Не только у зелёного и чёрно-белого опсосов пошли новые витки т.н. подписок. Красно-белый оператор тоже недавно такую свинью подложил. Хотел посмотреть достопримечательности города, в который поеду, спланировать туристический маршрут - и вылез баннер с типа найденным по моему запросу и кнопка "Читать далее" или что-то вроде этого. А внизу мелким шрифтом, что стоимость подписки составляет 20 рублей в день, лалы-балы... Главное - "Читать далее" не кликать, иначе де юре ты сам согласился на оказание услуги.
[Ответ]
Да потому что Мегафон скатился из некогда годного оператора в жалкое подобие опсоса: качество связи близко к нулю, а цены при этом стремятся к бесконечности. Даже МТС и Билайн выглядят на его фоне намного выигрышнее, не говоря уже о демпингующих в Москве теледвушниках.
[Ответ]
Woin 18:20 23.11.2015
Сообщение от : «МегаФон» улучшил линейку «Всё включено»
23 ноября 2015
«МегаФон» обновил универсальную тарифную линейку «Всё включено», предложив своим абонентам безлимитное общение внутри сети и крупные объёмы интернет-трафика на «тяжёлых» тарифах.
Обновлённая тарифная линейка «Все включено» позволяет абонентам «МегаФона» воспользоваться ещё более выгодными условиями мобильного общения. Теперь все междугородние звонки по всей России внутри сети в рамках тарифов (M, L, VIP) осуществляются бесплатно. Также вся линейка «Всё включено», в зависимости от выбранного тарифа, предоставляет удобные пакеты услуг для общения с абонентами других операторов, включающие 250/700/1300/2500 минут разговоров и смс-сообщений.
Пользователи тарифа «Всё включено M» в соответствии с новыми условиями обслуживания смогут общаться бесплатно внутри сети в поездках по России. Для больших поклонников мобильного интернета увеличены объёмы интернет-пакета на тарифе «Всё включено L» и «Всё включено VIP». Подключая данные тарифы, абонент получает 10 и 15 ГБ включённого интернет-трафика соответственно.
«Самые востребованные условия линейки «Всё включено» стали более полезными и выгодными, — комментирует Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала ПАО «МегаФон». — В соответствии с предпочтениями наших клиентов мы улучшили сильные стороны всех тарифов внутри линейки, расширив возможности мобильного общения для пользователей каждого из них».
Для удобства действующих и потенциальных абонентов стартовала специальная акция на популярнейшем тарифе «Все включено M» — теперь первый месяц подключения стоит всего 290 рублей, а далее абонентская плата взимается в полном объёме.
«МегаФон» запускает для вас услугу «Дополнительный городской номер».
Теперь вам не обязательно использовать 10-значный формат своего мобильного номера. С помощью новой услуги вы сможете сделать свой номер более удобным и запоминающимся. http://vrn.megafon.ru/services/commu...gor_nomer.html[Ответ]
Камень, в огород ростелекома..
аля, фиксированный телефон дома, с хорошим аппаратом (не дект), за 100 руб/мес..
+ его еще и возить с собой можно..
+ 60 коп/мин, что вполне неплохо
[Ответ]
fromlyski2013 23:22 27.11.2015
Вспоминается КОДОТЕЛ, но
вопрос: "номер из нумерации Воронежа?".
Услуга «Индикации городского номера» похоже в эти 100 р и включена.
В КОДОТЕЛе так называлась услуга "Всегда 7".
Непомню какая была там абон.плата за всегда 7.
Из МегаФон конечно демпингуют. 100 р ведь.
У других операторов то дороже стоит.
А Вы знаете, что абоненты РОСТЕЛЕКОМ платят за абонентскую линию уже 190 р.
Просто за прием звонков.
Ну и еще добавить 500 р за интернет - если он нужен.
В Воронеже есть как полагаю куча операторов фиксированной связи, которые ест-но тоже предоставляют ГН.
[Ответ]
Woin 18:22 30.11.2015
Звонила девушка из мегафона с номера +78005500500, спрашивала устраивает ли меня мегафон и не хочу ли я от него отказаться, на что ответил, что все замечательно и отказываться не собираюсь. На что она поблагодарила за пользованием сотового оператора и в качестве поощрения предложила на выбора 30 минут на номера Мегафон домашнего региона или 30 смс.
Я выбрал 30 смс.
В итоге отправляю смс и с меня деньги снимают, вот тебе и доверие блин...
[Ответ]
sermub 18:29 30.11.2015
Сообщение от Woin:
В итоге отправляю смс и с меня деньги снимают, вот тебе и доверие блин...
Может быть, она имела в виду 30 SMS на Мегафон домашнего региона? [Ответ]
Woin 18:32 30.11.2015
sermub, ну так на Мегафон номер домашнего региона и отправил СМС, денюжку сняли....
[Ответ]
Sure84 01:10 01.12.2015
Woin, вот вам и любимый оператор, а теперь вы попробуйте дозвониться))))
[Ответ]
БамБук 08:28 01.12.2015
На слово верим?Должно сообщение придти что подключена какая либо фигня,пакет или ещё что.И только ТОГДА вступает в силу обещание.
[Ответ]