iRUSya, из меня получится никакущий руководитель Если уже сейчас половина отдела у меня на шее сидит, и я это понимаю. Надо характер менять, а то я человек добрый, безотказный и не в меру миролюбивый ))) Поэтому хочу в побыстрее в отпуск...
[Ответ]
rasat 19:27 12.11.2012
Сообщение от Mila:
не завидую тебе, iRUSya, тебе и в декрете и чуть ли не в РД придется работать.. Я все не забуду твой разговор с МЧС, что роды - это твоя проблема..
и мне
Сообщение от : iRUSya,Это любимая фраза плохого менеджера и руководителя... учись заставлять работать других )))
я плохой руководитель...какты контролируешь подчиненных чтоб не забивали?[Ответ]
iRUSya 19:46 12.11.2012
Elia, для тебя первое правило психологии - Любой человек имеет право ответить отказом на просьбу! (делать что-то для кого-то или нет - это твой свободный выбор, поэтому решай сама, а всех кто пытается давить на тебя, шли лесом)
Сообщение от rasat:
как ты контролируешь подчиненных чтоб не забивали?
У нас тупо хорошие отношения... всегда иду своим девочкам на встречу (если личные дела или детки болеют, если деньги нужны раньше зарплаты или знакомством каким-то помочь). Но при этом, если попробовать мной манипулировать, можно сильно огрести....
Сообщение от Середина Неба:
да как) в субботу по заказам мотались, в воскресенье забирали декорации, потом попали в крошечное дтп, потом приехали домой клеить обои.. в результате - ноги как бочки раздутые в щиколотке, со вчера еще не отпустило! Я такие при гестозе у девочек видела, страсть! Хорошо что знаю что это мое плоскостопие, беготня и 76 кг..
вот это ты даешь!не седня завтра родишь,а такая активность)))
Сообщение от Птичка_певчая:
закончится такой массаж мужетерапией заодно и для шейка полезно
это точно )))) кстати про мужотерапию ток в эту беременность узнала и то на форуме здесь.
Грефонофикс, на счет бани,мне тоже кажется,что ничего вредного нет,Если это в меру и в удовольствие
Сообщение от Mila:
ни че, родишь - пройдет, это дите пережимает нерв.
надеюсь,очень.у меня с этим проблем никогда не было.а тут на те.еле с кровати встаю(((
[Ответ]
sunflower_vrn 20:01 12.11.2012
Сообщение от irishka4243:
Привет, девочки. Я сегодня на первом узи была, так интересно малыш там барахтается, прям ручками от узи как будто прикрывается. Поставили срок 25 мая. Хотя узи вместо 12 ожидаемых недель, показало 13,3 недели. И еще кому-нибудь писали гипертонус задней стенки? при том что врач сказала не страшно типа всем так пишет. А мне все равно как-то боязно...
Я завтра на первое УЗИ тоже собираюсь. А если по узи срок больше выставят, Г потом срок свой переправит или так и будет вести, как с самого начала?
Девочки, ну не смейтесь. Энцефалопатия беременных прогрессирует. Хоть сама к медицине непосредственное отношение имею, но совершенно в другой сфере - все знания напрочь позабылись((((
[Ответ]
cafe-cafe 20:03 12.11.2012
Сообщение от Casandra:
мой вот пристает.... а мне не хотца (((((.. вот совсем не хотца почему то....
мне точно так же не хочется.всю беременность,и в первую так было.с гормонами наверно там чейта.хотя иногда прям как захоцца))))) тогда держись,дорогой! как же прикольно смотрится эротическое белье с пузиком))))))
Сообщение от Casandra:
мине прям полегчало! Вызвала свекровь с Софи посидеть.... пошла в МП, купила себе супер джинсы в буду мамой.. потом сертификат отоварила в летуале.... в детский мир сходили.. разорились на очередное лего (боже скольок их у нас).... довольная вернулась))))))
вот оно счастье!мне кажется лучше шоппинга лекарства нет)))) все сама собираюсь,тем более на работу надо прихорошится.а тут Женек моя заболела как на зло.сидим дома теперь((((( надеюсь до четверга выздоровеет,а то придется маму вызывать
Оль,а можно таким маленьким деткам лего?могут же засунуть куда-топроглотить или еще что не дай Бог.оно ж мелкое такое
[Ответ]
Лелика 20:29 12.11.2012
Грефонофикс, у меня малыш в тазовом был, начиная с 22 недели и до самого конца, упражнения все делала и в бассейн ходила, так и не повернулся, делали КС. Не стали мы с врачом рисковать, да и ребенок не маленький 3650. А вообще обидно было, беременность отличная, первые роды достаточно легкие.
