У меня по всем расчетам пдр 19 октября. Зная своих деток и их любовь рождаться на 39 неделе получается 12 октября, врач в жк ставит 26 октября с накидкой на овуляцию, по брльничному,выданному на неделю позже чем обычно-28 октября)))
Короче, как захочет родиться-велкам, обратно запихивать не буду, если не по расчетам решит появиться)))
[Ответ]
Учительница 20:45 28.08.2013
Сообщение от Сплюша:
У меня по всем расчетам пдр 19 октября. Зная своих деток и их любовь рождаться на 39 неделе получается 12 октября, врач в жк ставит 26 октября с накидкой на овуляцию, по брльничному,выданному на неделю позже чем обычно-28 октября)))
Короче, как захочет родиться-велкам, обратно запихивать не буду, если не по расчетам решит появиться)))
У меня ПДР в больничном с моими расчётами на 2 недели расходится!
Сегодня принесла в ЖК УЗИ, где срок 34-35 недель, и мне вынесли приговор: "крупный плод"! хотя на осмотре заметили, что головка достаточно низко!
Эх, не дохожу я до их срока, тут до октября бы доходить)
[Ответ]
rorshah 20:47 28.08.2013
Сплюша, Сонь у меня с Верой по месячным было 6 октября, по первому Узи 5 ноября, а в роддоме насчитали 20 октября, в итоге родила 15 октября...
[Ответ]
LoveSS 21:00 28.08.2013
Сообщение от MARINA 336:
а на каком сроке можно узнать у врача примерную дату ПДР?
мне на 2ом узи сказали 19ого сентября, я на это и ориентировалась, а сегодня в жк сказали 25ого, кажется так долго еще(
[Ответ]
MARINA 336 21:12 28.08.2013
LoveSS, в сентябре это уже совсем скоро)
эх...это же со стороны....а останется мне такой срок интересно как я буду думать...
сегодня гуляла и думала, что вот каких-то пол года и жизнь вообще изменится.разделится на ДО и ПОСЛЕ.в хорошем смысле конечно.но честно как-то тревожно стало-всего ПОЛ года.
[Ответ]
Сплюша 21:17 28.08.2013
rorshah, у меня первые 2 узи и акушерские сроки совпадают.Третье узи уже не информативно по срокам,насколько я помню. Да и ладно,съезжу в роддом на поздороваться-послушаю,что они скажут)))
[Ответ]
rorshah 21:28 28.08.2013
Сплюша, а у меня Вера в животике сначала отставала в размерах на 1 УЗИ на целых 4 недели от срока, поэтому и вычислили мне аж начала ноября, на 2 УЗи она уже совпадала по размерам, а на 3 УЗИ опережала сроки на 2-3 недели.вот так подрос ребеночек!
[Ответ]
S_D_V 14:53 31.08.2013
добрый вечер.
нужна консультация, кто с таким сталкивался
лежу сейчас в отделении невынашивания в 3 РД.
в понед хотят ставить циркляж.
при осмотре Щербиным ,сказал изначально что надо ставить пессарий 2-ку, так как шейка пропускает кончик пальца.
на след день сделала узи в стационаре при ЖК бесплатно.
по результатам Узи от 28.08 ЦК 0,8 (мера измерения не указана). ИЦН, шейка матки 26 мм, низкая плацентация.
врач настояла на циркляже.
сегодня пошла сделала контрольное узи сама у Кубышкиной.
она ИЦН мне не ставит.
шейка 37*32мм, ЦК 3 мм.
Подскажите пож-та возможно ли обойтись в данном случае пессарием? или все -таки зашиться?
у кого было подобное?
срок берем 19 недель
[Ответ]
Страшный Зверь 21:36 31.08.2013
Сообщение от S_D_V:
при осмотре Щербиным
Если Вас осмотрел Леонид Петрович Щедрин, то я Вам советую слушаться его, что он порекомендует, то и делайте.
[Ответ]
S_D_V 22:03 31.08.2013
Страшный Зверь, да ,спасибо. наслышана о нем. говорят ,что лучший врач по шейкам матки
[Ответ]
Сентябрь...что, не терпится уже посмотреть на того, кто пинался?)))))
[Ответ]
LoveSS 11:19 01.09.2013
Сплюша, ага))) блин,так уже привыкла быть беременной,что не верится,что это скоро закончится
[Ответ]
lenok1977 14:49 01.09.2013
ленок 28.08 в 21.10 кесарева вычеркните из списка
[Ответ]
Сплюша 15:37 01.09.2013
Сообщение от lenok1977:
ленок 28.08 в 21.10 кесарева вычеркните из списка
Ого. А ведь мы были на одинаковом сроке. Надеюсь,что у мамы и малыша все в порядке!!!!!!
[Ответ]
Сплюша 15:40 01.09.2013
Сообщение от lenok1977:
Это еще ничего. А вот в моей консультации вообще страсти творятся.Пошла на третий скрининг узи делать у них в консультации итог:маловодие,гипертрофия плода и нарушение плацентарного кровотока.Моя г. отправляет меня в стационар ,а я прошу пару дней отсрочки .В срочном порядке бегу к Федотовой на узи все в норме, она смотрит на узи из консультации и в шоке как такое может быть с разницей в два дня. Бегу назад в консультацию и пишу отказ от лечения в стационаре .А сегодня еще съездила в облроддом к Мещерякову Ю.А. он посмотрел оба Узи внимательно меня выслушал,сделал свое узи сначала тишина и его вердикт все показатели в норме ,иди гуляй ждем только на роды. Сижу дома на диване и диву даюсь с нашей консультации,думала за последнии дни поседею окончательно, сейчас свободно вздохнула.
Все-таки была ненорма.... Ведь 28 августа отписалась из дома,а вечером,получается,ЭКС
[Ответ]
У кого-нибудь были судороги по ночам? Меня очень мучают, сводит икроножные мышцы. Знаю, что это возможно от недостатка калия и кальция. Но как восполнить быстро, чтоб прошли, это наверное невозможно?
[Ответ]
Elia 21:52 01.09.2013
N@ti, у меня сводило судорогой ноги до слёз, а недели с 30й начала неметь левая рука, пальцы. Это нехватка магния. Прописали Магнелис, начала его пить и всё прошло. Скажи своему дохтуру.
[Ответ]
OliaU 21:57 01.09.2013
Сообщение от N@ti:
У кого-нибудь были судороги по ночам? Меня очень мучают, сводит икроножные мышцы. Знаю, что это возможно от недостатка калия и кальция. Но как восполнить быстро, чтоб прошли, это наверное невозможно?
у меня страшные судороги и не только икры, уже и бедра, причем сводит да же, когда я не шевелюсь. Судороги от непдостатка магния,я его пила, но уже не пью, т.к. его до конца Б. вроде нельзя пить, он родовую деятельность может затормозить, а у меня 35 недель завтра.
[Ответ]
N@ti 21:58 01.09.2013
Elia, я сейчас за границей, вернусь сразу скажу конечно. У меня не то чтобы до слез, но больно и главное во сне. Я смутно помню, но муж сказал, что во сне я кричала и положила ногу на него, он потянул и все прошло. Он конечно мега-заботливый, но жалко же будить все время.
[Ответ]
Анемонка, пила, три дня потом забываю, бросила.. буду возобновлять значит с полной ответственностью.
[Ответ]
Galateya 22:46 01.09.2013
N@ti, у меня по утрам сводило ноги, если начинала тянуться в неге.))
я потом нашла способ - либо ногу с дивана спускала и ставила на ступню (либо обе) либо сгинала в колене и тоже на кровать всей ступней. не знаю, понятно ли описала.)))
мне помогало сразу.) никакие препараты не пила.
после родов еще где-то месяц периодически сводило, сейчас отпустило. но я все равно утром с опаской потягушки делаю.))))))
[Ответ]
LoveSS 22:57 01.09.2013
Сообщение от OliaU:
но уже не пью, т.к. его до конца Б. вроде нельзя пить, он родовую деятельность может затормозить, а у меня 35 недель завтра.
о, я тоже не пью из тех же соображений..и мучаюсь-правильно ли делаю?37 неделя уже,но мне Г всю беременность прописывает Магний б6,на каждом приеме.
[Ответ]
Lazzy 23:05 01.09.2013
У меня в предыдущие беременности судороги были. Снять судорогу научили в роддоме - надо потянуть носок вверх в сторону колена - сразу отпустит
[Ответ]
N@ti 00:40 02.09.2013
LoveSS, мне магний советовала пить платный врач из диагностики, когда я только на первый прием пришла. Причем пить по 2т 3р в день. 10 дней пить потом 10 пропускать. И так сказала до 30 недели только. А в жк сказали не пей, зачем он тебе. А на 20 неделе, когда я опять спросила, сказали сейчас уже толку нет пить... моя не понимает, что они имеют ввиду..
[Ответ]
Вик@ 00:48 02.09.2013
Сообщение от Elia:
у меня сводило судорогой ноги до слёз, а недели с 30й начала неметь левая рука, пальцы. Это нехватка магния.
ну кроме этого и позвоночник может онемение судороги давать, все таки нагрузка не слабая на него на большом сроке....
[Ответ]
his happiness 09:18 02.09.2013
тоже периодически мучаюсь с судорогами...на днях в 3 часа ночи вскочила с кровати со скоростью бешеного таракана,тогда как обычно меня муж подталкивает,самой тяжело вставать))))
[Ответ]