прикольно. Моя пока платочком личико прикрывает, но хохочет от этого не меньше.
nina-r 11:14 06.07.2010
Девочки, давно хотела спросить, что за зверь эти
Сообщение от ИришаК:
черные квадраты
, я опять все пропустила....
Катюша 11:15 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
А ладушки сама чаще показывай, она и будет повторять)))
Олечка, я показываю уже дааавно. Когда я хлопаю в ладоши, она смеётся, а когда её ладошками, то вообще не понимает, в чём прикол) Ну я продолжаю, должны же и мы в ладушки играть)
Девочки, я писала абсолютно серьезно, а после вашего смеха сама почитала со стороны и тоже поржала... Вот детки наши не дают скучать мамкам
Сообщение от Катюша:
Мы теперь с Улькой в прятки играем! Даю ей пелёнку, она её поднимает высоко, чтобы меня не было видно, посидит так пару секунд, а потом резко опускает, а я ей "Ку-Ку!
ох, молодцы какие! Я сама пеленку держу, Дашка пока не хочет.
Сообщение от Катюша:
А вот в ладушки что-то не хотим играть)
и мы не хотим. Прям сразу руки свои убирает.
А сегодня утром, я обсмеялась, ползет по дивану, с краю лежат подушки, она на них заползает и смело дальше прёт. Я увидела и громко строгой интонацией возмущаюсь"Дааааша, ты куда собралась? Нельзя туда, упадешь!" Мой ребенок втягивает голову в плечи, припадает к подушке и продолжает по пластунски ползти, как крадется и лицо такое шкодливое!!!
Я смеялась в голос, ну вот, блин, кусок куском еще, а уже соображает, хитрит чё то....
Катюша 11:27 06.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Мой ребенок втягивает голову в плечи, припадает к подушке и продолжает по пластунски ползти, как крадется и лицо такое шкодливое!!!
ну Дашулька даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёська 11:28 06.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Вы гуляете во втором блоке? в прогулочном? ( короче, она там сидит или лежит )
Свет, да, гуляем уже в прогулке. Она сидячая, но раскладывается и в почти лежачее. Не хочет ни сидеть, ни лежать. Первые минут 20 чем-то забавляется (ремни облизывает, ноги на бампер закидывает), а потом всё, орёт, доставай её оттуда и всё тут.
Светик, жду фоточек с букетами
Berkana 11:28 06.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ползет по дивану, с краю лежат подушки, она на них заползает и смело дальше прёт. Я увидела и громко строй интонацией возмущаюсь"Дааааша, ты куда собралась? Нельзя туда, упадешь!" Мой ребенок втягивает голову в плечи, припадает к подушке и продолжает по пластунски ползти, как крадется и лицо такое шкодливое!!!
Я смеялась в голос, ну вот, блин, кусок куском еще, а уже соображает, хитрит чё то....
ух какая)))))))))
уже понимает все!!!!!
Лолка 11:31 06.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Я увидела и громко строй интонацией возмущаюсь"Дааааша, ты куда собралась? Нельзя туда, упадешь!" Мой ребенок втягивает голову в плечи, припадает к подушке и продолжает по пластунски ползти, как крадется и лицо такое шкодливое!!!
вот ведь! Все понимает!
nina-r 11:32 06.07.2010
Катюша, спасибо ))))
я так поняла, что это для первого годика, нам уже поздно... а так, интересная штука
Лолка 11:34 06.07.2010
Я в эти квадраты даже не заглядываю Ну их!
mis 11:37 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
Я в эти квадраты даже не заглядываю Ну их!
ага, я тоже.
Чудесная 11:37 06.07.2010
Gde kupit privivku infanriks?
Алёська 11:40 06.07.2010
Сообщение от Tat:
Gde kupit privivku infanriks?
Танюш, в аптеке на Московском проспекте, остановка следующая за Политехом, если в Северный ехать.
Фармстиль вроде называется.
mis 11:41 06.07.2010
Tat, позвони по тел 96-90-58, только там
Алёська 11:42 06.07.2010
вот, Ириша писАла подробнее:
Сообщение от mis:
покупать надо в день прививки, взять сертификат и чек, перевозить в термосе со льдом (температура транспортировки 2-8 градуса). Продают в аптеке ФармСтиль, Московский проспект, 32 (остановка Рабочий проспект), т. 96-90-58 (лучше позвонить и узнать наличие)
Чудесная 12:01 06.07.2010
Mis, poteryala tvoe soobshenie
Sonnewko 12:51 06.07.2010
Ухххх гром гремит
Seductions 13:10 06.07.2010
Лолка, у нас шумы в сердце,еще в род доме поставили,сказали к полугоду пройдет...но нет....У мужа в 14 лет слуховое окошко закрылось... Так в принципе нормально все,но... В общем анализы крови у нас совсем плохие,сказала что прививка тут не причем,в организме воспалительный процесс и гемоглабин низкий,еще у нас молочные железы набухли,сказала что надо к эндокринологу. Из кабинета я почти в слезах вышла, она рассказала больше чем ПЕДИАТР!!!! Теперь думаю что делать
mis 13:15 06.07.2010
Seductions, здоровья доченьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sonnewko 13:17 06.07.2010
Seductions,бедные, выздоравливайте
Seductions 13:48 06.07.2010
спасибо девочки, но вот бы знать от чего лечится... Буду своего педиатра пытать...
Крошка.Ru 13:50 06.07.2010
~S4astie~, поздравляю с новым зубом!
Tat, держим за вас кулачки. Привики - это бр-р-р-р....
А мы очень любим и в прятки играть и в ладушки. В прятки она сама на себя тряпки натягивает (например, платье после прогулки ) и снимает потом . А ладушки сначала тоже не нравилось, только смотрела, особенно сопротивлялась, когда я ее ручки пыталась ей на голову положить. А теперь сама их уже тянет и ладошками почти хлопать получается. Просто надо повторять почаще, чтоб дите прониклось. Вероничке вот только недавно понравилось играть в "поехали, поехали, в лес за орехами", а то вообще не реагировала, даже на "бух"
heilinn 13:51 06.07.2010
Seductions, охохох, хоть бы ничего серьезного. @@
Может вам тоже к тому педиатру, куда девочки ходили?
Катюша 14:17 06.07.2010
Seductions, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратитесь к хорошему педиатру, кардиологу (например Белова Е.А. в областной детской больнице). Уверена, что врачи назначат грамотное лечение, и здоровье доченьки будет в порядке!!!
А нас не стали ставить на учёт к кардиологу, не знаю почему... Вообще, педиатр наша просекла, что мы всех почти врачей платно проходим, и похоже, забила на нас. Только копии заключений от врачей ношу ей и всё. Конечно, хорошо, что лишний раз не дёргает, но боюсь что-то пропущу (процедуры какие-нибудь нужные, обследования), а она и не скажет, что нужно что-то делать. Вот так если бы в Купавых педиатр не заметила синехии, я бы и не подумала, что у нас это есть, потому что сращение небольшое, и так просто и не заметишь. Вот и думаю теперь и к педиатру ездить в ЗР.
Bonya 14:29 06.07.2010
А у нас сегодня верхний зубик правый вылез) С боем лез. Последняя неделя тяжелая была
Berkana 14:30 06.07.2010
Сообщение от Bonya:
А у нас сегодня верхний зубик правый вылез)
поздравляю!!!!
сколько уже зубиков?
Катюша 14:38 06.07.2010
Bonya, поздравляю с зубиком!!!
Чудесная 14:40 06.07.2010
Спасибо, мамочки, за помощь! нашли (в Знакомой аптеке на Плехановской), где говорила ИришаК. (в Фармстиле пока нет) сделали, дочка даже не плакала - только хотела, а потом передумала