Сообщение от оккупант:
Что "вреднее" и опаснее для животика сало или бананы теже?
хз, наверное то, что хуже усваивается. мясо без овощей, например
[Ответ]
борух 21:43 03.07.2014
Сообщение от оккупант:
маслом запить не забыл? для пущщего эффекту.
обязательно! для двухтактных двигателей - в сарае нашел для мотоблока припасено было
[Ответ]
оккупант 21:45 03.07.2014
борух, Брь, совет тебе от сердца. Ночуй недалеко от клозета. Всю ночь худеть будешь чую.
[Ответ]
Karamelia 21:46 03.07.2014
борух, не забудь потом проблюйся, а то поправишься
[Ответ]
lemondrop 21:48 03.07.2014
Сообщение от оккупант:
Жиреют то от чего??
От сахара? углеводов? жира? калорий лишних?
я ни на чем не настаиваю, но приведу свой пример.
допустим, мои два варианта рациона при одинаковой калорийности.
в первый входит рафинированный сахар, во второй -- нет.
во втором случае объемы теряются быстрее (я не взвешиваюсь, а считаю потерю сантиметрами).
почему -- не знаю наверняка, лишь догадываюсь, что это связано с механизмом воздействия сахара на организм.
[Ответ]
Karamelia 21:55 03.07.2014
кстати после походов обычно поправляюсь. обычно вечерний ужин - это дофига углеводов и белков. белков - потому что после пешего дня организм просит. углеводов - чтобы на следующий день с рюкзаком не упасть. вообще взяла за правило, перед сильными физическими нагрузками вечером нажираться углеводов.
[Ответ]
applle 22:21 03.07.2014
Зачем вы доказываете давно доказанное и переливаете из пустого в порожнее, не ответите ли вы мне?
[Ответ]
оккупант 22:22 03.07.2014
Сообщение от applle:
Зачем
примерно затем же зачем и ты на этом форуме.
просто скучно и делать нехер ))
[Ответ]
Karamelia 22:23 03.07.2014
Сообщение от applle:
Зачем вы доказываете давно доказанное и переливаете из пустого в порожнее, не ответите ли вы мне?
если все понятно, зачем обсуждать. а если не понятно, тем более (С) а поговорить? )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:39 03.07.2014
Сообщение от оккупант:
От сахара?
Сообщение от оккупант:
углеводов?
эээ?
Сообщение от оккупант:
калорий лишних?
Ну это уж наверняка.
Сообщение от Karamelia:
кстати после походов обычно поправляюсь. обычно вечерний ужин - это дофига углеводов и белков. белков - потому что после пешего дня организм просит. углеводов - чтобы на следующий день с рюкзаком не упасть.
Таки вангую, что в биохимическом плане все с точностью до наоборот: углеводов организм требует в связи с необходимостью быстренько восстановить потраченное, а белки уже идут на все остальное. В краткосрочной перспективе углеводы быренько усвоятся, а лишнее пойдет в жирок. До "завтра" не доживут.
Сообщение от applle:
Как видишь, всегда находится место противоречиям.
Поставь рядом двух Ббилдеров, занимающихся по разным программам, - в целом они сойдутся, а в частностях будут разного мнения.
[Ответ]
оккупант 23:53 03.07.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну это уж наверняка.
ты не мычи. А ответь. Что вреднее, калории от бананов или от синабона?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:54 03.07.2014
От синабона (гуглить пришлось, чо за херь)
хотя, формулировка вопроса, канеш, такая себе
[Ответ]
Таки вангую, что в биохимическом плане все с точностью до наоборот: углеводов организм требует в связи с необходимостью быстренько восстановить потраченное, а белки уже идут на все остальное. В краткосрочной перспективе углеводы быренько усвоятся, а лишнее пойдет в жирок. До "завтра" не доживут.
неверно. белка хочется после любых нагрузок, а углеводами специально пичкаю заранее. раз рацион сменила, и швах. гарнир другой и полбуханки белого хлеба не съела. на следующий день слабость, низкое давление, голова кружится. в принципе, такое уже не раз наблюдала у "худеющих" в походах. нашли где худеть ))) а это углеводное правило где-то вычитала, якобы марафонцам перед забегом вечером тарелку макарон дают. хз, брехня или нет, но мне помогает
[Ответ]
Karamelia 00:07 04.07.2014
DRON-ANARCHY, лучше расскажи или дай ссыль на быстрые и медленные углеводы. я никак не въеду, как они работают (
[Ответ]
борух 06:47 04.07.2014
нифига вы все не понимаете
не подействовало - все сало на месте
[Ответ]
applle 09:08 04.07.2014
Сообщение от Karamelia:
белка хочется после любых нагрузок
Мне, кстати, после бега есть не хочется совсем, пить только. Наверное за это я его полюбила)
[Ответ]
оккупант 11:43 04.07.2014
Сообщение от Karamelia:
марафонцам перед забегом вечером тарелку макарон дают. хз, брехня или нет, но мне помогает
ну как правило у всех дистанционщиков лыжников, биатлонистов это в меню присутствует обязательно. Так что думаю все верно ))
Сообщение от борух:
не подействовало - все сало на месте
Karamelia, по поводу коленей...
Если к врачу пойдешь и он тебе какую–нибудь лфк пропишет, то знай, что на рутрекере пока доступны для скачивания 3 сезона Суставной гимнастики. Вдруг пригодятся...
[Ответ]
почитают одно слово, припишут миллион других, и обидют и сами обидются.... дружи с вами после этого
сами вон все толстые сидят, толкьо обсуждалки обсуждают...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:08 04.07.2014
Сообщение от Nadine Renee:
сами вон все толстые сидят, толкьо обсуждалки обсуждают...
Все правильно. Это же БВФ.
я вот думала в этой теме сидят худые и добрые а все тот же БФВ...
[Ответ]
red80 15:02 04.07.2014
Сообщение от Olezovna:
честно прошлой весной вычитала на "доче" мужскую ббшную сушку со всеми вытекающими)) как итог, через неделю со слабительными средствами не расставалась... продержалась 3 недели, печень болела нереально.
Доча во главе с ее основателем Вадимом - огромная помойка, если честно. Оттуда очень сложно выудить нужную и правильную информацию.
В этом плане стилфактор образца 2007-2009гг был очень хорош
[Ответ]
red80 15:03 04.07.2014
Не понимаю радости сидеть возле унитаза ради похудения.
[Ответ]
red80 15:05 04.07.2014
Сообщение от lemondrop: Karamelia, по поводу коленей...
Если к врачу пойдешь и он тебе какую–нибудь лфк пропишет, то знай, что на рутрекере пока доступны для скачивания 3 сезона Суставной гимнастики. Вдруг пригодятся...
а еще есть сеансы Кашпировского по зарядке воды)))
[Ответ]
lemondrop 15:09 04.07.2014
red80, можно и это попробовать. Эффект плацебо еще никто не отменял. ))
[Ответ]
Гудвин 15:12 04.07.2014
Сообщение от red80:
а еще есть сеансы Кашпировского по зарядке воды)))