А у меня такая тема на мегафоне. Звоню значит с мегафоновской симки на мегафон номер (обе симки воронежские) и знаете такой фон электрический) ну типа когда подносишь телефон к какой нибудь акустике во время разговора. На теле2 такого нет, че за фигня?
[Ответ]
P.S.
Опция доступна для подключения на всех устройствах, за исключением планшетов
Непонятки...
[Ответ]
Prizer 15:07 09.02.2016
У мегафона, как бы появился LTE! Пускает, похоже, в единственную БС LTE, Ёты..
Первый тест на скрине:- застава, мегафон, LTE, пинги 28; (43/23)
Изображения
Сообщение от Prizer:
Судя по результату, это не LTE, а DC-HSPA(+?)! Что есть гуд!
а у нас в деревне откуда то нарисовывается вторую неделю неуверенный 3ж. страницы почти не открыватся,может тестят.[Ответ]
Prizer 14:06 11.02.2016
mishel13, реально, можно вытянуть, модемом! желательно с выносом его на ЮСБ кабеле, повыше, и что б сам он был поновее (Huawei E3372, например)
[Ответ]
mishel13 14:12 11.02.2016
Сообщение от Prizer:
mishel13, реально, можно вытянуть, модемом! желательно с выносом его на ЮСБ кабеле, повыше, и что б сам он был поновее (Huawei E3372, например)
я с планшетом стоял, на БС смотрел,правда 8 км,но прямая видимость.
[Ответ]
Prizer 14:25 11.02.2016
mishel13, так вот, модем, реально в разы лучше будет работать... (планшет, то нонейм небось...? ;-)
[Ответ]
qnh 22:29 11.02.2016
Сообщение от mishel13:
а у нас в деревне откуда то нарисовывается вторую неделю неуверенный 3ж.
Мегафон был моим первым оператором, сидел на нем до 2007 года, потом на Теле2 ушел. Они тогда цены подняли, да и качество связи помню ухудшаться стало. Сейчас кого не спрошу, говорят, мегафон почти достиг дна, инет плохой, цены высокие.
[Ответ]
Mister_Iks 11:42 15.02.2016
Сообщение от Уокер:
Мегафон был моим первым оператором, сидел на нем до 2007 года, потом на Теле2 ушел. Они тогда цены подняли, да и качество связи помню ухудшаться стало. Сейчас кого не спрошу, говорят, мегафон почти достиг дна, инет плохой, цены высокие.
Абсолютно верно, да и покрытие у мегафона в целом хуже, чем у его прямого его конкурента МТС. У меня коллега на мегафоне сидит, плюётся который месяц уже от интернета. Я ему советую уйти , но он че-то боится Ну ничего после приобретения мною 4G модема покажу ему настоящую скорость [Ответ]
Prizer 12:31 15.02.2016
"МегаФон" выиграл 20 лотов, включая лот в Петербурге. За него оператор отдаст 456,6 млн руб. Компания также получит LTE-частоты в Амурской, Белгородской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Иркутской, Кировской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Оренбургской, Орловской, Пензенской областях, Забайкальском, Камчатском и Красноярском краях, Ненецком автономном округе.
Честно говоря, я не удивлен Хотя, вроде же в январе прошлого года говорили, что уже в 2015 году 4G+ (да, именно тот который до 300 мбит/c) в Воронеже и ряде других регионов построят. Вот ссылочка http://www.invoronezh.ru/business/%C...he-v-etom-godu[Ответ]
Сообщение от Prizer:
Может, построили, но не могут включить?
В прошлом году задумывали одно, а реалии получились другими в этом.
[Ответ]
Mister_Iks 17:14 15.02.2016
Сообщение от NikIv:
В прошлом году задумывали одно, а реалии получились другими в этом.
Ну раз хотят продолжать терять клиентов, которые хотят скорости высокие ЛТЕ, то зря имхо. Ну сами посудите как может 3G конкурировать с LTE ? Кто имеет устройства ЛТЕ давно уже в яйце
[Ответ]
NikIv 18:01 15.02.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Ну сами посудите как может 3G конкурировать с LTE ?
Сообщение от NikIv:
Ну сами посудите как может 3G конкурировать с LTE ?
DC+ до 42 мбит вообщето.
Вообще-то, в ЛТЕ, тридцатничек, в основном... Да, там передача побольше... (~20).
Пинги, стабильнее... Да!
Но ЛТЕ, только в городе и то не на всех улицах..
P.S.
Т.е. у МТС-а, есть преимущество, но отрыв,- небольшой... ;-)
[Ответ]