rasat, Ириш, как добралась? а о пупке то и не вспоминала я чувсвую себя как из мультика "щас спою" обожравшимся волком.. .но довооольныыыым спасибо за компанию!!!
[Ответ]
rasat 20:30 07.10.2012
Сообщение от Libelle: rasat, Ириш, как добралась? а о пупке то и не вспоминала я чувсвую себя как из мультика "щас спою" обожравшимся волком.. .но довооольныыыым спасибо за компанию!!!
всё класс спасибо за теплую компанию, тоже ща спою... О пупке вспомнила когда протиснулась перед палкой в маршрутке...больно цобако пупок.
[Ответ]
rasat, здравствуйте! А кто фотосессию мутил? Кто тут молодец?))
[Ответ]
nastenka21 23:22 07.10.2012
mis, Какой ковер так и стоит в уголочке, никто его еще и не трогал
Libelle, Извини пожалуйста, никак не получилось компанию тебе составить. Ну очень много дел скупилось за столько дней гуляний
[Ответ]
Libelle 23:40 07.10.2012
Сообщение от nastenka21: Libelle, Извини пожалуйста, никак не получилось компанию тебе составить. Ну очень много дел скупилось за столько дней гуляний
ты-засранка и ты это знаешь, да!! но я даже просто рассредиться на тебя не могу и ты это тоже знаешь.. вот и пользуешься беззащитной слабой беременной женщиной накормишь меня гранатами и я все забуду ))
[Ответ]
Екатериночка85 07:42 08.10.2012
nastenka21, ох,могу Санька попросить ковер в хим.чистку отвезти,а то прям правдо стыдно что -то стало......)))) Libelle, а гранаты,что,продают уже?
[Ответ]