[Ответ]
Casandra 20:30 12.11.2012
у нас лего дупло...оно достаточно крупное.... У меня ре не из тех кто что то куда то засовывает...она даже в младенчестве лишнего в рот не брала)))..
[Ответ]
Птичка_певчая 20:34 12.11.2012
Сообщение от iRUSya:
Не могу заставить себя делать дела.... хочется только спать и телек смотреть =((
я сегодня такая же...
вообще мне утром все настроение убили. Позвонила в Диагностический записаться на Холтер и СМАД - сказали приезжать, сразу подключат, никакой записи не нужно. Я еще переспросила, точно ли свободен аппарат, может забронировать как-нибудь. Сказали ничего не нужно, приезжайте. Ну и что вы думаете - приехала, а аппарата нет, ближайшая запись только на среду. Ну вот слов нет, что за люди, я еле доволоклась из своих выселок до этого Диагностического, а результата ноль((( вот какие куры там сидят на телефонах и так консультируют! Пришлось себя утешать походом в магазин только в результате этой поездочки опять почка до вечера болела, так и пролежала весь день без толку...
[Ответ]
cafe-cafe 20:36 12.11.2012
Casandra, моя тож не засовывает,но страшно как-то
Девочки,болит живот в районе пупка,острые таки боли,но терпимые.это опасно?20 недель нам
[Ответ]
Casandra 20:37 12.11.2012
у меня ночью так заболело... Оказалась просто в туалет надо сходить)
[Ответ]
iRUSya 20:39 12.11.2012
Ну и что вы думаете - приехала, а аппарата нет, ближайшая запись только на среду
Сообщение от Casandra:
у меня ночью так заболело... Оказалась просто в туалет надо сходить)
да вроде все ок с этим.ну ладно посмотрю как дальше будет.....
[Ответ]
rasat 21:34 12.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: Casandra, моя тож не засовывает,но страшно как-то
Девочки,болит живот в районе пупка,острые таки боли,но терпимые.это опасно?20 недель нам
не паникуй у меня болело до рези...я аж к Беркане обратилась с вопросом. Анатомически у меня пупок втянутый то есть впадиной..а тут при резком росте живота с 20 недели его видимо начало растягивать и очень сильные рези мучали ....прошло теперь пупок с животом сравнялся.[Ответ]
iRUSya 21:39 12.11.2012
cafe-cafe, у меня тоже болел пупочек... но потом сам по себе прошел, это нормально.
[Ответ]
cafe-cafe 22:34 12.11.2012
У меня не сам пупок,а вокруг него живот побаливает.плюс с утра мутило как в начале Б. И до обеда так,потом уснули с дочей,а проснулась.оказалось темпер 37 и начал живот побаливать и так до сих пор[Ответ]
donskih 22:54 12.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: Casandra, моя тож не засовывает,но страшно как-то
а пупочной грыжи у тебя нет? у меня во 2 беременность так болело, считай до родов периодически накатывало!
[Ответ]
iRUSya 06:45 13.11.2012
cafe-cafe, может это вирус пищевой? Сейчас им много кто болеет.
[Ответ]
Mila 07:46 13.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
надеюсь,очень.у меня с этим проблем никогда не было.а тут на те.еле с кровати встаю(((
у меня с правой ногой были проблемы недель с 20 и до недель 26, т.к. ребенок лежал по диагонали, головой вправо-вниз, он давил на что-то там. когда в 27 недель он перевернулся вертикально - проблема с болью в пояснице и в правой ноге прошла сама собой. Я еще у Ермолаева спрашивала че делать - он так и сказал "родишь - само пройдет".
Сообщение от sunflower_vrn:
Я завтра на первое УЗИ тоже собираюсь.
