Точняк секта. По трезвости обсуждали тонкости зимних комбезов. В конце ролевые игры пошли и танцы у столба. ))
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:41 08.10.2012
Сообщение от heilinn:
очняк секта. По трезвости обсуждали тонкости зимних комбезов. В конце ролевые игры пошли и танцы у столба. ))
это нормальный отдых без детей)))
Классно,что собрались,хоть посмотреть на вас)))
heilinn, мне показалось,или ты похудела ???
Все девы хорошо выглядят.просто на супер.
[Ответ]
Июль-ка 20:14 08.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
ага, как ГорЕчь сказала шопоголиик из вконтакта)))
дык я тоже у вас там числюсь в группе))). только не шопогольничаю совсем.. (потому и не позвали наверное ) )))
[Ответ]
los-irina 20:21 08.10.2012
Горечь, ожжжёшьььь))))) Прям как профи столбец-то обхватила))) Молодцы,девоньки,собирайтесь почаще.Хоца тоже выйти куда-нить,да пока здоровье не позволяет.
[Ответ]
жалко, что меня нет вконтакте, когда-то украли аакаунт и я так и не восстановилась...а погуляли вы хорошо, с удовольствием бы присоединилась к вам, если бы знала о существовании такой группы и подобного сборища...так что приглашайте и через форум, пожалуйста...чтобы все знали...
[Ответ]
Anitka 21:03 08.10.2012
Девочки, молодцы что собрались, судя по фоткам было весело:-) Катя-горечь твои фотки супер)))
[Ответ]
Июль-ка 22:43 08.10.2012
Сообщение от Горечь:
ммм... там в группе всех приглашали...
Катя, я с контактом мало дружу.. может, и не заметила по незнанию [Ответ]
Руж 23:12 08.10.2012
Июль-ка, 2 повода на одной неделе задружиться)))
[Ответ]
Июль-ка 23:18 08.10.2012
Марина, это да
(буду теперь следить за новостями группы)
[Ответ]
Mila 07:20 09.10.2012
Сообщение от Июль-ка:
дык я тоже у вас там числюсь в группе))). только не шопогольничаю совсем.. (
т.е. вы хотите сказать, шо меня позвали только потому, шо я успела подгузы заказать))))))))
[Ответ]
[QUOTE=Горечь;19113686]Кстати! Точно Шемочка ещё фоткала, и Китти.смарт собиралась фоткать вроде.
Мошт, завтра ещё чего вывесят?
Девчёнки,ВСЕХ ВСЕХ была рада видеть, Анечке спасибо ОГРОМНОЕ, доставили прямо к дому , да так весело ехали!
Горечь,Катюш,хоть поболтали))
С кем не успела пообщаться,наверстаем ))
Простите,что поздно фото выкладываю (случились обстоятельства)
Изображения
И кухня, и обслуживание хромали, конечно.
Но такая обалденная компания и бутылка шампанского в комплимент ( уже привыкли, девочки? ) сделали вечер приятным)
Машунь, тебе большущий плюс! Умничка, что пришла. И так неожиданно.
А Ксю - жирный минус. Припомню [Ответ]