Сообщение от GFBBI: Виктория Анатоль,
Про папу всё ясно и понятно - есть чем гордиться!
Давай теперь мамкину родуху раскладывай!
Лен, мама Karuso - WALLI von der Crossener Ranch -
это наша отдельная и самая приятная тема, победитель и гордость многих монопородных выставок Германии, прежде всего в рабочем классе и не только).
( я просто жду Майка, чтоб он мне прислал побольше фоток ее, чтобы уж во всей красе, как говорится, ее показать. А то на воркинг доге ну совсем фотки строгие)
Поэтому сейчас наши девчата "крымчане" выложат свои рассказы с фотками и уж потом я подробно расскажу о ней. )
Изображения
Principium, Юль, не у всех в друзьях Елена Коновалова и не все есть на ФБ , поэтому давай выкинем фотки сюда, хотя бы наших девчат. Поздравляю всех причастных!
Результаты и фото монопородной выставки " Крымское лето-2014 "
Лучший бэби: Рэйчел вом Хаус Белогорье ( Владелец: М. Сафонова )
Principium, давай Цациб выкладывай, а то мне тяжело с планшета по одной фотке в посте грузить(.
[Ответ]
Pikaska 12:37 09.09.2014
Сообщение от Principium:
Вы знаете, смогла, и потом захотелось сдать, но узнала у Никитина А.В. что у нас его не принимают, но это было давно, лет 6 назад. Даже удивительно что за такой промежуток времени у нас так и не появился судья по AD...
А с кем, если не секрет?
Вроде бы тест простецкий, ни каких навыков не нужно, только то , что природой заложено и нет его у нас, жаль.
Я все таки попробую этой осенью с Харлеем) немного разбегаю его, а то все таки страшно сразу)
[Ответ]
Pikaska 12:38 09.09.2014
Поздравляю участников и призеров выставки! Черноземье, как всегда на высоте
Собак я так поняла немного было?
[Ответ]
Pikaska 12:41 09.09.2014
Сообщение от GANGMASTER:
Вчера в Тамбове проходила выставка , эксперт Лакатош Ю.Выставляла Ультиму , Герхарда брала потусить ...Наш результат - ЛСЮ, ЛЮ
Ultima Betelgeze Alpha( Hero v.d. Tonberger Höhe & Evgenika Betelgeze Alpha) - 12 месяцев
Галина, поздравляю нашу родственницу с отличным дебютом С трепетом почему-то отношусь к потомкам Черри. Харлей от нее многое взял, горжусь что у него такая мать.
[Ответ]
Principium 12:45 09.09.2014
Сообщение от Pikaska:
А с кем, если не секрет?
Вроде бы тест простецкий, ни каких навыков не нужно, только то , что природой заложено и нет его у нас, жаль.
Я все таки попробую этой осенью с Харлеем) немного разбегаю его, а то все таки страшно сразу)
Pikaska, Не секрет, с Реей од Драгицевича.
А с Харлеем кому будете сдавать?
[Ответ]
Principium 12:47 09.09.2014
Сообщение от Pikaska:
Поздравляю участников и призеров выставки! Черноземье, как всегда на высоте
Собак я так поняла немного было?
Я тоже так поняла, что немного, классы не большие были судя по альбомам.
[Ответ]
Сообщение от Pikaska:
Галина, поздравляю нашу родственницу с отличным дебютом С трепетом почему-то отношусь к потомкам Черри. Харлей от нее многое взял, горжусь что у него такая мать.
Да, Черри - это бомба! За ней такие собаки, мечта!!!
Одна Айка чего стоит!!!
Сообщение от Principium:
Мне только сейчас такая мысль в голову пришла, а что если АД сдать иностранному судье, но в России, интересно так можно делать?
Нужно поинтересоваться этим вопросом.
Сообщение от GANGMASTER:
Вот такую красоту нарисовала мне Наташа...Это мой любимый, единственный и неповторимый - Гангмастер Роммель ( Alonso v. Lauberg x Gangmaster Mokko)
Pikaska , Наташ, спасибочки , тебе огромное !!!
Мне очень приятно было рисовать Ромку, во-первых-потому что он ротвейлер, а во-вторых-потому что он мне нравится [Ответ]