Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 305
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Санькя 21:08 01.11.2009

Сообщение от Balrog:
И почему до сих пор люди предпочитают брать сделанное даже в китае, лишь бы не тут.

прально! зачем обывателю "Электроника Б1-01" ну или "Арктур" захудалый? винил - это же отстой и отрыжка советизма. а усилок "Корвет" или "Эстония"? этож гроб а то и 2 по 5 кг весу. колонки? "Амфитон"??? - не подходят по дизайну к виниловым обоям.
пойду я лучше ВВК куплю. домашний, бл, кинотятр! друзьям похвастаюсь отличным звуком и дизайном. а совецкое дерьмо пусть лохи по комкам ищут - они всё-рно в кайфовом звуке ни шарят. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:09 01.11.2009

Сообщение от ddFe:
Глупыш. Ты не отличаешь коммунистов от большевиков.

вразумите нас бестолочей. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:11 01.11.2009

Сообщение от Санькя:
прально! зачем обывателю "Электроника Б1-01" ну или "Арктур" захудалый? винил - это же отстой и отрыжка советизма. а усилок "Корвет" или "Эстония"? этож гроб а то и 2 по 5 кг весу. колонки? "Амфитон"??? - не подходят по дизайну к виниловым обоям.
пойду я лучше ВВК куплю. домашний, бл, кинотятр! друзьям похвастаюсь отличным звуком и дизайном. а совецкое дерьмо пусть лохи по комкам ищут - они всё-рно в кайфовом звуке ни шарят.

а чо не так? [Ответ]
Кот Баюн 21:13 01.11.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну-ка, вякни где-нибудь в Евросоюзе о том, что сомневаешься в масштабах Холокоста - посмотрим, как долго придётся тогда вкушать радости пенетенциарной системы!

и в америке, кстати, есть "преступления ненависти"
и абсолютно правильно - с ксенофобией и нацизмом надо бороться [Ответ]
gr 21:14 01.11.2009

Сообщение от Санькя:
колонки? "Амфитон"???

Klipsch несравнимо лучше будут, да и Pioneer как усилок врят ли уступит советским... [Ответ]
Foul SCAMPS 21:17 01.11.2009

Сообщение от gr:
Klipsch несравнимо лучше будут, да и Pioneer как усилок врят ли уступит советским...

здравствуй приятель! [Ответ]
Чёрный Дембель 21:20 01.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
и в америке, кстати, есть "преступления ненависти"
и абсолютно правильно - с ксенофобией и нацизмом надо бороться

А как же пресловутые свободы (совести, слова и прочая)?!
Опять политика двойных стандартов - пресловутое уродливое дитя англосаксонской цивилизации. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:22 01.11.2009

Сообщение от Санькя:
пойду я лучше ВВК куплю. домашний, бл, кинотятр! друзьям похвастаюсь отличным звуком и дизайном. а совецкое дерьмо пусть лохи по комкам ищут - они всё-рно в кайфовом звуке ни шарят.

ты бля мне будешь про звук рассказывать?мы писались два раза на студиях наших.сейчас в 3 раз собираемся.расскажи на чем надо.видимо ты спец в данном вопросе. [Ответ]
gr 21:23 01.11.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
здравствуй приятель!

тоже поклонник? [Ответ]
Санькя 21:27 01.11.2009

ты бля мне будешь про звук рассказывать?мы писались два раза на студиях наших.сейчас в 3 раз собираемся.расскажи на чем надо.видимо ты спец в данном вопросе.

пишись 6ля на ВВК и не забивай голову. [Ответ]
Balrog 21:31 01.11.2009

Сообщение от Санькя:
зачем обывателю "Электроника Б1-01" ну или "Арктур" захудалый? винил - это же отстой и отрыжка советизма

Не знаю, что это такое. Из музыки наша семья смогла себе позволить (или только это смогла купить ввиду "отсутствия дефицита", уж не знаю) лишь "Электронику-311" (или -312, не помню). Какой-то ещё проигрыватель винила был, по качеству не сильно лучше.

Но вот в жигули меня никакими пряниками не заманить. Рассказывайте кому другому про несравненный комфорт и абсолютную беспроблемность этой отрыжки автопрома - а я уж как-нибудь на говённом фольксвагене поезжу, несмотря на то, что там вместо чудных советских колонок стоят какие-то штатные (говно наверное?).
И компьютеры советским "БК-0010" и "Электроника-85" предпочитаю нонешние китайские.
И телевизор "Электрон" - спасибо, забирайте себе, а меня и панасоник радует.
И стиралке (Радуга, говорите?) предпочитаю "Занусси", пусть она и должна была сломаться через месяц.