как я вам завидую, девочки.. первое УЗИ ммм... Вообще Г не склонны корректировать сроки по УЗИ.
Сообщение от cafe-cafe:
мне точно так же не хочется.всю беременность,и в первую так было.
это нормально, это гармоны. У кого-то подавляют сексуальную активность, у кого-то наоборот. У нас сейчас все на гармонах - и настроение и желания и состояние кожи-тела-слизистых..
записаться на Холтер и СМАД
а это чего такое?
По сути мне надо на этой неделе на КТГ сходить, а в дневной стационар переться лень, это ж мне час целый туда топать...
[Ответ]
Mila 07:50 13.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
Девочки,болит живот в районе пупка,острые таки боли,но терпимые.это опасно?
пойдешь к врачу - скажи ей об этом. Если они периодические - лучше посмотреть получше - че там как. Я помню у Иры (расат) тоже пупок очень болел неделях на 20, животик в активный рост шел.
Сообщение от cafe-cafe:
оказалось темпер 37 и начал живот побаливать и так до сих пор
ээ, ты лучше до врача дойди.
Тебе аппендицит вырезали кстати или нет?
[Ответ]
cafe-cafe 07:55 13.11.2012
девочки,спасибо за советы! грыжи нет ,аппендицит вырезали
единственное может вирус,т.к. у дочки вон со стулом проблемки вчера были
[Ответ]
cafe-cafe 07:57 13.11.2012
Сообщение от Mila:
у меня с правой ногой были проблемы недель с 20 и до недель 26, т.к. ребенок лежал по диагонали, головой вправо-вниз, он давил на что-то там. когда в 27 недель он перевернулся вертикально - проблема с болью в пояснице и в правой ноге прошла сама собой. Я еще у Ермолаева спрашивала че делать - он так и сказал "родишь - само пройдет".
Это суточная запись кардиограммы и артериального давления - вещают датчики как при ЭКГ и пишут сутки, а манжетка каждые 15 минут накачивается сама и давление меряет, потом смотрят как работает сердце и что с давлением в течение дня. Весело до безумия))) завтра поеду проводами обвешиваться.
[Ответ]
Анна_Павловна 08:25 13.11.2012
Предлагаю в первом посте выделить тему -
Беременные курсы (бассейны, йога для беремнных, фитнес для беременных)
Я уже и информацию про бассейны собрала,
и будем писать отзывы, плюсы и минусы)
[Ответ]
irishka4243 08:26 13.11.2012
Сообщение от sunflower_vrn:
Я завтра на первое УЗИ тоже собираюсь. А если по узи срок больше выставят, Г потом срок свой переправит или так и будет вести, как с самого начала?
Девочки, ну не смейтесь. Энцефалопатия беременных прогрессирует. Хоть сама к медицине непосредственное отношение имею, но совершенно в другой сфере - все знания напрочь позабылись((((
Я вот думала, что должна переправить, но мне в перинатальном поставила срок по последнему дню месячных, а по узин на 1,5 недели больше. Ну я надеюсь уломать своего гинекоголога, так как в декрет пораньше хочется [Ответ]
Casandra 08:31 13.11.2012
Сообщение от irishka4243:
Ну я надеюсь уломать своего гинекоголога, так как в декрет пораньше хочется
они на самом деле легко уламываются!) даж не переживай!
[Ответ]
Mila 08:36 13.11.2012
Птичка_певчая, веселая штука, а если в туалет или покушать захочется?
Сообщение от Анна_Павловна:
Беременные курсы (бассейны, йога для беремнных, фитнес для беременных)
а тему ты создала? ну это тогда не курсы, это фитнес для беременных
что-то я стать беспокойно стала.. чутко очень, неглубоко..
[Ответ]
Сообщение от Mila: Птичка_певчая, веселая штука, а если в туалет или покушать захочется?
Ну, за сутки не раз придется покушать и в туалет сходить))) в душ только никак и голову мыть сложно, да еще от микроволновки подальше держаться. Один день и одну ночь потерпеть можно, зато четкая картина будет у врача. Надо - значит надо, не в первый раз. Как мой врач говорит - это всего лишь беременность заканчивается родами, а самое интересное начинается после родов ребенку нужна здоровая и полная сил мама [Ответ]