Сообщение от ТатьянаП: Арт Гуард, Ешку пришлось бы выставлять в открытом классе кобелей
Да уж ! )))) Прикольно было бы )) Тань, а можешь скан каталога кинуть ?
Очень интересно, кто в суках был.
Я знаю , что
CACIB, ЛПП - Кронос с Берега Туры
CACIB , ЛС - Фортуна из Аглицкого Сада
ЛЮ - Барселона из Аглицкого Сада
ЛБ - Арт Гуард Моцарт
Поздравляем победителей !!![Ответ]
ТатьянаП 16:03 08.04.2013
Оль, без проблем лови
это все ротвейлеры плюс еще на обороте Фортуна из АС в классе чемпионов и все..........
Удалось поиграть с Харлеем. Парень заметно возмужал, очень игривый и ласковый мальчик. Наташ, рады были повидаться.
Жаль фотки не удалось сделать. Во-первых, фотик что то подвел, а во -вторых ринг ротвейлеров совпал с рингом цвергов и как раз с самым накаленным моментом. ринги были в разных залах, поэтому пока эксперт описывал цвергов, удавалось сбегать к ротвейлерам. Поэтому полных результатов и не знаю. Видела только класс чемпионов кобелей, сравнение на ЛК, Фортуну из АС и сравнение на ЛПП. ну уж такого момента пропустить нельзя было.
Изображения
Сообщение от ТатьянаП:
поиграть с Харлеем. Парень заметно возмужал, очень игривый и ласковый мальчик. Наташ, рады были повидаться.
Таня, тоже была рада пообщаться. Спасибо за добрые слова. Но не такой уж он и добренький, наверное знал, куда приехал и как нужно вести себя, показался на отлично, со всеми был душкой, правда на собак иногда срывался.
Вообще к нам многие подходили и всегда так, наверное притягиваем, особенно с детьми и подростки. Две девочки маленькие подошли сфотографировать, а он им лапу протягивать начал)) а одной малышке , сам под мышку голову сунул, люблю зайчика.
Оля, ваш малыш тоже понравился, очень ровненький, хозяйка у него отличная.
Жаль не приехали, побегали бы в одном ринге с Ешли)))
Изображения
Оля, ваш малыш тоже понравился, очень ровненький, хозяйка у него отличная.
Жаль не приехали, побегали бы в одном ринге с Ешли)))
Спасибо большое !!! )))
Света у нас, замечтательный владелец ! \ вл. Моцарта \
Очень добрый человечек !
Да у нас, ТТТ, отличный весь коллектив !!! Спасибо Всем ребятам !!!
ПОБЕГАТЬ В ОДНОМ РИНГЕ, ЭТО БЫЛО БЫ - ВЕСЕЛУШНО ))) Кстати, я отправляла письмо о подтверждении регистрации по классам ))))))
[Ответ]
Арт Гуард 21:16 08.04.2013
Территория и дом охраняется служебной собакой !!!
Осторожно !!! Изображения