Сообщение от lepes:
рвое чета ваще не понял проблемы - у меня такое получилось прям щас сразу.
С виндовой шары? КАК? расскажи, право слово интересно. Я три дня корячился так и не заработало
[Ответ]
Lodin 12:32 13.02.2014
DARious, не
когда заканчиваются аргументы - единственный способ самоутвердиться это свести тему с темы, например оскорблениями собеседника
он это не понимает, но делает неосознанно, через яркие образы и аллегории [Ответ]
Lodin 12:47 13.02.2014
Evil RED, что то у тебя с яркими образами и аллегориями мягко говоря, ху@во
тебя били в детстве родители? обижали в школе?
[Ответ]
Naruto 12:58 13.02.2014
Я так и не понял чем комп лучше в плане игр , а не широты возможностей. Я понимаю что на компьютере можно делать многое, но обсуждается игровая составляющая, и фан фактор.
Из эксклюзивов чисто комповских есть хоть чтото действительно интересное и стоящее времени? А то кричат на пк куча эксклюзивов. В последнее время эксклюзивное это только инди рынок, но опять же игровой рынок просто перенасыщен разными играми и жанрами - и каждый выбирает то что ему больше нравится.
[Ответ]
Snyper2003 13:00 13.02.2014
Комп продал года 4 назад. Сейчас дома 2 бука, планшет и иксбокс. Меня все устраивает. Играюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на коробке
[Ответ]
cashmar9 13:00 13.02.2014
Сообщение от Lodin: Evil RED, что то у тебя с яркими образами и аллегориями мягко говоря, ху@во
тебя били в детстве родители? обижали в школе?
по его текстам очевидна проблема в моче-половой системе,а это может быть и проблема с детства)))
иначе в здравом уме и теле,не стал бы говорить о сосат и попах горящих,есть лютый пункт)))
[Ответ]
Сообщение от Naruto:
Из эксклюзивов чисто комповских есть хоть чтото действительно интересное и стоящее времени?
А как же... например те же танчики или ИЛ-2
[Ответ]
cashmar9 13:10 13.02.2014
Сообщение от Snyper2003:
Комп продал года 4 назад. Сейчас дома 2 бука, планшет и иксбокс. Меня все устраивает. Играюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на коробке
а тут некоторым не дано понять,что приставки серьезно экономят время на фан и отдых.
Пришел человек домой,есть час или два,не более. Что,в комп уткнуться?,на работе не надоело сидеть?)
[Ответ]
Питон 13:10 13.02.2014
cashmar9, да там у него куча проблем. его наверное в детстве клоуны говном измазали и накормили в добавок, не с проста он каждый пост "клоун" и "говно" повторяет...
в жизни человек самоутвердиться не может, вот и плюется слюной на форуме. жопу у него бомбит не по-детски, вот и яростные посты строчит, пытаясь в одного вытащить этот холивар в пользу пекарят. но не удается что-то =))
[Ответ]
cashmar9 13:13 13.02.2014
Сообщение от Sandy:
кто без танчиков прожить не может,тот на компе поиграет.
это также как задать вопрос,а как же серия Анчартед?)
[Ответ]
cashmar9 13:14 13.02.2014
Сообщение от Питон: cashmar9, да там у него куча проблем. его наверное в детстве клоуны говном измазали и накормили в добавок, не с проста он каждый пост "клоун" и "говно" повторяет...
в жизни человек самоутвердиться не может, вот и плюется слюной на форуме. жопу у него бомбит не по-детски, вот и яростные посты строчит, пытаясь в одного вытащить этот холивар в пользу пекарят. но не удается что-то =))
да по этому гоблину думаю достаточно перетирать)
[Ответ]
Antonio 007 13:22 13.02.2014
.....Где _Яр_ ???
ВЕРНИТЕ "НАГАНА"!!! СРОЧНО!!!))))) Он уже "отмотал своё"!!!)))[Ответ]
Naruto 13:27 13.02.2014
Сообщение от Sandy:
Ну не знаю танчики приелись еще 2 года назат, да и их вроде на пс4 тоже портанут - но как проект да интересный. Опять же как я говорил раньше все упирается индивидуально в человека кто любит играть в стратегии а кто в платформеры.
Помимо танчиков и ММО в которые я не играю есть чисто ПК эксклюзивные интересные проекты?
Эксклюзивы были раньше, но на мой взгляд с появлением консолей все больше в мультиплатформу свелось. Да и зарабатывать на ПК рынке сложнее из-за более высокого пиратского уровня я так считаю.
[Ответ]
Сообщение от Evil RED:
че знач отмотал. 2 недели должно быть без права аппеляции..
за что ему такое наказание? "А судьи кто?"
[Ответ]
Lodin 13:42 13.02.2014
Ил-2 симулятор
симуляторы это очень специализированная ниша в играх, их не более 1-3% от общего количества
на консолях их никогда не будет по-видимому, как и стратежек где надо клацать мышью из за особенностей управления
ну и продолжая про Ил-2 - релиз его был в 2001 году, тогда и плойки3 даже в проекте не существовало
танчики/самолетики на консоль уже вроде выпустили (или выпускают скоро?), это обычная аркада
мечта любого игродела - продать свою игру на консоли а не на компе, на компе ее сопрут с торрентов пистолеты и злые красные [Ответ]
Сообщение от Lodin:
Ил-2 симулятор
симуляторы это очень специализированная ниша в играх, их не более 1-3% от общего количества
на консолях их никогда не будет по-видимому, как и стратежек где надо клацать мышью из за особенностей управления
ну и продолжая про Ил-2 - релиз его был в 2001 году, тогда и плойки3 даже в проекте не существовало
Симуляторы да на любителя - я больше аркадки люблю . Из летающих Ace combat неплохая серия мне нравится. Кнопка газу, кнопка ракет и минимум мороки с управлением.
В случае с гоночными симуляторами - да всякие гран туризмо неплохие, но для меня лично опятьже больше аркадные гонки нравится как серия burnaut. Особенно 3 часть на ПС2 была отличная бурнаута. Еще неплохая серия гоночная миднайт клаб.
Ну в стратегии не все чисто на компе удобнее играть, есть же и пошаговые, где реакция мыши не важна, где важны принятые решения того или иного хода.
[Ответ]
Naruto 14:27 13.02.2014
Сообщение от Evil RED: Naruto, ты че из тех редких адекватных консольщиков ?
Я наверное больше мультиплатформер. Я не против пк и не против консолей, я за то что привносит каплю фана. Ведь в итоге мы играем лишь в то , что нам нравится и хоть както отвлекает от обыденной жизни.
Есть же люди которые вообще не играют, им ни консоли и ни ПК не нужны. Всякие там путешественники предположим или богатенькие дядечки - люди у которых другие интересы, потребности и способы их удовлетворения.
[Ответ]
Питон 14:42 13.02.2014
Сообщение от Evil RED: Питон, да дибил . а слово "мечты" ты конечно же проспустил. у**** ахахаха.. хуив блять, клоун
я выделил самое главное, что ты и сам признал.
ты даже смешнее пистолетика) жопу подпалить тебе проще. вообще усилий никаких не нужно. сам в своем же говне утопиться готов.
[Ответ]
Sandy 14:49 13.02.2014
Сообщение от cashmar9:
Пришел человек домой,есть час или два,не более. Что,в комп уткнуться?
Неужели надо утыкаться в приставку ?
Я лично нанахожу более интересное времяпрепровождение чем задрачивать джойстик или клавиатуру.
Сообщение от Naruto:
Помимо танчиков и ММО в которые я не играю есть чисто ПК эксклюзивные интересные проекты?
Для меня помимо ММО игр интересных нет вообще в принципе.
Какое удовольствие может быть в обмане тупой железки? С человеком играть забавнее.
ЗЫ:Если уж на то пошло то гораздо интереснее провести вечер пятницы за игрой в преферанс и неспешным потягиванием вина чем над дрочкой джойстиком или мышкой [Ответ]
Antonio 007 15:04 13.02.2014
Sandy
ЗЫ:Если уж на то пошло то гораздо интереснее провести вечер пятницы за игрой в преферанс и неспешным потягиванием вина чем над дрочкой джойстиком или мышкой
Полностью поддерживаю!!! Пульку расписать-одно удовольствие!!!
[Ответ]
Magvey 15:29 13.02.2014
Evil RED, карму ты себе конкретно запорол, задумайся
[Ответ]
Питон 15:38 13.02.2014
Сообщение от Evil RED:
***** ты дно. ещё какие стрелы метнешь, черт? я в отличие от тебя весел и доволен. не представляю как это может сочетаться с пылающей жопой, е6лан)
слепой пекаренок, дрочащий на графон, которого в детстве клоуны накормили говном, не умеющий без мата аргументировать свою точку зрения, покажи где я метнул стрелу и на кого?))) утырок малолетний, ты тут уже своими слюнями заплевал весь топик. где ты весел то, сидишь тут с утра слюной брыжищь. ты уже второй раз подтвердил что твоя жопа уже несколько раз бомбанула и пылает без остановки, что нужно созывать весь пожарный расчет города, чтобы потушить ее.
а за чрезмерный мат и обзывания в столь детской манере, мне кажется тебе скоро прилетит банан. заодно будет время зашить свой дырявый пердак.
[Ответ]
PrimeEvil 15:47 13.02.2014
Сообщение от Evil RED:
***** ты дно. ещё какие стрелы метнешь, черт? я в отличие от тебя весел и доволен. не представляю как это может сочетаться с пылающей жопой, е6лан)
Сообщение от Evil RED: cashmar9, диплом покажи, специалист диагностолог хуев. мои красноречивые обороты, которых такому тупорылому клоуну, как ты (который способен только по подчеркиваниям определить ошибки) никогда не понять, насыщены яркими образами и аллегориями, что показывает мое интеллектуальное превосходство. моя грубость лишь показывает мое к вам презрение и моральное превосходство. а ваши тупые не обремененные ни смыслом ни разнообразием комменты лишь обличают в вас неадекватных тупарей, которые вместо того чтобы развиваться и держать книги в руках, просидели перед теликами с джойстиками. мне просто на*** не надо извращаться и унижать вас красиво и завуалированно. вы все равно не поймете, а мне неблагодарный труд в *** не уперся. проще в открытую написать кто вы есть, клоуны =В.. с вас даже глумиться не весело, настолько вы никчемны и неинтересны. я только со своих постов вам и потешаюсь.. как грится на безрыбье и подрочить - секс...
Сообщение от Sandy:
Для меня помимо ММО игр интересных нет вообще в принципе.
Какое удовольствие может быть в обмане тупой железки? С человеком играть забавнее.
ЗЫ:Если уж на то пошло то гораздо интереснее провести вечер пятницы за игрой в преферанс и неспешным потягиванием вина чем над дрочкой джойстиком или мышкой
Ну помимо ММО есть еще и кооперативы - например вполне неплохо с друзьями проходил в кооп борден ландс 2 или дэд спайс 3.
ММО надо слишком много времени уделять, тогда на преферанс с вином времени не останется. Поэтому я чисто принципиально в ММО не играю, лучше погуляю с девушкой, с друзьями или съезжу куда. Но иногда хочется просто сесть и поиграть в то что не оставит осадок того что время было потрачено зря. Такие игры в которые ты можешь спокойно поиграть а по звонку или делам спокойно свалить, а ММО под такую категорию не попадают.
[Ответ]