Мои соболезнования.....ох как я понимаю(((((((((((((((((((((
[Ответ]
ТатьянаП 13:22 10.04.2013
Все чаще с неба слышу лай
Он сыплется, как звездный дождик
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.
Беги Мишелька по радуге... мягкой и пушистой травки.........
Арт Гуард, ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ПОЗИТИВНОЙ!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!!! [Ответ]
Тигрята 07:05 11.04.2013
Арт Гуард, дорогая , пусть годы идут но мы становимся только мудрее и опытнее и нам всегда столько на сколько мы себя ощущаем ( 18 конечно)
Хочу тебе пожелать от всего сердца. Сбытия всех месчт процветания тебе , твоей семье и твоему любимому делу!!!! Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!
Изображения
Арт Гуард, Ольчёнок!!!Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни я желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, Ольчёнок!!!
[Ответ]