Artvart, ноут не приговор Тож калибруется, если малой кровью можно lutcurve. Уж явно таких проблем с цветом не будет)
[Ответ]
aerin 13:56 16.05.2012
Сообщение от Cooboy: Artvart, ноут не приговор Тож калибруется, если малой кровью можно lutcurve. Уж явно таких проблем с цветом не будет)
И/или почитать Маргулиса про цветокоррекцию по числам.
[Ответ]
S@m@n 14:42 16.05.2012
Сообщение от PirS: S@m@n, А ядерный макияж это тоже фишка, или тупо неумение вовремя остановиться в шопе?
вы к глазному сходите, проверьте зрение... а то кроме вас, больше никто не видит этого, даже сама девушка говорит, натурально, а ей как визажисту, виднее
[Ответ]
PirS 15:10 16.05.2012
S@m@n, А вы, в таком случае, психиатром не побрезгуйте. Любезный, при чем здесь зрение? Я вам говорю о неестественности макияжа в данной композиции.
Но если уж "даже сама девушка говорит..." это несомненно аргумент. Истина в последней инстанции.
Если вас не интересуют мнения форумцев, то какой смысл выкладывать ваши творения здесь?
[Ответ]
S@m@n 15:22 16.05.2012
Сообщение от PirS: S@m@n, А вы, в таком случае, психиатром не побрезгуйте. Любезный, при чем здесь зрение? Я вам говорю о неестественности макияжа в данной композиции.
Но если уж "даже сама девушка говорит..." это несомненно аргумент. Истина в последней инстанции.
Если вас не интересуют мнения форумцев, то какой смысл выкладывать ваши творения здесь?
ваше мнение мне не интересно... детский сад...
[Ответ]
PirS 15:55 16.05.2012
Сообщение от :
детский сад...
Изрек индивидуум, который не знает как пишется слово Iphone...
[Ответ]
Сообщение от S@m@n:
Цитата:
Сообщение от jeniku Посмотреть сообщение
S@m@n
На мой вкус, точка съёмки и поза модели неудачная, из-за этого на фотографии горб и чужая рука.
спортный вопрос, мне нравится...
Вам нравится сам объект съёмки...и, следовательно ЛЮБОЕ его( объекта) отображение...и пофиг горб и чьи-то руки!
[Ответ]
Niax 20:43 16.05.2012
Сообщение от VitYs:
Вам нравится сам объект съёмки...и, следовательно ЛЮБОЕ его( объекта) отображение...и пофиг горб и чьи-то руки!
тоесть если нравится объект съемки то пусть у объекта на фото из головы растет дерево, нет рук/ног и тп. да и дело тут не в объекте съемки, просто S@m@n в жизни не признает, что у столь великого гения как он может получиться гуавно
вспомнилось:
- я могу изуродовать человека одним пальцем...
- Ого! ты наверное каратист??
- Нет я фотограф (с)
[Ответ]
VitYs 21:17 16.05.2012
Сообщение от вадим12:
Not a portrait........
пошло и агрессивно...оскал не есть признак счастья, тем более открытый, в оскале, рот...
[Ответ]
S@m@n 21:32 16.05.2012
Сообщение от VitYs:
точка съемки мне нравится и свет тоже, с остальным соглашусь...
[Ответ]
Сообщение от :
S@m@n, кстати, у Денисова фотки в разы лучше)
мне кажется эти фотографии нельзя сравнивать, различная техника съёмки, они просто разные. тут только личный вкус, нравится или не нравится, но не как "в разы лучше" в сравнении.
[Ответ]
S@m@n 15:35 17.05.2012
Сообщение от jeniku: Танькя
мне кажется эти фотографии нельзя сравнивать, различная техника съёмки, они просто разные. тут только личный вкус, нравится или не нравится, но не как "в разы лучше" в сравнении.