Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 334
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Алёська 14:23 20.02.2010

Сообщение от pollana:
Чет я не рассмотрела толком. У дочи глаза твои? Вроде похожи.

Свет, хочу чтоб мои были. Но пока не понятно. Скорее нет.... [Ответ]
Kisuli 14:31 20.02.2010

Сообщение от Лолка:
Kisuli, А что педиатр говорит?

А мы еще с педиатром на эту тему не общались, у нас только позавчера каки стали зеленые, до этого все нормально было. [Ответ]
Лолка 14:38 20.02.2010

Сообщение от pollana:
Пришли с аудиологического скрининга. Оба ушка в норме, все слышат, ура-ура-ура!

Новости прям одна другой лучше!!! Рада, что все у вас в норме!

Сообщение от pollana:
Длинный это сколько?

67 см

Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, хочу чтоб мои были. Но пока не понятно. Скорее нет....

по моему похожа на тебя... [Ответ]
heilinn 15:08 20.02.2010

Сообщение от Лолка:
Новости прям одна другой лучше!!! Рада, что все у вас в норме!

67 см

по моему похожа на тебя...

Ага. Неделя новостей )))

Ниче себе! В мужа такой длинный?

И мне тож показалось, что дочка - вылитая Лена. Но фото и обмануть может. [Ответ]
Oxana71 15:21 20.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, у нас один в один. Тоже в рд напрягли меня, что не прошло левое ушко.

уже не смешно - нам тоже в Электронике сказали про левое ушко. в поликлинике проверили - все хорошо. [Ответ]
Лолка 15:22 20.02.2010

Сообщение от Oxana71:
уже не смешно

Может там сам врач на левое ухо глух [Ответ]
nastenka21 15:24 20.02.2010

Сообщение от Любовь-Морковь:
Девочки, хочу поделиться, а то голова разорвётся. В 9 мес были в поликлинике, по плану проходили хирурга-ортопеда. Посмотрела она нас и говорит, что у нас дисплазия и, судя по всему, очень серьезная. Даёт направление на рентген и сказала, что ни в коем случае нельзя медлить. Сделали рентген, результата ждали 3 дня. Я за неделю чуть не поседела. Получили результат. У ребёнка всё ИДЕАЛЬНО. В амбулаторной карте потом прочитала, что никаких признаков дисплазии не было: асимметрии кожных складок нет, ножки одинаковой длинны, УЗИ делали в месяц - в норме. А эта курица просто на всякий случай рентген назначила! Такое ощущение, что она нас нос помазать направила. Ребёнка рентгеном светили только из-за того, что она повышенный мышечный тонус ног при разведении с дисплазией перепутала. НЕНАВИЖУ! Они вообще о чём думают, когда диагноз ре на бум ставят?
БуРаТиNa, спасибо за массажиста. Позвоню при возможности.

Ава,просто шикарная ))))))))) А насчет врачей многих.... даже говорить не чего....
Сво...чи.
[Ответ]
nastenka21 15:27 20.02.2010

Сообщение от pollana:
Пришли с аудиологического скрининга. Оба ушка в норме, все слышат, ура-ура-ура! Почему в роддоме одно не прошло тест, не понятно.
Чтот деть сегодня развоевался. Ночью нормально, а щас скрипит и ругается все время. И на тесте ругался, пришлось кормить и качать, пока врач прибором измеряла слух.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! как здорово когда детки в порядке [Ответ]
heilinn 15:37 20.02.2010

Сообщение от Oxana71:
уже не смешно - нам тоже в Электронике сказали про левое ушко. в поликлинике проверили - все хорошо.

Может у них там типа план/отчетность? [Ответ]
heilinn 15:40 20.02.2010
nastenka21, спасибо! Не то слово как приятно. Уж очень тяжко когда они болеют. [Ответ]
Я мама 15:46 20.02.2010
а нам по-моему такой анализ не делали или я не поняла.где посмотреть делали или нет [Ответ]
Kate79 15:49 20.02.2010
БуРаТиNa, pollana, как же хорошо, когда диагнозы не подтверждаются!!! [Ответ]
Лолка 16:07 20.02.2010

Сообщение от Я мама:
а нам по-моему такой анализ не делали или я не поняла.где посмотреть делали или нет

может в карточке. Нам на Ломаносова проверяли, когда мы там лежали. [Ответ]
Я мама 16:12 20.02.2010
девушки офтоп
у кого то есть телефон Кукла 79? очень нужно [Ответ]
Мина 17:20 20.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
3 недельки?!?!?!?! Я бы подумала 3 месяца...
Такой славный здоровячок, большой! С каким же весом вы родились?

родились 4060, а в месяц уже 5200 были))))) [Ответ]
Kate79 17:26 20.02.2010

Сообщение от Я мама:
где посмотреть делали или нет

У нас в паспорте новорожденного написано было. [Ответ]
Мина 17:30 20.02.2010

Сообщение от Oxana71:
не то слово))) мой в 3 недели ток бестолково руками размахивал и смотрел мне кажется куда зря))))

ну у меня Вовка вообще мальчик ранний))) Переворачиваться начал за несколько дней до 3 месяцев, пополз в 5, в 5,5 сел и встал, а сейчас нам 9 и он уже ходит))) правда пока шагов 5-7 делает и плюхается))) [Ответ]
Машунька-мама 17:32 20.02.2010
Я мама, у меня есть, но я не знаю имею ли право давать. И у нас про ушки в паспорте новорожденного было написано [Ответ]
ВянаТ 17:34 20.02.2010
Любовь-Морковь, узи в месяц ничего не гарантирует, что ничего не разовьется. И лучше сделать рентген, если есть подозрения. Очень многие вещи не видны без рентгена.
Мамочкины нервы, конечно, ни к черту, но лучше перестраховаться, правда, чем махнуть рукой и запустить любое заболевание. Хорошо, что у вас все хорошо, ттт, растите здоровенькими.
Но мне кажется - лучше недобдеть, чем перебдеть [Ответ]
Машунька-мама 17:39 20.02.2010
Я мама, ответила в личку.

ВянаТ, что-то не поняла: ты считаешь лучше сделать лишнее исследование или лучше махнуть рукой если вроде как все нормально на узи [Ответ]
Leria 18:22 20.02.2010
чет не могу заполнить анкету... ну не высвечивается у меня никаких списков((( наверное в ЖЖ надо быть зарегеным? [Ответ]
Любовь-Морковь 19:23 20.02.2010

Сообщение от Bonya:
Мне тоже после УЗИ мозга узистка в след кричала-предложат стационар-не отказывайтесь, я вся в слезах вышла, а врач потом сказала что у каждого второго ребенка такое и можно не лечить-само пройдет. Надо искать хорошего врача срочно

Меня с месячным ребёнком хотели запихать на Ломоносова из-за не проходящей желтухи, причем всем было всё-равно, что к нам педиатр пришла только раз, когда мы выписались из роддома. Я отказалась от госпитализации, и наш домашний доктор назначила медикаментозное лечение. У ре всё прошло ч/з неделю. Вопрос: если можно было просто вылечить, на Х больница? Я его задала врачу. Мне ответили: "У вашего ребенка ПЭП! Его бы там вылечили!" Короче, если нет хорошего специалиста, то ППЦ. [Ответ]
Любовь-Морковь 19:29 20.02.2010

Сообщение от nastenka21:
Ава,просто шикарная ))))))))) А насчет врачей многих.... даже говорить не чего....
Сво...чи.

Мерси за комплеман... И я абсолютно согласна с предыдущим оратором!!! А радует одно - не все ещё СВО... Просто нужно долго искать. Часто методом проб и ошибок [Ответ]
Любовь-Морковь 19:31 20.02.2010

Сообщение от ВянаТ:
Любовь-Морковь, узи в месяц ничего не гарантирует, что ничего не разовьется. И лучше сделать рентген, если есть подозрения. Очень многие вещи не видны без рентгена.
Мамочкины нервы, конечно, ни к черту, но лучше перестраховаться, правда, чем махнуть рукой и запустить любое заболевание. Хорошо, что у вас все хорошо, ттт, растите здоровенькими.
Но мне кажется - лучше недобдеть, чем перебдеть

Да вот в том то и дело, что подозрений никаких не было, просто в поликлинике "одаренный" ортопед не может отличить повышенный мышечный тонус от "очень серьёзной дисплазии"(цитата) [Ответ]
Bonya 20:09 20.02.2010

Меня с месячным ребёнком хотели запихать на Ломоносова из-за не проходящей желтухи, причем всем было всё-равно, что к нам педиатр пришла только раз, когда мы выписались из роддома. Я отказалась от госпитализации, и наш домашний доктор назначила медикаментозное лечение. У ре всё прошло ч/з неделю. Вопрос: если можно было просто вылечить, на Х больница? Я его задала врачу. Мне ответили: "У вашего ребенка ПЭП! Его бы там вылечили!" Короче, если нет хорошего специалиста, то ППЦ.

а в больницу попадешь-еще больше нацепляешь там, условий-то никаких. Самое страшное с крохой в больницу [Ответ]
Lazzzурь 20:19 20.02.2010

Сообщение от Bonya:
а в больницу попадешь-еще больше нацепляешь там, условий-то никаких. Самое страшное с крохой в больницу

Да, это точно.. Мы в месяц оказались в больнице с сыночком.. Да не в какой-нибудь, а в инфекционной.. С бронхиолитом, который оказался осложнением ОРВИ, подхваченного знаете где?.. В ПОЛИКЛИНИКЕ, на плановом осмотре в 1 месяц.
Вспоминать не хочется, как старалась пулей пролететь по коридору на процедуры, так как в больнице в то время бушевала жуткая кишечная инфекция.. Слава Богу, для нас все обошлось.. [Ответ]
ИришаК 21:05 20.02.2010
Lazzzурь, это прям наша история! В месяц, а точнее, в 40 дней, 2-е отделение инфекционки, бронхиалит. Запрещали по коридорам гулять, чтоб от рвотных-поносных ниче не подцепить. До сих пор с содроганием вспоминаю эти 6 дней... [Ответ]
Я мама 21:48 20.02.2010
Lazzzурь,
ИришаК, бедненькие [Ответ]
heilinn 21:54 20.02.2010
Lazzzурь, ИришаК, да уж представляю. Мы с 3,5летним сыном лежали там с ротавирусом. Как вспомню так вздрогну. А уж с малюсиком ваще ппц. [Ответ]
Лолка 22:07 20.02.2010

Сообщение от Мина:
ну у меня Вовка вообще мальчик ранний))) Переворачиваться начал за несколько дней до 3 месяцев, пополз в 5, в 5,5 сел и встал, а сейчас нам 9 и он уже ходит))) правда пока шагов 5-7 делает и плюхается)))

Точно ранний)))) Мы тоже пытаемя ползти, назад правда

Меня с месячным ребёнком хотели запихать на Ломоносова из-за не проходящей желтухи, причем всем было всё-равно, что к нам педиатр пришла только раз, когда мы выписались из роддома. Я отказалась от госпитализации, и наш домашний доктор назначила медикаментозное лечение. У ре всё прошло ч/з неделю. Вопрос: если можно было просто вылечить, на Х больница?

Просто в больнице бы его светили под лампой, а дома уколы.

Сообщение от Bonya:
а в больницу попадешь-еще больше нацепляешь там, условий-то никаких. Самое страшное с крохой в больницу

Наташ, на Ломаносова очень хорошая больница и условия там нормаьные
[Ответ]
Страница 127 из 334
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Вверх