, беднушко, замучился метаться между выбором. несчастный ты наш, несправедливая к тебе судьба и все такое блаблабла
не волнуйсо, мы тебе обязательно поможем! нафлудим еще хх страница срача и глядишь ты сможешь сделать свой выбор
scanNE®, Да я не прошу кого-то жалеть меня. я поделился своей проблемой с целью услышать мнения людей. да, большинство только флудить и умеет, ну и обсерать еще, но есть и более менее понимающие люди - что иногда в жизни складываются непростые и не типичные ситуации. что иногда выпячивать свою гордость бывает слишком глупо.
[Ответ]
Олана 19:41 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: scanNE®, но есть и более менее понимающие люди - что иногда в жизни складываются непростые и не типичные ситуации. что иногда выпячивать свою гордость бывает слишком глупо.
типично для мужчины поехать сейчас в тот город и познакомиться с родителями девушки, а заодно с её бывшим-настоящим...так сделает тот настоящий мужчина . кому эта девушка нужна...а другие оправдывают свою трусость тем, что выпячивать гордость глупо...
[Ответ]
Karamelia 19:43 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
есть и более менее понимающие люди - что иногда в жизни складываются непростые и не типичные ситуации
непростая ситуация - это под машину попал, руки-ноги переломал, а на тебе ипотека и жена с двумя детьми. непростая ситуация - это прожил с женщиной 20 лет и застукал ее с негром в постели. а у вас ипотека и двое детей. непростая ситуация - это пожар, дом сгорел, не застрахован, у а тебя... далее по тексту. а у тебя просто пи3достарадания. и поддерживают тебя такие же пи3дострадальцы, которые с проблемами и не сталкивались. баба тобой открыто бессовестно манипулирует, играя на твоем самолюбии. ты рассуждаешь так "я весь такой из себя, она не может меня не любить". а она просто глумится
[Ответ]
Немезидос 19:47 24.06.2015
Сообщение от Олана:
типично для мужчины поехать сейчас в тот город и познакомиться с родителями девушки, а заодно с её бывшим-настоящим...так сделает тот настоящий мужчина . кому эта девушка нужна...а другие оправдывают свою трусость тем, что выпячивать гордость глупо...
да, встретиться с обидчиком и получить по фейсу от него. Телка начнет жалеть его с одной стороны по привычке,а с другой потому что он герой.
Но это не для маменькиных сынков экшн, а для гопников.
Потому гопники при телках, а ботаны, пишущие с ашибками , сожалеют и плачуть в жалетку.
Сообщение от Karamelia:
непростая ситуация - это под машину попал, руки-ноги переломал, а на тебе ипотека и жена с двумя детьми. непростая ситуация - это прожил с женщиной 20 лет и застукал ее с негром в постели. а у вас ипотека и двое детей. непростая ситуация - это пожар, дом сгорел, не застрахован, у а тебя... далее по тексту. а у тебя просто пи3достарадания. и поддерживают тебя такие же пи3дострадальцы, которые с проблемами и не сталкивались. баба тобой открыто бессовестно манипулирует, играя на твоем самолюбии. ты рассуждаешь так "я весь такой из себя, она не может меня не любить". а она просто глумится
Сообщение от Немезидос:
да, встретиться с обидчиком и получить по фейсу от него. Телка начнет жалеть его с одной стороны по привычке,а с другой потому что он герой.
фантазировать на тему того. что там случицца можно до бесконечности...даже до того, что потребность ехать совсем исчезнет...а точку ставить надо...и это имхо лучший способ, не уронив своего достоинства, разъяснить для себя раз и навсегда ху из ху
[Ответ]
Karamelia 20:02 24.06.2015
Сообщение от Олана:
и это имхо лучший способ, не уронив своего достоинства, разъяснить для себя раз и навсегда ху из ху
Сообщение от Олана:
так я знаком и с мамой и с бывшим, да и были уже попытки проявить свою гордость, только вот все заканчивалось все ее слезами и тем, что мне ее жаль. я много кому делал раньше больно, а сейчас не могу....
[Ответ]