Вот сегодня пробила колесо, включила аварийку, вышла с протянутой рукой-секунды через 3 остановился парень. Поменял колесо, спросила, как мне его отблагодарить-пригласил на ужин; ну поужинаем, ну больше не увидимся. Все, я динамщица?)
[Ответ]
Идиот 11:26 21.01.2015
ты благодарный слушатель))) будешь за ужином слушать его байки))
[Ответ]
Гудвин 11:29 21.01.2015
Сообщение от Даймлер:
Поменял колесо, спросила, как мне его отблагодарить-пригласил на ужин
о вчерашнем мужике, который Даймлир помог. Я бы не помог за просто так, а сразу же попросил расплаты на обочине или посреди дороги натурой
[Ответ]
Perri Mason 11:40 21.01.2015
Сообщение от Даймлер:
Вот сегодня пробила колесо, включила аварийку, вышла с протянутой рукой-секунды через 3 остановился парень. Поменял колесо, спросила, как мне его отблагодарить-пригласил на ужин; ну поужинаем, ну больше не увидимся. Все, я динамщица?)
Вот молодец.
Он предложил это заведение или ты ?
[Ответ]
HILARI 15:46 21.01.2015
надо не так спрашивать
Даймлер а что у него за машина??
[Ответ]
Perri Mason 15:50 21.01.2015
Сообщение от HILARI:
надо не так спрашивать
Даймлер а что у него за машина??
Я не смогла бы различить марку, поэтому ....теперь посмотрим кто счет оплатит
[Ответ]
Даймлер 16:36 21.01.2015
Гудвин, на месте решу, хочу ли я за себя платить, или нет.
Perri Mason, ну начались обычные качели, типа куда пойдем-куда угодно, бла-бла-бла, ну я и сказала, мол, давай в "Артисте" посидим.
HILARI, кукурузер, не из последних, но и не рухлядь. Я думаю, что-то типа 8-10 года. Зовут его Миша. Он симпатичный, но не в моем вкусе. Схожу, потому что пообещала. Так бы не пошла.
[Ответ]
Гудвин 16:44 21.01.2015
Сообщение от Даймлер:
хочу ли я за себя платить
Что значит за себя? Ты должна полностью ужин оплатить. Это ты ж его хочешь отблагодарить, а не он тебя.
[Ответ]
Даймлер 16:47 21.01.2015
Гудвин, ха-ха! Я спросила: "Как тебя отблагодарить", и он ответил: "Поужинай со мной". Он не просил купить ему еды или покормить его.
Он попросил именно ужин в моей компании))) Т.е. он хочет поглощать пищу совместно со мной.
[Ответ]
Perri Mason 16:49 21.01.2015
Даймлер, а "кукурузер" - это хорошо ?
Я почему-то так и подумала, что ты предложила ....(
[Ответ]
Гудвин 16:53 21.01.2015
Сообщение от Даймлер:
Т.е. он хочет поглощать пищу совместно со мной.
Думаю, он хочет совсем другого и ты это прекрасно поняла.
[Ответ]