О чем ещё из советского я должен мечтать? [Ответ]
Foul SCAMPS 21:32 01.11.2009

Сообщение от gr:
тоже поклонник?

ты о чем?я от души. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:34 01.11.2009

Сообщение от Санькя:
пишись 6ля на ВВК и не забивай голову.

ты вообще не в теме (я про звук).пиши лучше про совок. [Ответ]
gr 21:44 01.11.2009

я от души.

ну здравствуй [Ответ]
Кот Баюн 21:46 01.11.2009

Опять политика двойных стандартов - пресловутое уродливое дитя англосаксонской цивилизации.

не надо подменять понятия. нацизм и ксенофобия - преступления к свободе слова отношения не имеющие. если следовать вашей логике - то наказание за разглашение гостайны ст 275 нарушает свободу слова, а пдд - нарушают свободу передвижения. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:50 01.11.2009

Сообщение от gr:
ну здравствуй

обидно.ну да ладно. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:52 01.11.2009

Опять политика двойных стандартов - пресловутое уродливое дитя англосаксонской цивилизации.

вы против этих свобод? [Ответ]
gr 21:53 01.11.2009

обидно.ну да ладно.

я думал что про аккустику как-то выразился, ну раз тебя сегодня на оффтоп пробило, то [Ответ]
Чёрный Дембель 21:54 01.11.2009
Кот Баюн, ой, пля, в Катманду со своими двойными стандартами!
Давай тогда распространим понятие "Холокост" и на славян, и на цыган, и на прочих уотерменшев; согласен?! [Ответ]
gr 21:55 01.11.2009

Давай тогда распространим понятие "Холокост" и на славян, и на цыган, и на прочих инородцев; согласен?!

+1, только вот не только немцам платить придется [Ответ]
Чёрный Дембель 21:55 01.11.2009

вы против этих свобод?

Я, как раз, категорически "За", вот только почему меня в какой-то стране могут лишить не только права на собственное мнение, так оберегаемое в отношении nuдорасов, но и свободы за его высказывание?! [Ответ]
gr 22:02 01.11.2009

Сообщение от Владычица:
Реализивоть себя сейчас проще, чем при социализме!!!!!

Владычицам точно [Ответ]
Кот Баюн 22:04 01.11.2009
Шендерович: "Гомосексуалисты хотели собраться вместе и походить по Москве под своими флагами и шариками по случаю весны и своего права на свои нехитрые радости.
Они не уничтожали людей, как коммунисты, нацисты или религиозные ортодоксы, которые, однако же, преспокойно ходят по демократической Москве под своими знаменами.
Они не преследовали тех, кто не разделяет их вкусов - это их преследовали и коммунисты, и нацисты, и религиозные ортодоксы… (”А за геморрой у вас не сажают?” - интересовался в 30-х, во время посещения СССР, Андрэ Жид)
Гомосексуалисты попросили разрешения выйти на мирный марш - Лужков им отказал.
Они вышли на мирный марш - Лужков выслал на них ОМОН.
Ну, и кто после этого п идор ?" [Ответ]
Чёрный Дембель 22:06 01.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
кто после этого п идор ?"

nuдор - существо мужского, по рождению, пола, которое е6ут в жопу, или тот, кто это делает с вышеупомянутым. Элементарно, Ватсон! [Ответ]
Foul SCAMPS 22:17 01.11.2009

Я, как раз, категорически "За", вот только почему меня в какой-то стране могут лишить не только права на собственное мнение, так оберегаемое в отношении nuдорасов, но и свободы за его высказывание?!

что то я про *****ов не понял.кто кому чего? [Ответ]
Foul SCAMPS 22:18 01.11.2009

Сообщение от gr:
я думал что про аккустику как-то выразился, ну раз тебя сегодня на оффтоп пробило, то

ну не одному же тебе коньяк пить. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:20 01.11.2009

что то я про *****ов не понял.кто кому чего?

Это к Кот Баюн вопрос - он там в чём-то сомневается. [Ответ]
gr 22:27 01.11.2009

ну не одному же тебе коньяк пить.

я коньяк что-то в последнее время не очень: водочка или джин - ректификаты короче. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:29 01.11.2009
если обо мне то пох на *****ов.хотя я не гомофоб.пусть друг друга в дыру шпилят. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:31 01.11.2009

Сообщение от gr:
я коньяк что-то в последнее время не очень: водочка или джин - ректификаты короче.

что-то я нажрался сегодня.пришел с соло поговорить я ее нету.эта женщина мне уже нравится. [Ответ]
Страница 129 из 305
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх