Сообщение от Spectator:
А зачем ты смотришь на инструмент из фольги?
Потому, что читаю тебя про "рассыпающиеся лопаты" и не могу понять, как может рассыпаться советская заводская лопата. Я забрала из деревни весь дедов инструмент, вплоть до косы, всё старше меня в полтора-два раза. За всё моё детство ничего не рассыпалось - только ручки меняли, т.к. весьма активно использовался и столько же он ещё прослужит, если не дольше.)))
Тебе про рассыпающиеся советские лопаты кто рассказал?)))
[Ответ]
Archy 14:17 09.10.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Тебе про рассыпающиеся советские лопаты кто рассказал?
да те же кто то невозможность добыть молоко настоящее рассказывал. А он из под стола слушал
[Ответ]
Spectator 14:20 09.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Потому что инструмент аналогичный советского "КИТовому", поставляемый на предприятия и склады через военную приёмку, сейчас стоит раз в 10-20 дороже.
Ты же сам об этом написал выше.
Нет никаких особых лопат, поставляемых на склады через военную приёмку. Именно в этом и разница. А наличие таковых в СССР как раз и показывает что для населения лопаты выпускать не требующие доработки страна была не в состоянии.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:20 09.10.2018
Сообщение от Archy:
да те же кто то невозможность добыть молоко настоящее рассказывал. А он из под стола слушал
Сообщение от Spectator: Нет никаких особых лопат, поставляемых на склады через военную приёмку. Именно в этом и разница.
В то и дело, что ты упоротый, который занимается индуктивной логикой на основе мифов из ЖЖ.
Особых лопат нет! Просто на заводах одни и те же тёти работали и на ВПК, и на гражданский сектор. А вот когда приёмку "олиберазили" в угоду кооператорам и по плану дебила Косыгина с его буржуазными реформами - появилось много брака.
Вот только ЛОПАТЫ как правило выпускали на предприятиях с мощным штамповочным оборудованием - это ВПК)))
Миф про "лопаты рассыпающиейся"(дадада, это известный миф) родился в 90х и ИЗ 90х! Святой рыночек, при котором "успешные бизнесмены" начали на только что украденных заводах и СМУ штамповать изделия из сыромятины.
Сообщение от : А наличие таковых в СССР как раз
Так есть они или нет? Зае-л...У тебя афазия.
Сообщение от :
и показывает что для населения лопаты выпускать не требующие доработки страна была не в состоянии.
Щаз с доработкой или без вообще невозможно ничего купить - в РФии нет производства, нет СХ, нет сферы услуг. Даже банки в РФии - ростовщический фейк.
РФия ничто!
Ты за 30 лет ничего не создал! Ты же адепт рыночка? СОздавай ! НЕ создал - завали еб-ло! Большевики обещали - и за 20 лет создали мировую индустриальную державу. Ты обещал - и за 30 лет кроме кучи говна под названием РФ ничего не создал!
[Ответ]
Spectator 14:30 09.10.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Потому, что читаю тебя про "рассыпающиеся лопаты" и не могу понять, как может рассыпаться советская заводская лопата
Лопаты собрались вручную, методом вставки древка в тулейку. Тулейка после покупки дорабатывалась киянкой или молотком, а также вставкой клинышка, и всякой химии, от клея до цемента. Стоят по 30 лет именно лопаты обработанные. Необработанные все остались на мусорке в СССР.
Сообщение от Archy:
лопата пехотная большая и малая. В инженерных войсках свои были.
сегодня нет. Ты хотя бы следи за тем что я говорю, а то твоё вранье плюс непонимание того что я говорю порождает совсем смешной поток слов.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:35 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Лопаты собрались вручную, методом вставки древка в тулейку.
Дебил!
Черенки и лопаты продавались отдельно!
Если ты или твой отец жопорукий и не способен закрепить черенок - это объёсняет почему ты работаешь на "бюджет"
Сообщение от :
Тулейка после покупки дорабатывалась киянкой или молотком, а также вставкой клинышка. Стоят по 30 лет именно лопаты обработанные. Необработанные все остались на мусорке в СССР.
Т.е. ты выкидывал лопату каждый раз когда черенок, криво забодяженый твоим жопоруким батей, вылезал из цевья?
"тулейка" бл-ть
И этот человек размышляет об "экономике"
[Ответ]
Archy 14:36 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
клея
ну ка блесни знаниями. Какой клей лили? Столярный?
Сообщение от Spectator:
Лопаты собрались вручную, методом вставки древка в тулейку
а когда то или где то по другому делали?
Сообщение от Spectator:
Необработанные все остались на мусорке в СССР
и что же с ними случилось что их повыкидывали? От чего предохраняли тобой перечисленные доработки?
[Ответ]
Сообщение от Archy:
и что же с ними случилось что их повыкидывали? От чего предохраняли тобой перечисленные доработки?
Я кому рассказывал? Про клей пытаешься умничать, а что случилась с лопатами - не понимаешь.
[Ответ]
Archy 14:41 09.10.2018
опять бот обосрался со своими детскими воспоминаниями
[Ответ]
Archy 14:42 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Про клей пытаешься умничать
ты
ты про сорт клея который твой папа применял сказать можешь что нибудь? Бустилат поди лил )))
Сообщение от Spectator:
что случилась с лопатами - не понимаешь
не понимаю
у меня во контейнерах валяется с десяток лопат советских. Без черенков. Я из них сделаю рабочую лопату за 20 мин. Что с железкой может случиться - не понимаю
[Ответ]
Sandy 14:45 09.10.2018
Какой нахер клей?
