Сообщение от Анчонок:
А мы растем, вот уже и глазки открыли)
Ой, чуть внуков не пропустила Кто-то из беляшиков более лохматенький или мне кажется?
[Ответ]
Анчонок 20:21 14.01.2010
Венеция, кажется. Беляши вроде все одинаковые. Шоколадкая кажется более лохматой, чем все остальные, но пока не понятно. А насчет ушей - вислоухость проявляется у шоколадки и голубой, но это опять же не факт, с моего неопытного глаза[Ответ]
кот Буш 20:49 14.01.2010
Симпампулечки! Просто прелесть.как мамочка себя чуствует?
[Ответ]
Анчонок 20:53 14.01.2010
кот Буш, отлично, мы и не знали, что она такая заботливая мамаша)) Но нам доверяет котят, раньше беспокоилась, а теперь - "берите на здоровье, я хоть отдохну"))
[Ответ]
Altasa 21:28 14.01.2010
Ой, девушки! Видела сегодня котят от сестренки Анчонкиной кохи и племянников кота Буша, т-т-т-фу на них, до чего хороши! После того, как таких котят посмотришь, все гораздо оптимистичней ощущаешь, такая кондишн - супер, и вообще, красотуны, особенно шоколадный серебристый мрамор!
[Ответ]
Анчонок 21:32 14.01.2010
Altasa, от какой сестренки? С того же помета? Тоже белой?
[Ответ]
Altasa 21:59 14.01.2010
Сообщение от Анчонок: Altasa, от какой сестренки? С того же помета? Тоже белой?
того же помета, только от шоколадной мраморной Эпифании и Димон Амура
[Ответ]
Венеция 22:19 14.01.2010
Сообщение от Altasa:
Ой, девушки! Видела сегодня котят от сестренки Анчонкиной кохи и племянников кота Буша, т-т-т-фу на них, до чего хороши! После того, как таких котят посмотришь, все гораздо оптимистичней ощущаешь, такая кондишн - супер, и вообще, красотуны, особенно шоколадный серебристый мрамор!
Я их видела две недели назад - красивые детишки Больше всех понравился черный пятнистый мальчик! Он брауненок все-таки?
[Ответ]
Altasa 23:31 14.01.2010
Сообщение от Венеция:
Я их видела две недели назад - красивые детишки Больше всех понравился черный пятнистый мальчик! Он брауненок все-таки?
Не... серебрёнок, но подруфиченный, но голова у него самая правильная:лобешник такой кругленький и переход плавный-плавный и мордаха наполненная! Но шоколадик мраморенок меня охмурил: ко всему еще такая психика - так и норовил утянуть очки или отгрызть кусочек племенной книги...
Вот, что ни говори, чувствуется, когда детки растут в холе и неге, любимыми и балованными, респект заводчику!
[Ответ]
Сообщение от Altasa: