Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 234
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
sasa2006 14:31 08.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
Ну конечно через керчинский пролив те персики в Москву - очень свежие после автоперевозки... бананы и киви конечно же тоже автоперевозками доставляют :-)

а вы предлагаете их самолетами доставлять?

а бананы и киви именно грузовиками от портов развозят, для вас это новость? [Ответ]
Sandy 14:32 08.09.2014

Сообщение от grigor:
Если бы тогда весь кариес вычистили

Мало чистили?
А может просто НЕ ТО чистили? [Ответ]
easy 14:37 08.09.2014

Сообщение от grigor:
Если бы тогда весь кариес вычистили

Ну и сравнение. Кариес-то имеет способность возникать в новых местах. [Ответ]
Афанасий 14:39 08.09.2014
Надо просто Кулакова решением суда обязать пройти школу скорочтения.
Илоны Давыдовой)))))))))) [Ответ]
grigor 14:43 08.09.2014

Сообщение от Sandy:
Мало чистили?
А может просто НЕ ТО чистили?

И то и "не то" прихватывали . но чистили [Ответ]
Ыщккн 15:11 08.09.2014

Сообщение от Sandy:
Да мне как то насрать. Вор должен сидеть.

Ты уж заканчивай тогда цитату "и народу не интересно как я его туда посажу".
А вообще то... это же я вроде бы тут сталинист... ) [Ответ]
Ыщккн 15:12 08.09.2014

Сообщение от grigor:
Если бы тогда весь кариес вычистили, то и теперь зубы не болели

Некорректно. Это не кариес, это скорее деревенский сортир, его один раз в сто лет чистить - маловато будет... [Ответ]
Sandy 15:27 08.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
"и народу не интересно как я его туда посажу".

Мое продолжение - исключительно ПО ЗАКОНУ.
Вот только ЗАКОН должен гласить за воровство в особо крупных размерах от 10 до 20 лет с конфискацией имущества.
А вовсе не штраф и отпустить как оно сейчас написано в законе.

Сообщение от Ыщккн:
это же я вроде бы тут сталинист... )

Анархия это вовсе не отсутствие закона и порядка. [Ответ]
Romchik 18:19 08.09.2014

Сообщение от Sandy:
Анархия это вовсе не отсутствие закона и порядка.

тссс не пали контору. [Ответ]
grigor 20:55 08.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Некорректно. Это не кариес, это скорее деревенский сортир, его один раз в сто лет чистить - маловато будет...

Думаешь, люди - жидкое говно...нет, не жидкое [Ответ]
Rattus 21:05 08.09.2014
[QUOTE=Eвгений;22274444]SunnyBoy,

Вот и я о чем, так что тссс.....
А Павел Осипыч Сухой - вообще БелыйРус.
А про Глушко даже гуглить не буду.
А мы все финно-угоро-тюрко-монголо-татаро-хер-пойми-кто.
Так что тссс.....

За себя говори, помесь.
Русские, украинцы и белорусы - один народ. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:09 09.09.2014

Сообщение от grigor:
Если бы тогда весь кариес вычистили, то и теперь зубы не болели

Угу. Надежды йуношей питают, а человеческую природу может исправить только тотальная термоядерная война.

Сообщение от grigor:
Думаешь, люди - жидкое говно...нет, не жидкое

Разносортное, но, всё равно, ...... [Ответ]
SunnyBoy 12:29 09.09.2014
[QUOTE=Rattus;22276586]

Сообщение от Eвгений:
SunnyBoy,
...
За себя говори, помесь.
Русские, украинцы и белорусы - один народ.

:-) тут истинные АРРИЙЦЫ на связи :-) Россия = Киевская Русь под татаро - монголами 200 лет стояла - насиловали женщин и рожать заставляли, так что и ВЫ - УВАЖАЕМЫЙ - такая же помесь - потому и восточного здесь больше чем западного, потому и понять нас "западнюки" = "западенци" = "пиндосы" - НЕ МОГУТ [Ответ]
Iozhin 13:05 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
под монголами 200 лет стояла - насиловали женщин и рожать заставляли, так что и ВЫ - УВАЖАЕМЫЙ - такая же помесь - потому и восточного здесь больше чем западного

Это всего лишь твои домыслы.
Может у тебя есть эпикантус?
Где тут монголы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0...a_(Y-%C4%CD%CA) [Ответ]
SunnyBoy 13:42 09.09.2014

Сообщение от Iozhin:
...

Татаро - Монголы :-) поправил

Сообщение от Iozhin:
Где тут монголы?

А на поведение даже свое посмотри - оно свойственно и ближе к модели поведения хамита или иафетянина ? :-) вопрос риторический

Сообщение от Iozhin:
...
Может у тебя есть эпикантус?
...

Генотип может сглаживаться по внешним признакам (это к эпикантусу ТВОЕМУ) - но модели поведения / устойчивость к восприятию внешних факторов (к примеру алкоголь - у европейцев к нему стойкий иммунитет - они редко спиваются) ... в общем если в СЕБЕ пороешься, найдешь больше схожего с азиатом, чем с европейцем; а выглядишь, да, скорее как европеец :-) [Ответ]
Гудвин 14:02 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
монголами 200 лет стояла - насиловали женщин и рожать заставляли

И к себе в семью потом забирали. Так что, неизвестно кто чью кровь разбавил. [Ответ]
grigor 14:13 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
(к примеру алкоголь - у европейцев к нему стойкий иммунитет - они редко спиваются) ... в общем если в СЕБЕ пороешься, найдешь больше схожего с азиатом, чем с европейцем

Мда... насчет алкоголя аргумент убийственный - вся Азия от Ташкента до Токио хлещет самогон и на работу забила [Ответ]
SunnyBoy 14:25 09.09.2014

Сообщение от grigor:
Мда... насчет алкоголя аргумент убийственный - вся Азия от Ташкента до Токио хлещет самогон и на работу забила

:-) стакан пива узбеку = два литра водки европейцу - потому и по религии запрет в Коране на спиртное, генотип, батенька, дело серьезное. [Ответ]
Гудвин 14:26 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
стакан пива узбеку = два литра водки европейцу

Ох и пи*дабол. [Ответ]
SunnyBoy 14:28 09.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Ох и пи*дабол.

от пи*дабола слышу :-) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:30 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
стакан пива узбеку = два литра водки европейцу - потому и по религии запрет в Коране на спиртное, генотип, батенька, дело серьезное.

Да ладно!!! У нас в полку и самогон трескали, и салом закусывали, мотивируя тем, что они - воины в походе, а в Коране на то специальная оговорка есть. [Ответ]
Spectator 14:31 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
:-) стакан пива узбеку = два литра водки европейцу

чего? они просто в массе своей помельче будут. одинаковых габаритов азиат и европеец выпьют одинаковую дозу с одинаковыми последствиями. [Ответ]
Iozhin 14:33 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
генотип, батенька, дело серьезное.

Ну так пойди че нибудь подчитай.
Чтоб чушь больше не нести.

Сообщение от Гудвин:
Так что, неизвестно кто чью кровь разбавил.

Известно если обратиться к науке.
R1a это группа восточной и центральной Европы.
У русских частота 48% у татар 25%, а у пшеков 56.
А у монгол вообще галогруппа С.

[Ответ]
Eвгений 14:41 09.09.2014

Сообщение от Spectator:
чего? они просто в массе своей помельче будут. одинаковых габаритов азиат и европеец выпьют одинаковую дозу с одинаковыми последствиями.

Ой не трынди, а? У чурбанов напрочь отсутствует один из двух ферментов, отвечающий за переработку алкоголя. Пр прочих равных азиат сдохнет [Ответ]
Spectator 14:45 09.09.2014

Сообщение от Eвгений:
Ой не трынди, а? У чурбанов напрочь отсутствует один из двух ферментов, отвечающий за переработку алкоголя. Пр прочих равных азиат сдохнет

это если он бухать будет годами, как европейцы. а выпить они фокусники ничуть не меньшие, я это знаю не только понаслышке. [Ответ]
SunnyBoy 14:59 09.09.2014

Сообщение от Iozhin:
...

про АРИЙСКИЕ твои корни все понятно :-) не нужно брызгать слюной.
PS у меня в школе на класс старше был огромных размеров паренек, поставленный официально следить за порядком в школе администрацией в лице зам директора :-) так вот отец у него был татарин, а мать украинка - себя он считал истинным арийцем и флаги со свастиками и каски nazi времен второй мировой войны были его пожалуй единственным серьезным увлечением :-) так что - чем бы дитя не тешилось...

Сообщение от Spectator:
это если он бухать будет годами, как европейцы. а выпить они фокусники ничуть не меньшие, я это знаю не только понаслышке.

если они будут бухать годами - произойдет то, что было с индейцами / американцами и огненной водой :-) умный на чужих ошибках учится - а примеров в истории валом ... [Ответ]
Гудвин 15:02 09.09.2014

Сообщение от Eвгений:
Ой не трынди, а? У чурбанов напрочь отсутствует один из двух ферментов

Ой не трынди. Это у чистых монголоидов отсутствует. А узбеки и прочие таджики больше к европеоидной расе относятся [Ответ]
SunnyBoy 15:05 09.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Ой не трынди. Это у чистых монголоидов отсутствует. А узбеки и прочие таджики больше к европеоидной расе относятся

Бу-га-га убил - узбек/таджики относятся к европейцам тем, что чаще у них работают и больше о них знают :-) потому нас Русских в Узбекистане меньше жалуют чем в Тайланде - по причине более тесного контакта :-) [Ответ]
Spectator 15:09 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
если они будут бухать годами - произойдет то, что было с индейцами / американцами и огненной водой :-) умный на чужих ошибках учится - а примеров в истории валом ...

..................

Сообщение от Spectator:
это если >>>он<<< бухать будет годами, как европейцы. а выпить они фокусники ничуть не меньшие, я это знаю не только понаслышке.

учитесь уже как нибудь отвечать на то что люди пишут, а не фантазировать и дописывать за них, а потом на это отвечать. [Ответ]
Гудвин 15:10 09.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
Бу-га-га убил - узбек/таджики относятся к европейцам тем, что чаще у них работают и больше о них знают :-)

Блондинка детектед.

Сообщение от :
Узбеки — метисная группа между европеоидной и монголоидной расами[54][55]

Среди современных узбеков преобладают памиро-ферганский тип европеоидной расы (Памиро-ферганская раса или раса среднеазиатского междуречья), с примесью монголоидных элементов[56][57][58][59][60]. Памиро-ферганская раса возникла в результате метисации мощного андроновского (палеоевропеоидного) типа и местного грацильного медитерранидного типа. В целом доля монголоидных элементов у узбеков выше по сравнению с таджиками, но лишь в отдельных группах монголоидный элемент становится если не господствующим, то по крайней мере численно равнозначным европеоидному[61].

[Ответ]
Страница 13 из 234
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх