Я хз, наверное за бюджетную ино 5-6 лет от роду. Если выбор 2-3 лет приорал или 5-6 лет ино, то однозначно иномарку. Причем по ликвидности она даже выиграет, пожалуй. Иномарку старше и роскошнее - если готов содержать, то почему нет.
За приорой минусы какие - гниёт (а 2-3 летняя уже гниет, да), неудобная и страшная внутри. Она, ИМХО, очень быстро дряхлеет что-ли, ощущение старого, неуютного авто. Технически, конечно еще не подтянулась под большинство бюджетных иношушлаек.
Плюсы - нормальный в принципе мотор, если изначально не бракованный. Всё...
Я никогда не пойму, зачем покупать машину из расчета "ремонтировать легко и дешево"? Это что за приговор самому себе сразу?
lyoha91 09:26 28.12.2013
Сообщение от Жентос:
Я хз, наверное за бюджетную ино 5-6 лет от роду. Если выбор 2-3 лет приорал или 5-6 лет ино, то однозначно иномарку. Причем по ликвидности она даже выиграет, пожалуй. Иномарку старше и роскошнее - если готов содержать, то почему нет.
За приорой минусы какие - гниёт (а 2-3 летняя уже гниет, да), неудобная и страшная внутри. Она, ИМХО, очень быстро дряхлеет что-ли, ощущение старого, неуютного авто. Технически, конечно еще не подтянулась под большинство бюджетных иношушлаек.
Плюсы - нормальный в принципе мотор, если изначально не бракованный. Всё...
Я никогда не пойму, зачем покупать машину из расчета "ремонтировать легко и дешево"? Это что за приговор самому себе сразу?
Ну а допустим 5-6 летеняя иномарка не будет гнить чтоли и ломаться в силу возраста хотя бы? И опять же выбор между акцетом авео? Я правильно понимаю? Просто сколько поглядел цен выбора больше нет....
Одного не понимаю почему емли приоры плохие, но в тоже время их дофига разбирают?
Sanch 10:50 28.12.2013
Одного не понимаю почему емли приоры плохие, но в тоже время их дофига разбирают?[/QUOTE]
а потому что у многих это на подсознании, мол приора это круто, быстро едет и чинится дешево, но это ведь о новых машинах с салона на гарантии..
Вообще бред выставлять эту модель как флагман, по простоту и удобству она ведь нехило сливает той же гранте, да и технически она от десятки меньше всех ушла.
DSanec 10:51 28.12.2013
Сообщение от lyoha91:
Ну а допустим 5-6 летеняя иномарка не будет гнить чтоли и ломаться в силу возраста хотя бы? И опять же выбор между акцетом авео? Я правильно понимаю? Просто сколько поглядел цен выбора больше нет....
Одного не понимаю почему емли приоры плохие, но в тоже время их дофига разбирают?
да потому что есть своих 200 тыр, остальное в кредит берут, какой выбор остается? не у всех же подряд зп от полтоса и выше, в среднем 20-25, в области и поменьше
не у всех же есть доходы даже на покупку солярисов-поло... вот и берут калины и приоры
Eek 10:55 28.12.2013
Не отпустило еще?
maximk 11:28 28.12.2013
Сообщение от DSanec:
не у всех же подряд зп от полтоса и выше, в среднем 20-25
Я как-то считал, сколько деньгов нужно в месяц, если при своих 200 берется рио за 600 в кредит и через 3 года нужно продать, добавить и купить новую такую же (уже за свои). Как раз 25 тыщ в месяц.
Короче, я вообще с трудом понимаю, как люди с такой зп могут вообще думать даже о новой приоре???
Eek 11:38 28.12.2013
Кстати о кредитах. Осталось всего 4 дня льготного кредита
MiSchu 12:18 28.12.2013
Сообщение от Sanch:
да и технически она от десятки меньше всех ушла.
так десятка ваще кле мобиль)))
sergal 12:32 28.12.2013
Все познается в сравнении. Если ТС так нравится приора, пусть покупает и ездит. У меня лично аллергия на наш автопром. Многие знакомые ездят на 20-25 летних ино и все у них замечательно. Единственное, что сложно - поиск не убитого варианта.
SSSDDD 12:41 28.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
если хочешь передвигацо с комфортом и безопасно
можно поподробнее насчёт комфорта?? я просто не в теме,у меня ж тазы,откуда мне знать то..в преоре-гур-комфорт? абс-комфорт? кондей-комфорт? подушки-безопасность? что ещё такого есть в 10 летнем пруле чего нет в приоре? автопилот блеать???
lyoha91 12:49 28.12.2013
Сообщение от Sanch:
а потому что у многих это на подсознании, мол приора это круто, быстро едет и чинится дешево, но это ведь о новых машинах с салона на гарантии..
Вообще бред выставлять эту модель как флагман, по простоту и удобству она ведь нехило сливает той же гранте, да и технически она от десятки меньше всех ушла.[/QUOTE]
Ну я остановился на акценте 4-5летнем...присмотрюсь к нему ... а тамвремя покажет может что то еще...
SSSDDD 12:56 28.12.2013
.........
Изображения
lyoha91 13:00 28.12.2013
Сообщение от SSSDDD:
.........
В кредит не буду брать)
DSanec 13:08 28.12.2013
Сообщение от lyoha91:
В кредит не буду брать)
да не слушай ты никого, тебе ездить на авто... нравится приора - да бери приору, куча народу ездит на них и радуется (они бы больше радовались, если бы финансово потянули поло, солярис, астру... ландкрузер, но не тянут)
если будешь читать отзывы и слушать мнение кучи разных людей - никогда себе ничего не купишь бери то, что нравится в пределах своих финансовых возможностей и без кредитов желательно
главное, чтобы авто не напрягало в обслуживании - хорошая формула последних лет: авто должно стоит столько, сколько семья зарабатывает за 1-1.5 года...но не больше
abcdefzx 13:34 28.12.2013
Сообщение от DSanec:
авто должно стоит столько, сколько семья зарабатывает за 1-1.5 года...но не больше
Это я должен ездить на машине за лям, не меньше!
С такими условиями не выпить, не покурить. И питаться как гастарбайтер, бомжовкой с хлебом. Полгода!!! Ну, пусть 8 месяцев, это максимум.
SnakebytE 13:41 28.12.2013
Сообщение от SSSDDD:
можно поподробнее насчёт комфорта?? я просто не в теме,у меня ж тазы,откуда мне знать то..в преоре-гур-комфорт? абс-комфорт? кондей-комфорт? подушки-безопасность? что ещё такого есть в 10 летнем пруле чего нет в приоре? автопилот блеать???
салон который сделан для людей, где все под рукой, удобно, мягко, и качество материала не вызывает рвотных рефлексов. безопасность это когда тормоза - тормозят а не норовят машину развернуть в случае чего, подвеска не древний макферсон и балка сзади а нормальная многорычажка, машина хотя бы как неуправляемый снаряд себя не ведет, гур - это когда двухтонная дура на парковке разворачивается мизинцем правой руки, кондей это когда на холостых не надо подгазовывать что бы дуло холодным и оно в судорогах глохнуть не пыталось, рулевая колонка которая блять регулируется по высоте и вылету а не так как на тазу - как с завода прикрутили, так и забыли нах... вас тазоводов убеждать в чем то сложно, разницу между автомобилями и их убогими копиями вы поймете лишь когда с таза слезете, сразу пройдет желание по гаражам лазить, искать тюненховые запчасти и посещать магазины типа би-би патамушта там выбор большой....
а ну и да. круиз контроль есть. очень удобно. в приоре с мешалкой говорят какие то умельцы ставят - но толку если один хрен передачу рукой подтыкать? говорю же пародия жалкая а не машина....
за безопасность тебе сводки дтп о многом скажут когда если серьезная авария и с тазом то обязательно или тяжелые или жмуры. хуле говорить то если в той же приоре при ударе на 50 км\ч заломы на крыше.... толку от приоро-подушки - рожа у жмура в гробу целая будет? дааа.... полезная функция...
DSanec 13:41 28.12.2013
Сообщение от abcdefzx:
Это я должен ездить на машине за лям, не меньше!
С такими условиями не выпить, не покурить. И питаться как гастарбайтер, бомжовкой с хлебом. Полгода!!! Ну, пусть 8 месяцев, это максимум.
меньше можно, больше нельзя... таперича понятно?
SSSDDD 14:29 28.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
салон который сделан для людей, где все под рукой, удобно, мягко, и качество материала не вызывает рвотных рефлексов. безопасность это когда тормоза - тормозят а не норовят машину развернуть в случае чего, подвеска не древний макферсон и балка сзади а нормальная многорычажка, машина хотя бы как неуправляемый снаряд себя не ведет, гур - это когда двухтонная дура на парковке разворачивается мизинцем правой руки, кондей это когда на холостых не надо подгазовывать что бы дуло холодным и оно в судорогах глохнуть не пыталось, рулевая колонка которая блять регулируется по высоте и вылету а не так как на тазу - как с завода прикрутили, так и забыли нах... вас тазоводов убеждать в чем то сложно, разницу между автомобилями и их убогими копиями вы поймете лишь когда с таза слезете, сразу пройдет желание по гаражам лазить, искать тюненховые запчасти и посещать магазины типа би-би патамушта там выбор большой....
а ну и да. круиз контроль есть. очень удобно. в приоре с мешалкой говорят какие то умельцы ставят - но толку если один хрен передачу рукой подтыкать? говорю же пародия жалкая а не машина....
за безопасность тебе сводки дтп о многом скажут когда если серьезная авария и с тазом то обязательно или тяжелые или жмуры. хуле говорить то если в той же приоре при ударе на 50 км\ч заломы на крыше.... толку от приоро-подушки - рожа у жмура в гробу целая будет? дааа.... полезная функция...
мягко, удобно((( какие мы нежные.... У тебя там негр с опахалом не стоит еще???про тормоза- ну да, я видео видел как недавно один летчег на нисцане у заставы ахринительно остановился... В светофор....начинается опять сравнивание и меряние пичужками типа " у меня гурбля мизинцем крутится" а вы на преорах лохи, у вас руками....какие гаражи, какие биби с тюненгами?((( кстати от рвоты мотиллиум помогает....
Carlsson 14:35 28.12.2013
что-то я не пойму - а что плохого в кредитах?
SnakebytE 14:52 28.12.2013
Сообщение от SSSDDD:
мягко, удобно((( какие мы нежные.... У тебя там негр с опахалом не стоит еще???
зависть плохое чувство, и да к хорошему быстро привыкаешь))))
вместо негра ионизатор...
Сообщение от SSSDDD:
про тормоза- ну да, я видео видел как недавно один летчег на нисцане у заставы ахринительно остановился... В светофор....
причем тут 10ти летний пруль?
я видел как недавно гонщеги на приоре усадились в лобовую с бумером конца девяностых - ан проспекте революции дело было. напомнить скока трупов там и в какой машине, не?
Сообщение от SSSDDD:
начинается опять сравнивание и меряние пичужками типа " у меня гурбля мизинцем крутится" а вы на преорах лохи, у вас руками....какие гаражи, какие биби с тюненгами?((( кстати от рвоты мотиллиум помогает....
ничо не начинается - ты спросил, я ответил... мне глубоко пох на чем там ТС будет по городу скакать. мне было с чем сравнить и выбор я свой сделал, может и не совсем свежий пруль, да на года мне чхать, я с продажи своего корыта отбивать все расходы на его содержание не собираюсь....
ЗЫ мотиллиум то видать в аптечку каждого тазовода включен... я вот даж названия такого не знал, учту, спс. еси чо буду знакомым тазоводам рекомендовать когда угорят в салоне новой гранты...
diman2002 14:52 28.12.2013
я бы цедрика взял, красивый, элегантный авто
приору ток хачам, бпанам и рукастым поцыкам
еще заметил тенденцию - если в семье ток отчественные тачки, то отрок возьмет отечественную, если не было автомата, то папо с мамой отговорят от оного....и только по прошествии времени придет осознание, что машину берешь себе))))
SSSDDD 14:53 28.12.2013
Ничего плохого-проценты капают, заемщик их платит, люди получают деньги, чувак катаецца на машине... Все довольны....плохо только то что псевдо деньги и псевдо росскошь меняют людей))) некоторых..... Купил- ездий и радуйся а не чмыри людей которые в ино не видят смысла жизни))))
SSSDDD 15:00 28.12.2013
В преоре двое, можешь не напоминать....сам видел....и так же видел обяву об обмене пруля на таз... Тоже сам видел...зы а про мотилиум и аптечку ваще прям педросян!!!))) классная шутка да!))) ( открою секрет- по телеку рекламму показывают, так что не обнадеживайся) а прулеводам и аптечки то наверное не кладут((( ну да, от радиации особо не убежишь)))) зы- продам озк и противогаз....
SnakebytE 15:01 28.12.2013
Сообщение от SSSDDD:
В преоре двое, можешь не напоминать....сам видел
акуенно безопасный и комфортный гроб у пацанов получился правда?
главное что недорого обслуживать было, и года свежие чо....
Сообщение от SSSDDD:
и так же видел обяву об обмене пруля на таз...
когда не станет денег на содержание таза появится объява об обмене таза на велосипед или скутер, какое это имеет отношение к вопросу выбора?
Сообщение от SSSDDD:
Тоже сам видел...зы а про мотилиум и аптечку ваще прям педросян!!!))) классная шутка да!))) ( открою секрет- по телеку рекламму показывают, так что не обнадеживайся) а прулеводам и аптечки то наверное не кладут((( ну да, от радиации особо не убежишь)))) зы- продам озк и противогаз....
моё ведро привезли в далеком 2000м году. тогда там не фонило. озк и аптечки с мотиллиумом оставь для счастливых грантоводов, вдруг пластик салона биоразлагаемый? поделюсь секретом - зомбоящег вреден для здоровья, нех его смотреть, там медвепуты вещают об опасностях прулей, экономической стабильносте, росте ЗП и Пенсий... от этого у мну начинается депрессия, паэтому давно забил на эфир.
по существу если нечего добавить, то следующий!
Carlsson 15:04 28.12.2013
Сообщение от SSSDDD:
Ничего плохого-проценты капают, заемщик их платит, люди получают деньги, чувак катаецца на машине... Все довольны....плохо только то что псевдо деньги и псевдо росскошь меняют людей))) некоторых..... Купил- ездий и радуйся а не чмыри людей которые в ино не видят смысла жизни))))
а причем тут псевдо деньги и псевдо роскошь?
заемщик эти деньги украл, ограбил кого-то, или что?
не вижу разницы между тем, что бы откладывать, к примеру, 1-2 года деньги на покупку машины или взать этиже деньги в кредит и за теже 1-2 года, а может и быстрее, вернуть их банку.
про то, что роскошь кого-то там меняет - пук ни о чем. если человек изначально г-но, его роскошь не изменит ни в лучшую, ни в худшую сторону.
По существу добавлю одно-совет вам да любовь с вашими прулями) я за вас искренне рад)))
SSSDDD 15:35 28.12.2013
В большинстве случаев у щастливых обладальцев новых ино становятся почему то озабоченные лица, люди становятся какие то вымотанные,невеселые, а иногда потомгде то через полгодика на автору висят обьявы о продажах полугодовалых ино и люди боятся купить кредитное авто))) спрашивается почему?))) не, мне конечно пофиг на эти кредиты, дело ваше, но мое мнение если платить 20 годовых за потребительский кредит в полляма, это во сколько в итоге выйдет тот же солярис?))))))))) посчитайте пожалуйста
diman2002 15:35 28.12.2013
SSSDDD, да ты попробуй сам, не оттянешь потом за уши))))