ЛенкаPenka, ага! Почувствуй себя огрызком! )))
Блин, такое ощущение, что пока не уволюсь - не похудею! А то скоро начну походить на Гитлера перед капитуляцией.
[Ответ]
Лапуська 02:12 26.05.2011
Я уже три дня питаюсь овощными салатами в основном. В конце недели буду смотреть, есть ли результат.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:57 26.05.2011
Сообщение от Лапуська:
В конце недели буду смотреть, есть ли результат.
Смотря чем ты эти салаты заправляешь, вот от сюда следует не мало важный результат...)
[Ответ]
ГлаМурка 08:36 26.05.2011
Лапуська, лучший вариант - лимонным соком. Но, блин, невкусно!
[Ответ]
Сообщение от Лапуська:
Я уже три дня питаюсь овощными салатами в основном.
Прям как я.
После нескольких дней вынужденного вегетарианства мне сегодня приснились котлеты и цыпленок табака. [Ответ]
Nataly 09:31 26.05.2011
с удовольствием хожу пешком, в том числе и по лестницам (эскалаторы даже осваиваю), а еще потеряла аппетит, поэтому исключительно пью (б/а) приятная лёгкость. чувствую, лето не за горами [Ответ]
Ispanka 09:42 26.05.2011
кто не может жить без майонеза и не может сразу от него отказаться, на первых порах могут заменить его майонезным постным соусом. Тоже гавно, но калорийность в 5 раз меньше.
[Ответ]
rasat 09:46 26.05.2011
Сообщение от Ispanka:
кто не может жить без майонеза и не может сразу от него отказаться, на первых порах могут заменить его майонезным постным соусом. Тоже гавно, но калорийность в 5 раз меньше.
щас стошнит, не люблю этот сгусток масла жиров и желтков..Лучше придумай чем мяско заменить
[Ответ]
appple 10:04 26.05.2011
Сообщение от rasat:
угу...нямнямням.
По САБЖУ была вчера в полупустом бассейне! Как же этто клево!
Бассейны разве не закрываются летом? В какой ходишь?
[Ответ]
Сообщение от rasat:
не люблю этот сгусток масла жиров и желтков..
Вот и я не люблю. Салаты заправляю либо 15%-й сметаной (маленькая ложечка) либо ложечка оливкого масла. А когда делаю салат только для себя - лимонный сок.
[Ответ]
GASYA 14:24 26.05.2011
Я снова начала ходить на обертывание, о результатах говорить рано (была только 2 раза), но кожа - мммм!
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:29 26.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Даже не знаю, чем бы вам помочь, бедненькие...
Не отказываю себе ни когда, так что даже слюна не течёт..)
[Ответ]
Версия 16:52 26.05.2011
а я заболела грипом....кусок в горло не лезит...заставляю себя с трудом и то потому,что надо....взвешиваться боюсь((((
вот блин....
кому бацилку подкинуть?
[Ответ]
ГлаМурка 18:05 26.05.2011
Сообщение от Vichka:
ГлаМурка, соевым соусом ваще клэ.
Поддержу! С ним и креветки кайфово идут.
Сообщение от Nataly:
с удовольствием хожу пешком, в том числе и по лестницам
А я сегодня побила весенний рекорд: быстрым шагом от ж/д вокзала до ост. Арзамасская пешком через Чернавский мост! Кайф!
Сообщение от Ispanka:
майонезным постным соусом.
Где ж его найти - я, по крайней мере, не видела. DRON-ANARCHY, и что ж мне с тобой сделать???
[Ответ]
FORMULA, то что помидоры "вреднее" семечек - сомневаюсь.
[Ответ]
strangefruit 18:36 26.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
FORMULA, то что помидоры "вреднее" семечек - сомневаюсь.
Всё может быть.
Очень многие диетологи (например, Дюкан) запрещают худеющим употреблять следующие продукты: помидоры, бананы, виноград, черешню.
Как без этих вкусняшек жить -- не представляю...
[Ответ]
ГлаМурка 18:54 26.05.2011
Ну насчет бананов, винограда и черешни понятно. Но помидоры? Что-то как-то подозрительно...
[Ответ]
Ispanka 19:20 26.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Где ж его найти - я, по крайней мере, не видела.
в пятерке.
про помидоры- бред, они низкокалорийные
[Ответ]