Сообщение от Irinaru:
а это фото делала раньше, думаю многим понравится
Ну такие нежные! ТТТ ))) Даже говорить боюсь!
[Ответ]
iren-46vrn 11:27 16.02.2012
Irinaru,
Ирин! Ну ты.как всегда ,убиваешь и детками и папашками!
Нет что бы повязаться по-соседски,да подешевле,а ты самых лучших пап-москвичей собрала!
Ну и сиди теперь-страдай-кого продавать...[Ответ]
Анабель 11:27 16.02.2012
Сообщение от Irinaru:
А это наш дедулька. Обожаю его. Мечта, а не пом
Сообщение от iren-46vrn:
Ну и сиди теперь-страдай-кого продавать
А чоооо страдать то - одного от туда, другого от тудааа, третьего - сам Бог повелел! ))))
[Ответ]
iren-46vrn 11:38 16.02.2012
Сообщение от Анабель:
А чоооо страдать то - одного от туда, другого от тудааа, третьего - сам Бог повелел! ))))
А четвёртого-пятого-куда? Инфаркт можно хватануть...Жалко же! Такой материал...
[Ответ]
Irinaru 11:41 16.02.2012
Сообщение от iren-46vrn: Irinaru,
Ирин! Ну ты.как всегда ,убиваешь и детками и папашками!
Нет что бы повязаться по-соседски,да подешевле,а ты самых лучших пап-москвичей собрала!
Ну и сиди теперь-страдай-кого продавать...
Ну в питомнике совсем другие цели поставлены, собрать самое лучшее. Слава богу владельцы кобелей (пап) делятся, за это им большое спасибо.
А вот по поводу кого продать кого оставить, это самое для меня страшное ((((.
[Ответ]
Irinaru 11:43 16.02.2012
в заначке у нас еще есть один эксклюзивчик но его я попозже покажу. Но имя у него уже есть БОНСАРИ Танк ТТ[Ответ]
Irinaru 11:47 16.02.2012
родословную браунят забыла повесит, исправляюсь
Изображения
Сообщение от Irinaru:
а это фото делала раньше, думаю многим понравится.
Ир,просто любуюсь на твоих малышей в детских колясочках! Такие сочные фото! Очень красиво снято!
И свет,и цвета так красиво подобраны! Такие трогательные моськи в кроватках![Ответ]
Irinaru 11:03 17.02.2012
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, Какие дети!!!Ах! Родословная замечательная!
Спасибо, это точно. Вы еще у Таньчика родословную не видели я даже ее решила в 4х коленях сделать.
Сообщение от iren-46vrn:
Ир,просто любуюсь на твоих малышей в детских колясочках! Такие сочные фото! Очень красиво снято!
И свет,и цвета так красиво подобраны! Такие трогательные моськи в кроватках!
Ну так мы растем, как фотографы, опыта прибавляется, осталось дело за техникой .
В выходные намечается фотосессия так, что порадуем всех новыми фотками и уже подросшими детишками
[Ответ]
Ирония 10:30 18.02.2012
Моей малышне от Морриса исполнилось 2 мес.Потихоньку приучаю их к столу и другим процедурам.Мальчик ХП Уэйт Энд Си.
Изображения
Perl, спасибо!!!
С опозданием похвалюсь результатами Тины в Польше. Wystaw***281; Ps***243;w Rasowych Bydgoszcz 11-12.02.2012 2CAC Польша
1.HIPPI POM RAFAELA SANTI CW, JCAC, BEST JUNIOR, BOB!!!!
2.HIPPI POM RAFAELA SANTI CW, JCAC, BEST JUNIOR, BOB!!!
Размеченный каталог.Женя ездила одна,и к сожалению фотографий нет,только вот такая,в ожидании бэстов.Которых кстати так и не дождались,уехали.Первая выставка проходила в 2 часа ночи по московскому времени,вторая в 10утра.Вымотались конечно все и люди и собаки.
Изображения
Ирония, Поздравляю в стопятьсотый раз!!
И ведь, что интересно, родители этой звездочки даже не соседи - они из одного воронежского питомника.
ХИППИ ПОМ называется.
То есть вовсе не обязательно ездить к навороченным импортным кобелям в московию, можно, грамотно занимаясь племенной работой, сидя дома получить ТРЕХКРАТНОГО номинанта на КРАФТс.
А каких навороченных помов я видела в питомнике АЛЬТОЗ ХАУС...!!
Думаю, вскоре мы подтвердим этот постулат, представив общественности на обозрение еще одну серию хиппарей.
[Ответ]
Ирония 10:46 20.02.2012
Нюля, вот тебе оно надо...
Выездные вязки необходимы,другое дело что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
А за поздравление СПАСИБО![Ответ]
Сообщение от Ирония:
Моей малышне от Морриса исполнилось 2 мес.
Ирин, поздравляю с малышней! Это наверно первенцы Мориса? Ну как всегда - красивые, хорошо одетые деточки! Кто мама малышей?))) Пацаненка в фавориты!
[Ответ]
Анабель 11:09 20.02.2012
Сообщение от Ирония:
Wystaw***281; Ps***243;w Rasowych Bydgoszcz 11-12.02.2012 2CAC Польша
1.HIPPI POM RAFAELA SANTI CW, JCAC, BEST JUNIOR, BOB!!!!
2.HIPPI POM RAFAELA SANTI CW, JCAC, BEST JUNIOR, BOB!!!
Результаты конечно впечатляют! Дальнейших побед доче!
[Ответ]
Анабель 11:13 20.02.2012
Ирония,
Ну Ирин, соглашусь с тобой по выездным вязкам. Необходимы и что не всегда у нас есть возможность поехать куда то, вот поэтому , мы зная что ни мне, ни Ирине моей -тяжко будет сорваться с работы, покупаем кобелей производителей и сук. А так , конечно, я бы с удовольствием рванула бы к Даничу, и дело не в сколько стоит вязка, а в возможностях.
[Ответ]
Анабель 11:16 20.02.2012
От выше всего сказанного - ХВАЛА И ПОЧЕТ девочкам, что скачут по таким вязкам, и стараются прилить новые крови! Мы вот все изъерзались, нам бы поближе черненького и ч/п от Данича, они по нашим кровям самое оно! Доехать до Воронежа намного проще чем ехать в Московскую область. ( Можно не отпрашиваться с работы, а сейчас у меня вообще крах на работе , бухгалтер в декрет внезапно уходит, по человечески я рада за нее, но а все планы то сорвались!)
[Ответ]