Xуизя, а что такое Мурзилка в твоём понимании?
[Ответ]
Archy 17:19 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Знаменитый дом за забором на пл. Ленина
это что за дом такой, растолкуй плиз
Сообщение от Spectator:
Они все одинаковые были в одном магазине.
беги глупец. Ты чем больше болтаешь тем глубже проваливаешься
гришь одинаковые? Про разницу, к примеру, между штыковой и шахтеркой ты поди и не слыхал?
[Ответ]
Spectator 17:21 09.10.2018
Сообщение от Archy:
беги глупец. Ты чем больше болтаешь тем глубже проваливаешься
гришь одинаковые? Про разницу, к примеру, между штыковой и шахтеркой ты поди и не слыхал?
Я вполне ясно выражаю свои мысли. Или ты понимаешь их адекватно, или я будут тебя посылать читать пока просветление не наступит. Плясать и разжевывать я ничего не собираюсь.
Дубль для остальных:
Сообщение от Archy:
неуж жалко было черенок купить?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Подобные вам приматы в совке выдвигались единственным способом: вылизыванием вышестоящих задниц, как по партийной, так и по хозяйственной линиям
Гм. А каким способом выдвигался ваш папенька - начальник цеха на заводе? Ах да, единственным... А без него и вы дальше сантехника могли не подняться.
Сообщение от Бабаич:
Ты в Воронеже живешь или где?))
мимо меня прошло как то
Сообщение от Spectator:
жалко было черенок купить?
Они все одинаковые были в одном магазине
ты черенок модифицировал? Или все таки лопату молотком колотил? Както соскакиваешь ты криво
[Ответ]
Sandy 17:33 09.10.2018
Сообщение от Archy:
можно подумать нас спрашивали. Нет комсомола - забудь про институт
Да лааадно. Вон у азбуки беспартийный родственник без всякого комсомола и ВУЗ закончил и звание героя соцтруда получил.
[Ответ]
Archy 17:35 09.10.2018
Сообщение от Sandy:
Да лааадно
у нас без вариантов было. А азбуке верить себя не уважать
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:37 09.10.2018
Сообщение от Archy:
у нас без вариантов было. А азбуке верить себя не уважать
Поступали как два пальца и без комсомола.
По крайней мере в Харькове.
[Ответ]
Бабаич 17:38 09.10.2018
Сообщение от Archy:
у нас без вариантов было
В 90-м году поступали запросто без комсомола. А вот ранее, наверное нет. Соглашусь.
[Ответ]
Archy 17:40 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
А вот ранее, наверное нет
1984. Мы с ЧД как бы не в один год поступали.Кстати в том доме жили партийные функционеры средней руки )))
[Ответ]
Sandy 17:46 09.10.2018
Сообщение от Archy:
у нас без вариантов было.
Потому что в меде? надо будет поспрошать..
Сообщение от Archy:
азбуке верить себя не уважать
Знаю как минимум одного некомсомольца беспартийного гражданского инженера который даже в космос летал.
Наш земляк кстати.
[Ответ]
Archy 17:52 09.10.2018
Сообщение от Sandy:
беспартийного гражданского инженера
так оно и у меня родители работали без билета. Но там комми деваться некуда было.
Я знаю кто боту бестолковку свернул - вот эти типы https://varlamov.ru/3126511.html
Сообщение от Sandy:
Потому что в меде
Ну я в другом вузе тут и не учился. У нас исключение из комсомола было равно отчислению
[Ответ]
Мдя, тупость хохлов безгранична. Воистину. Сисюнь, то, что у какого-то работяги в СССР была лопата из титана, собственноручно им изготовленная, означает лишь одно: этот работяга титан украл. Он - вор. Вульгарный уголовник. Место его - на нарах. Понимаю, что для хiхлоглисты воровать у всех и тащить всё "до сЭбе" в хатынку - естественное состояние. И это состояние и продолжалось все годы незалежности. Это как Ваша маменька, Сисюн, будучи воспитательницей детского сада, алкавшая жизни, не положенной ей по социальному статусу, несла в свой дом ворованные продукты и игрушки из детского сада, рассказывая Вам, что все было честно куплено.
[Ответ]
Бабаич 19:43 09.10.2018
Сообщение от easy:
этот работяга титан украл. Он - вор. Вульгарный
Ага. Вульгарный. А возвышенные получали трешку на троих в центре города. А кто-то ютился в бараках четверти или ждал очереди на улучшение лет надцать. А сколько вы, суки, партийные украли у людей, пролезая кругом без очереди? Хоть на квартиру, хоть на путевку?
[Ответ]
МАССОН 19:44 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Хотел бы я посмотреть, как совковой огород копать будешь
Хотел бы я посмотреть, как ты титановой (хоть и штыковой) огород копать будешь. Боюсь, обожрался я б попкорна и надорвал б живот от смеха . Хехе.
[Ответ]