Сообщение от Кириешка:
hungry, Нет, догадываюсь:-))
Сообщение от CrazySexyBaby:
Кириешка,
я пробовала, мужчин, но это сама понимаешь, не в тему во-первых, а во-вторых, остаются не синяки
Сообщение от hungry:
С чем ты их пробовала? кетчупом, с майонезом...?
с хреном
Сообщение от hungry:
и как ты его использовала?
это для другой темы, мы тут битье женщин обсуждаем
Сообщение от hungry:
тогда рассказывай, как тебя били
Сообщение от Кириешка:
hungry, Ну почему же.. Тело обтянутое латексом.. Меховые наручники... Плетки...
Приковываешь мужика к кровати и начинаешь дубасить - кайф!
Сообщение от Кириешка:
hungry, Ну почему же.. Тело обтянутое латексом.. Меховые наручники... Плетки...
Приковываешь мужика к кровати и начинаешь дубасить - кайф!
еще не били, но надо
Сообщение от hungry:
т.к. я теток не бью, то помочь не смогу, а вот мои знакомые... короче, как захочешь - обращайся.
я представила, и без битья вся в синяках, а тут если ...нет, лучше к тебе обращусь, токо для чего????????
Сообщение от hungry:
CrazySexyBaby, знал бы он с кем работает...
Сообщение от :
«...Он в меня безумно влюблен! Уже познакомил с родителями!» - признается элегантная девушка. Томный взгляд из-под длинных ресниц, пухлые губки, юбка с разрезом приоткрывает стройные ноги в черных чулках. - Мы вместе с Джеком уже третий месяц. Я дольше не могу скрывать от него мой маленький секрет!».
В телестудии стоит мертвая тишина, все взоры устремлены на проем, в котором появляется паренек с букетом алых роз. Упав на колени, он надевает девушке на тонкий холеный палец обручальное кольцо.
- Хевен («рай»), я хочу, чтобы ты была со мной всю жизнь! Его избранница отвечает нежным поцелуем, берет парня за руку и, глядя ему в глаза, говорит грудным голосом с придыханием:
- Я тебя люблю всем сердцем! Но хочу быть с тобой откровенной.
- У тебя есть другой? - Жених отодвигается вместе с креслом. - Где он?
- Да нет же, не паникуй, - ласково тянется невеста к его дрожащей ноге. - Бэби, дорогой ... Я родилась мужчиной!
Жених смотрит, как ошалелый, зал ревет.
- Ты шутишь? - Бипиканье оберегает телезрителей от нецензурной речи - Я же трогал твою...Бип...грудь. Только сегодня ночью в отеле ты мне...Бип-бип-бип...
- Ну и что? Душой я женщина! Смотри какая фигура! Принимаю гормоны, после операции стану стопроцентной дамой. Не хочу жить во лжи!.
- Но Вы же его обманули! - вмешивается ведущий. - Дождались, чтобы он влюбился!.
- Если любит - примет меня такой как есть!
Но парень запускает в невесту креслом. Разгорается кулачный бой. Охранники бросаются разнимать парочку. Над сценой летят парик, обручальное кольцо, туфли на шпильках. Декольте сдвигается к талии. Подняв с полу букет алых роз, транссексуал лупит ими что есть мочи Джека по голове. Придерживая руками разодранную рубаху, тот лепечет:
- Я просил всю родню и друзей смотреть по телевизору, как я буду делать свадебное предложение!
напоминаем каждое утро!!!!
Сообщение от hungry:
плетками ему помахиваете?