Обкорнал топориком вбил молотком чтоб не шаталось и на два гвоздя повесил...
Бот иди перезагрузись дебил.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:45 09.10.2018
Сообщение от Archy:
Колышки, клинышки
Сразу видно продукт "современного Абразавания".
шпонка, штифт, шплинт.
Колышки))) ЛОЛ. Хотя я ваще не въехал про какие доработки он говорит.
[Ответ]
Ооо!
А я думаю, откуда на ВНБ тащат ржаки про ужосы пионЭрии. [Ответ]
36rus 14:51 09.10.2018
Сообщение от :
В Санкт-Петербурге в окно редакции Федерального агентства новостей (ФАН), которое связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, кинули бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошел пожар. Об этом говорится в сообщении ФАН.
ох и детство у бота было. Без молока но с клинышками. Точно совок возненавидишь...
[Ответ]
Бабаич 15:56 09.10.2018
Сообщение от 36rus:
Да именно они или их дети получили хаты на площади Ленина
Мамаша изина через два года получила хату. Это жжж неспроста. Хехе.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:56 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Мамаша изина через два года получила хату. Это жжж неспроста. Хехе.
Хехе.
А потом эта шлюха пи-т про "20 лет ждали квартиру" [Ответ]
easy 16:34 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
через два года получила хату. Это жжж неспроста
Разумеется, неспроста. Моя маменька была членом КПСС и бессменным парторгом в своей организации. И трешку получила, имея одного ребенка.
Сообщение от Пися:
Хехе.
Хехе, Писенька, хехе. А Ваши-то предки как в СССР были нищебродами и лохами, так и в НезалЭжной ими и остались. А Вы теперича революций захотели, дабы попытаться хоть что-то урвать. Втуне, Писюнчик. Всегда пролетать мимо кассы - Ваша судьба.
[Ответ]
Бабаич 16:37 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Тулейка после покупки дорабатывалась киянкой или молотком, а также вставкой клинышка, и всякой химии, от клея до цемента.
Сообщение от easy:
Разумеется, неспроста. Моя маменька была членом КПСС и бессменным парторгом в своей организации. И трешку получила, имея одного ребенка.
Что и требовалось доказать. Тут всем все ясно стало про Изю.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:41 09.10.2018
Шлюха с мамой Розой Самуиловной из КПСС рассказывает , что "красиво грабанула" народ СССР.
А потом будут рассказывать, что все члены КПСС - коммунисты. ЛОЛ!
Такого самобичевания от хазарской шлюхи я ещё не видывал.
Сообщение от easy:
А Ваши-то предки как в СССР были нищебродами и лохами, так и в НезалЭжной ими и остались. А Вы теперича революций захотели, дабы попытаться хоть что-то урвать.
ЗЫ Такое ощущение, что революции с целью восстановить "баланс в природе" это плохо...После таких откровений только идиот скажет , что это плохо...Когда Шлюхи и их дети висят на столбах [Ответ]
easy 16:52 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Что и требовалось доказать.
Кому и что, Бабуилыч? Ну, доказывать-то собираетесь? То, о чем я открыто говорю везде? Что Вы - мурзилка, сын и внук мурзилок, мурзилкой и помре. То бишь, равенства никогда не было, нет, и не будет.
Сообщение от Пися:
Такого
Писюня, Вы бы, хотя бы, поссать сходили. Упрели в памперсах у компа, поди. Круглосуточно нести на БВФ свет истины непросто. Поди, и геморрой уже, и простатит. Сисюнька уже и не дождётся, что Вы ее трахнете. Она, дурочка, думает, что Вы - идейный, а Вы - просто импотент.
[Ответ]
Sandy 16:57 09.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Что и требовалось доказать. Тут всем все ясно стало про Изю.
Ну тогда понятно почему ей свезло а Дюбело не пофартило, хоть он и в комсомол вступил..
[Ответ]
Бабаич 16:58 09.10.2018
Сообщение от easy:
Что Вы - мурзилка, сын и внук мурзилок, мурзилкой и помре. То бишь, равенства никогда не было, нет, и не будет.
Сообщение от Бабаич:
А синей изолентой не пробовали?
Пробовали. Чем только не пробовали, я лопат перевидал самых чудных массу. Уж изолентой всяко, благо они совсем не только штыковые бывают. Что тут разные деятели уже учесть не в состоянии. А цемент засыпают в дыры, чтобы туда земля с влагой не забивалась, и дерево не гнило (и изоленту для тех же целей используют, кстати, вполне с умом, если только не жалеть, только не синюю, конечно). Но это так, чтобы понятно было уровень осознания вещей некоторыми, которого им достаточно чтобы начать громко и на всю округу квакать.
[Ответ]
easy 17:04 09.10.2018
Сообщение от Sandy:
Ну тогда понятно почему ей свезло а Дюбело не пофартило, хоть он и в комсомол вступил..
Баба Шура, Вы о чем? Дураком были, прости господи, им и останетесь, даже при 100500 в квадрате зарплаты.
Сообщение от Бабаич:
Графиня в истерике.
С чего бы это вдруг? Потомственный мурзилка что-то там блеет, караван идет.
[Ответ]
Archy 17:05 09.10.2018
Сообщение от Sandy:
хоть он и в комсомол вступил.
можно подумать нас спрашивали. Нет комсомола - забудь про институт
Сообщение от Spectator:
А цемент засыпают в дыры, чтобы туда земля с влагой не забивалась, и дерево не гнило
неуж жалко было черенок купить? Или качались так - лопатой утяжеленной цементом. Бот ты сегодня отжег как никогда
[Ответ]