Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 34
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
sasa2006 13:11 10.02.2014

Сообщение от Алексей Грин:
А вот по поводу РФ и Крыма готов поспорить.Какая то часть жителей полуострова с инфантильным мышлением и советско иждивенческими стереотипами в голове,только и мечтает,чтобы кто то о них позаботился,что то дал и тд .Т е им нужен царь.

а почему люди живущие рядом под управлением ненавистного путинского режима жирует например - Анапа, Новороссийск,Сочи

а свободный украинский Крым населенный

поколением украинцев выросшее за годы независимости привыкло заботиться о себе само и не ждать подачек от доброго царя

как-то не особо развивается? [Ответ]
sasa2006 13:13 10.02.2014

Кроме того повстанцы контролируют на сегодня 10 регионов Украины

этим регионам свободу, оставшимся обратно в тиранию

юлю в этом случае посылаем в отделившиеся регионы [Ответ]
Чёрный Дембель 13:23 10.02.2014

Сообщение от sasa2006:
юлю в этом случае посылаем в отделившиеся регионы

Юлю мы пиндосам подкинем, как секретное оружие массового поражения. [Ответ]
Алексей Грин 13:32 10.02.2014

Сообщение от ioann999:
Я так понимаю, по существу заданных вопросов ответов нет, поэтому в ход пошли очередные утки ? Ну, тогда продолжим.

На чьих президентских выборах кто кого поддерживал ? Ссылку на оф. источник пожалуйста. А то опять получается "широко известно"

Опять брехология, какие конкретно территории контролируют "повстанцы" ? Никакие, мешают работать некоторым муниципальным органам в паре областей ? Может быть, но не контролируют - инфа 146%

А кто сказал что на Украине революция ?

рекомендую посмотреть сайт центральной выборочной комиссии Украины,президентские выборы,чтобы воочию увидеть 12миллионов голосов поданных за кандидата на должность Президента Украины Юлию Тимошенко поданных за нее во втором туре.Кстати вода имеет свойство-она мокрая!

И опять куча бесполезных слов, ссылки на ютуб и мифические 12 миллионов, которые только в твоей лично голове. Ну точно Ермилка в новой личине, методы на 146% идентичные.

На ютубе выступление Юлии Тимошенко перед арестом. [Ответ]
Алексей Грин 13:33 10.02.2014

Сообщение от sasa2006:
а почему люди живущие рядом под управлением ненавистного путинского режима жирует например - Анапа, Новороссийск,Сочи

а свободный украинский Крым населенный

как-то не особо развивается?

а кто сказал,что путинский режим ненавистный? [Ответ]
ioann999 13:36 10.02.2014

На ютубе выступление Юлии Тимошенко перед арестом.

Бугога, т.е. вся эта муйня с 12ю лямами голосов, 70% против и якобы речью ВВП в пользу Юльки только со слов Тимошенки ? той самой Тимошенки, которая в бытность свою премьером отчаянно тырила газобабки по карманам, за что в итоге присела ? И ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ В ЭТО ФУФЛО ПОВЕРИЛИ ? Упал под стол. Юлька, меняй агитаторов, эти тебе только хуже делают. [Ответ]
Алексей Грин 13:38 10.02.2014

На ютубе выступление Юлии Тимошенко перед арестом.

Кстати рекомендую,чтобы не доказывать,очевидные вещи в себе ну например ,что вода мокрая,зайти на сайт центральной выборочной комиссии Украины и лично убедиться в том,что за кандидата на должность Президента Украины Тимошенко Юлию Владимировну во втором туре выборов подано 12 миллионов голосов. [Ответ]
ioann999 13:44 10.02.2014

Кстати рекомендую,чтобы не доказывать,очевидные вещи в себе ну например ,что вода мокрая,зайти на сайт центральной выборочной комиссии Украины и лично убедиться в том,что за кандидата на должность Президента Украины Тимошенко Юлию Владимировну во втором туре выборов подано 12 миллионов голосов.

Так, уже что-то, первый отсыл к реальным результатам, прогресс, давай дальше. Теперь про 70% против действующего президента Украины и поддержку Путиным Тимошенко. [Ответ]
Алексей Грин 13:44 10.02.2014

Сообщение от ioann999:
Бугога, т.е. вся эта муйня с 12ю лямами голосов, 70% против и якобы речью ВВП в пользу Юльки только со слов Тимошенки ? той самой Тимошенки, которая в бытность свою премьером отчаянно тырила газобабки по карманам, за что в итоге присела ? И ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ В ЭТО ФУФЛО ПОВЕРИЛИ ? Упал под стол. Юлька, меняй агитаторов, эти тебе только хуже делают.

Присела Юлия Владимировна как Вы изволили выразиться за то,что подписала газовый контракт с В Путиным.,а точнее присела Ю ТИМОШЕНКО только за то,что получила свои 12 миллионов голосов в Украине на президентских выборах,которые Вас так возбуждают(имеется в виду цифра 12 миллионов) т е была и есть она Юлия Владимировна главным конкурентом Бандюковича на выборах и лидером оппозиции.Именно поэтому уголовное дело было сфабрикованого в отношении Юлии Тимошенко,Янукович устранил политического конкурента.И все это признал в своем решении ЕСПЧ [Ответ]
sasa2006 13:50 10.02.2014

а кто сказал,что путинский режим ненавистный?

как кто - поколением украинцев выросшее за годы независимости привыкло заботиться о себе само и не ждать подачек от доброго царя

а мы тут при тирании живем, все так опы и креаклы говорят [Ответ]
ioann999 13:50 10.02.2014

Присела Юлия Владимировна как Вы изволили выразиться за то,что подписала газовый контракт с В Путиным.,а точнее присела Ю ТИМОШЕНКО только за то,что получила свои 12 миллионов голосов в Украине на президентских выборах,которые Вас так возбуждают(имеется в виду цифра 12 миллионов) т е была и есть она Юлия Владимировна главным конкурентом Бандюковича на выборах и лидером оппозиции.Именно поэтому уголовное дело было сфабрикованого в отношении Юлии Тимошенко,Янукович устранил политического конкурента.И все это признал в своем решении ЕСПЧ

Таки это конкурентные игрища, это нормально, думаю Юлька, взойдя на трон еще не так бы разыгралась Ты давай про 70% и поддержку Путина расскажи поподробней А то из всей поддержки я нарыл только это:
"Семь лет - цифра такая… Сама по себе цифра - хорошая. Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - заявил Путин, прокомментировавший в Пекине по просьбе журналистов решение украинского суда по делу Тимошенко.
"Что касается газовых дел, то я же не знаком с обвинительным заключением суда, я не знаю, что там написано конкретно, но если судить по материалам СМИ, то обвинительный приговор вынесен за подписание контрактов с Россией по газу. Ну, во-первых, Тимошенко ничего не подписывала, контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов Газпромом и НАКом Украины", - сказал Путин.
"Самое главное заключается в том, что эти контракты коммерческие подписаны в полном соответствии с законами России, Украины и международными правилами, международными нормами",
"И я считаю, что ставить под сомнение весь этот комплекс договоренностей - это опасно и контрпродуктивно", - добавил Путин.

По-моему четко дал понять, что на Юльку ему насрать с высокой колокольни, т.к. победителей не судят, а вот играться с газовым баблом он не позволит.
[Ответ]
Алексей Грин 14:09 10.02.2014

Сообщение от ioann999:
Таки это конкурентные игрища, это нормально, думаю Юлька, взойдя на трон еще не так бы разыгралась Ты давай про 70% и поддержку Путина расскажи поподробней А то из всей поддержки я нарыл только это:
"Семь лет - цифра такая… Сама по себе цифра - хорошая. Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - заявил Путин, прокомментировавший в Пекине по просьбе журналистов решение украинского суда по делу Тимошенко.
"Что касается газовых дел, то я же не знаком с обвинительным заключением суда, я не знаю, что там написано конкретно, но если судить по материалам СМИ, то обвинительный приговор вынесен за подписание контрактов с Россией по газу. Ну, во-первых, Тимошенко ничего не подписывала, контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов Газпромом и НАКом Украины", - сказал Путин.
"Самое главное заключается в том, что эти контракты коммерческие подписаны в полном соответствии с законами России, Украины и международными правилами, международными нормами",
"И я считаю, что ставить под сомнение весь этот комплекс договоренностей - это опасно и контрпродуктивно", - добавил Путин.

По-моему четко дал понять, что на Юльку ему насрать с высокой колокольни, т.к. победителей не судят, а вот играться с газовым баблом он не позволит.

Рейтинг Януковича в его родной Донецкой области и на всем востоке Украины за время его правления упал более чем в два раза.С 80% голосов до менее чем 30%.Все эти данные есть в открытых источниках.А вот рейтинг Юлии Тимошенко напротив вырос и если на президентских выборах она уступила Януковичу1,5 % голосов да и то за счет донецкой области,то сегодня Юлия Тимошенко уверенно одержала бы победу [Ответ]
ioann999 14:13 10.02.2014

Рейтинг Януковича в его родной Донецкой области и на всем востоке Украины за время его правления упал более чем в два раза.С 80% голосов до менее чем 30%.Все эти данные есть в открытых источниках.А вот рейтинг Юлии Тимошенко напротив вырос и если на президентских выборах она уступила Януковичу1,5 % голосов да и то за счет донецкой области,то сегодня Юлия Тимошенко уверенно одержала бы победу

В каких конкретно открытых источниках. Ну вот прям как в случае с избиркомом, плиз. Я так понимаю, что с поддержкой Путиным Тимошенко уже неактуально ? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:41 10.02.2014
Алексей Грин, собственно, всем насрать как на Юлю, так и на Яныка. Политику на Украине сегодня решают не они. [Ответ]
Алексей Грин 14:56 10.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Алексей Грин, собственно, всем насрать как на Юлю, так и на Яныка. Политику на Украине сегодня решают не они.

Вот насчет всех это конечно интересная оценка.Вообще впечатляет решимость говорить от имени всех.Наш комитет защиты Юлии Тимошенко в России говорит от собственного имени.А политку в Украине делает сегодня народ Украины на майдане! [Ответ]
rigorin 15:03 10.02.2014

Вот насчет всех это конечно интересная оценка.Вообще впечатляет решимость говорить от имени всех.Наш комитет защиты Юлии Тимошенко в России говорит от собственного имени.А политку в Украине делает сегодня народ Украины на майдане!

Да на БВФе только тебе и твоим ботам интересно. И то, лишь потому, что платят. Остальным форумчанам всем категорически насрать на Юлю. Накуй нам вмешиваться во внутренние дела Украины? Сидит - значит за дело, пусть сидит дальше. [Ответ]
Алексей Грин 15:30 10.02.2014

Сообщение от rigorin:
Да на БВФе только тебе и твоим ботам интересно. И то, лишь потому, что платят. Остальным форумчанам всем категорически насрать на Юлю. Накуй нам вмешиваться во внутренние дела Украины? Сидит - значит за дело, пусть сидит дальше.

А Ленин,Сталин и Наполеон тоже за дело сидели? [Ответ]
sasa2006 16:22 10.02.2014

А Ленин,Сталин и Наполеон тоже за дело сидели?

конечно

а вы сомневаетесь

у первого попытка госпереворота
у второго ограбление банков

у третьего неудачная проверка российских морозов [Ответ]
Vadag 16:45 10.02.2014

А Ленин,Сталин и Наполеон тоже за дело сидели?

Эммм... То есть, за
- попытку переворота,
- грабежи и разбои,
- переворот
судить и сажать нельзя. Это где ж такая дивная страна? [Ответ]
Чёрный Дембель 17:18 10.02.2014

А политку в Украине делает сегодня народ Украины на майдане!

Ваши майдауны - не народ, а кучка бандюганов, купленных госдепом сша, и более никто.

Ленин,Сталин и Наполеон тоже за дело сидели?

Первых двух вообще шлёпнуть надо было "при попытке к бегству" без суда и следствия, а Наполеон - да что он там сидел?! 15 суток?! [Ответ]
rigorin 17:23 10.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ваши майдауны - не народ, а кучка бандюганов, купленных госдепом сша, и более никто.

Да +многа
Юльке - сидеть на нарах,
Майдановцев - разогнать, и тоже к Юльке, как и положено.
Купленного Грина и его ботов - нах с форума. [Ответ]
Борис457 17:54 10.02.2014
Янок и другие товарищи с опозиции не в состоянии стать лидером украины, которая сейчас находится в экономическом упадке. поднять хохляндию с колен способен только один человек и вы знаете это кто. да и кто кроме этого человека сможет взяться за такое дело, кто яценюк да он обосрался когда янок предложил ему кресло премьера. будущее хохлов это юля которая отсосет у всех и всех устроит, кстати в этом ее можно сравнить с ангелой меркельштейн адольфовной. это люди чести и достоинства спокойных и взаешенных решений. а этот янок как кот в масле себе нахряплял а за страну браться не знает от куда начать, вот и ручки то опустились. да кто против все всегда обогощаются во власти, вот и сейчас денюжки российские прокушает народу даст а остальное себе на счета и за границу смоется. [Ответ]
rigorin 17:55 10.02.2014
Еще один бот проснулся.... Счас Зеленый скажет, что все правильно ))) [Ответ]
ioann999 18:09 10.02.2014
Мне вот всегда интересно было, а нахера бэндеры лезут на российские форумы, рассказывая про то какой нехороший Янук и какая офигенная юлька, шо таки на Украинских форумах банят навечно ? Или же рассчитывают, что местные типа украинцы пойдут захватывать администрации, дабы истребовать юльку ? [Ответ]
rigorin 18:19 10.02.2014

Сообщение от ioann999:
что местные типа украинцы пойдут захватывать администрации, дабы истребовать юльку ?

Ты хотел сказать истребовать, а потом поиметь? [Ответ]
Борис457 19:21 10.02.2014
я не бот я человек и мие право нести то что нравиться мне я этому ни кому не мешаю [Ответ]
ioann999 19:31 10.02.2014

Сообщение от Борис457:
я не бот я человек и мие право нести то что нравиться мне я этому ни кому не мешаю

Та ты не переживай так, балакай уже на ридной мове, один хрен сразу было видно откуда ноги растут

Только не забывай, что пишешь ты не в своей стране с политическим трупом во главе, который не в состоянии остановить самостоятельно шайку оголтелых анархистов. В общем здесь вам не тут
[Ответ]
Алексей Грин 09:20 11.02.2014

Сообщение от rigorin:
Да +многа
Юльке - сидеть на нарах,
Майдановцев - разогнать, и тоже к Юльке, как и положено.
Купленного Грина и его ботов - нах с форума.

Простые рецепты решения сложных проблем.Это редукция однако сведение сложного к простому.Так вот Леонид Данилович Кучма в свое время написал книгу:Украина не Россия.Так,что Ваши рецепты в плане разогнать вполне себе приемлемы для страны с патерналистским иждивенческим мышлением,к тому же алкоголизированным населением.А пока Евгения Тимошенко дочь Юлии Владимировны Тимошенко выступила на евромайдане в Мюнхенеhttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_05 [Ответ]
ioann999 09:23 11.02.2014

А пока Евгения Тимошенко дочь Юлии Владимировны Тимошенко выступила на евромайдане в Мюнхенеhttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_05

А чей-то у Юльки доца не патриотка что-ле ? Почему не в Киеве ? [Ответ]
Алексей Грин 09:24 11.02.2014
[QUOTE=Чёрный Дембель;21559999]Ваши майдауны - не народ, а кучка бандюганов, купленных госдепом сша, и более никто.
Первых двух вообще шлёпнуть надо было "при попытке к бегству" без суда и следствия, а Наполеон - да что он там сидел?! 15 суток?![/QUД [Ответ]
Страница 13 из 34
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх