Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 140
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136 > Последняя »
» PHOTOCLUB.VRN.RU>Портрет
S@m@n 16:58 19.04.2012

Сообщение от МурычЪ:
Многие только ради этих нескольких кадров на МК записываются. В этом конкретном случае "мастерство исполнителя выросло" ровно на кадры снятые на МК.

))) вы опять рассираетесь в мастерстве словоблудия? Можете показать такую же фотографию у других, с такими же бликами, кадрированием, обработкой или может быть я эту фотографию взял с нета? [Ответ]
МурычЪ 17:04 19.04.2012
S@m@n, вы мне не поверите, но мне совершенно пофигу и на вас и на вашу фотографию с МК. Я общался с совершенно с другим человеком на тему заданного им вопроса. [Ответ]
S@m@n 17:16 19.04.2012

Сообщение от МурычЪ:
S@m@n, вы мне не поверите, но мне совершенно пофигу и на вас и на вашу фотографию с МК. Я общался с совершенно с другим человеком на тему заданного им вопроса.

))) в чем то мы схожи... что мне на ваше рассирательство соверешенно... [Ответ]
МурычЪ 17:32 19.04.2012
Тем не менее, встрять в чужой разговор, вы сочли необходимым. Поэтому, для последнего вашего поста, можно использовать термин "пи*дёж обыкновенный".
Вы сильно не расстраивайтесь. Я обещаю, в следующий раз написать вам длинное сообщение о росте вашего мастерства. В качестве компенсации за сегодняшний негатив. [Ответ]
Игорь-ВВ 21:15 19.04.2012
.........не мастер и не класс , и мадемуазель не в курсе.......
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00234_новый размер.jpg
Просмотров: 94
Размер:	117.5 Кб
ID:	1804926  
[Ответ]
S@m@n 22:03 19.04.2012

Сообщение от МурычЪ:
Тем не менее, встрять в чужой разговор, вы сочли необходимым. Поэтому, для последнего вашего поста, можно использовать термин "пи*дёж обыкновенный".
Вы сильно не расстраивайтесь. Я обещаю, в следующий раз написать вам длинное сообщение о росте вашего мастерства. В качестве компенсации за сегодняшний негатив.

Т.к. вы пользуетесь публичными средствами и высказываетесь в мой адрес, я могу встревать в ваш разговор, без вашего согласия. Хочу сказать следующее, коль пошла такая тема, из раздутого вами словоблудия я заключаю, что ваши фотографии вам не принадлежат, а принадлежат некому фотоаппарату, полагаю это кенон 5д марк2, а вы выступаете только в роли кнопконажимателя. Моя мысль ясна или будете тупить как обычно? [Ответ]
S@m@n 22:15 19.04.2012

Сообщение от jeniku:
Но это же обман будущих клиентов, я бы понял, если бы было подписано, что фото снято на МК. А выдавать полностью за свою работу мне кажется, совсем нечестно (как минимум).

Скажите пожалуйста, где кроется обман? Я украл эту фотографию, я не заплатил за МК, в который входило, обучение, аренда студии, оплата модели, оплата визажиста, оплата стилиста и прочее... Скажите, у кого нибудь еще есть точно такая же фотография, с такой обработкой, с такой цветокорекцией, с таким кадрированием, с такими эффектами, с таким взглядом и поворотом лица модели? Где кроется обман? А если фотографии снимать на пленере, их надо подписывать "фото снято на природе"?

P.S. В заключении, Рашап сказал, фотографии отснятые на МК, мы можем выставлять где угодно, это наше право, о чем был составлен договор с каждой моделью. [Ответ]
МурычЪ 22:33 19.04.2012

Сообщение от S@m@n:
ваши фотографии вам не принадлежат, а принадлежат некому фотоаппарату, полагаю это кенон 5д марк2, а вы выступаете только в роли кнопконажимателя. Моя мысль ясна или будете тупить как обычно?

я уже давно понял, что вы неадекватно реагируете на любые слова в свой адрес, если они не содержат хвальбы, но всё же такого бреда не ожидал. Держите себя в руках, пожалуйста. [Ответ]
S@m@n 22:44 19.04.2012

Сообщение от МурычЪ:
я уже давно понял, что вы неадекватно реагируете на любые слова в свой адрес, если они не содержат хвальбы, но всё же такого бреда не ожидал. Держите себя в руках, пожалуйста.

Я другова ответа от вас и не ожидал... ))) Если вы дальше своего носа не видите, то хочу сказать, на адекватные слова, я реагирую адекватно. [Ответ]
jeniku 23:52 19.04.2012

Сообщение от S@m@n:
Скажите пожалуйста, где кроется обман?

В чём состоит работа фотографа?
в этом?

Сообщение от :
с такой обработкой, с такой цветокорекцией, с таким кадрированием, с такими эффектами

Сообщение от :
с таким взглядом и поворотом лица модели

вы говорили модели какой должен быть взгляд и поворачивали лицо?

И в чём проблема, посетив МК, благодаря знаниям, снять своё, в другом месте с другими моделями и т.д., к чему посещение мк? ради фотографий отснятых на этом мк?

Сообщение от :
А если фотографии снимать на пленере, их надо подписывать "фото снято на природе"?

в этом случае и ежу понятно, что сняты на пленэре, а вот по фотографии с мк, это как бы не очевидно, если незнать.

Сообщение от :
Я украл эту фотографию

кто говорит про украл?

Сообщение от :
я не заплатил за МК, в который входило, обучение, аренда студии, оплата модели, оплата визажиста, оплата стилиста и прочее...

я купил билет в кино, и прихватил с собой камеру, и все отснял, прищел дамой, провёл цветокоррекцию, откадрировал... Я оператор, сценарист, и режиссер и т.д. этого фильма? Ни у кого точно такой же копии не будет, ведь у меня по особенному трясутся руки.

Зы еще раз, я вас ни в чём не осуждаю, просто считаю, что выставлять фотографии с мк и не говорить об этом, по моему личному мнению как минимум некрасиво. Это моё личное мнение, я вижу у вас другое мнение на этот счёт. Ни чего не имею против, дело ваше. [Ответ]
jeniku 00:00 20.04.2012

Сообщение от S@m@n:
ваши фотографии вам не принадлежат, а принадлежат некому фотоаппарату, полагаю это кенон 5д марк2, а вы выступаете только в роли кнопконажимателя. Моя мысль ясна или будете тупить как обычно?

есть хорошая книга по этому поводу, называется "Путь меча" [Ответ]
S@m@n 00:37 20.04.2012

Сообщение от jeniku:
вы говорили модели какой должен быть взгляд и поворачивали лицо?

каждый строил модель под свой взгляд

Сообщение от jeniku:
И в чём проблема, посетив МК, благодаря знаниям, снять своё, в другом месте с другими моделями и т.д., к чему посещение мк? ради фотографий отснятых на этом мк?

не вижу причин, не выложить фотографию с МК, т.к. в этой фотографии и моя работа. По второму вопросу, вижу ваше согласие с Юрием, его бредовым виденем. Я посещал МК для обучения, чтобы получить пинок для мозгов в нужном направлении и в дальнейшем буду использовать эти знания на других моделях и фотографиях. С предедущего МК я начал снимать с постоянным и импульсным светом, наброски можете посмотреть, предыдущея фотография девушки с зеркальным шаром и просто зарывать полученные знания я не намерен.

Сообщение от jeniku:
я купил билет в кино, и прихватил с собой камеру, и все отснял, прищел дамой, провёл цветокоррекцию, откадрировал... Я оператор, сценарист, и режиссер и т.д. этого фильма? Ни у кого точно такой же копии не будет, ведь у меня по особенному трясутся руки.

с единственной маленькой оговоркой, вы украли фильм, а я заплатил за постановку и сделал фотографию после объяснений, с перестройкой и настройкой по моему вкусу, поэтому я повторяю, второй такой фотографии нет. [Ответ]
S@m@n 00:40 20.04.2012

Сообщение от jeniku:
есть хорошая книга по этому поводу, называется "Путь меча"

в данный момент я читаю - А. Ойген Херрегель «Дзэн в искусстве стрельбы из лука»... спасибо, я обязательно прочитаю и вашу книгу [Ответ]
jeniku 08:23 20.04.2012

Сообщение от S@m@n:
с единственной маленькой оговоркой, вы украли фильм, а я заплатил за постановку и сделал фотографию после объяснений, с перестройкой и настройкой по моему вкусу, поэтому я повторяю, второй такой фотографии нет.

вы опять про украл, что у вас за пунктик? чувствуете какую-то вину за собой, в каждом посте вы это упоминаете...
с чего это я украл? я заплатил за просмотр... (и речь не об этом, можно поменять кинотеатр, на телевизор, дома)
и как я понял, со всем остальным, что я теперь режиссер, сценарист и т.д. вы согласны? Так как как настройки в камере я сделал на свой вкус и такого видео больше нет, да есть похожее видео, но не точно такое...

Сообщение от S@m@n:
а я заплатил за постановку

после этого наверно нет смысла, но вы не ответили на самый важный вопрос

Сообщение от :
В чём состоит работа фотографа?

Сообщение от S@m@n:
не вижу причин, не выложить фотографию с МК, т.к. в этой фотографии и моя работа.

вы наверно не читаете о чём я пишу, зачем вообще тогда начинали со мной диолог? Тыкните меня туда, где я писал, что такие фотографии выкладывать нельзя...

Сообщение от S@m@n:
вижу ваше согласие с Юрием

для собственного познания, Юрий он же МурычЪ, он же .Cropper? [Ответ]
S@m@n 09:10 20.04.2012

Сообщение от jeniku:
вы опять про украл, что у вас за пунктик? чувствуете какую-то вину за собой, в каждом посте вы это упоминаете...
с чего это я украл? я заплатил за просмотр... (и речь не об этом, можно поменять кинотеатр, на телевизор, дома)
и как я понял, со всем остальным, что я теперь режиссер, сценарист и т.д. вы согласны? Так как как настройки в камере я сделал на свой вкус и такого видео больше нет, да есть похожее видео, но не точно такое...

мы рассматриваем разные вещи, в моем случае я заплатил за поставновку и обучение, и расположил модель, как мне кажется лучше по моему взгляду, я мог снять снизу, сбоку, сверху, наклонить камеру в любую сторону, попросить модель повернуться в анфас, профиль, не добавлять эффектов в фотографию или сделать другие эффекты... в вашем случае, вы не можете повлиять на ход съемки, только откадрировать, обработать, за вас все сняли и вы получили готовую продукцию, вы не заплатили за подготовку

в чем заключается работа фотографа? в первую очередь получить качественный снимок, уловить свето-теневой рисунок, поставить модель как вы этого хотите, увидеть эммоции, сделать снимок в задуманном образе, привнести в кадр ваше видение, что для этого потребуется и какая ваша квалификация это уже второе, кто будет наносить макияж, делать прическу и другие подготовки для съемки, вплоть до последующей обработки

Сообщение от jeniku:
вы наверно не читаете о чём я пишу, зачем вообще тогда начинали со мной диолог? Тыкните меня туда, где я писал, что такие фотографии выкладывать нельзя...

вы начали диалог с вопроса, если фотографии с мастеркласса, то на сколько этично выставлять эти фотографии под своим авторством? я ответил

для собственного познания, Юрий он же МурычЪ, он же .Cropper? да [Ответ]
jeniku 20:01 20.04.2012
S@m@n
это ваша фотография?
http://cs302803.userapi.com/u23666969/-6/y_a95700bc.jpg [Ответ]
S@m@n 20:06 20.04.2012

Сообщение от jeniku:
S@m@n
это ваша фотография?
http://cs302803.userapi.com/u23666969/-6/y_a95700bc.jpg

нет, это не моя фотография... это с МК Титяева Олега [Ответ]
Аслан 22:49 22.04.2012
Canon 1100d + helios 44-2
Изображения
Название: IMG_4090 копия.jpg
Просмотров: 60
Размер:	482.8 Кб
ID:	1808357   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4098 копия.jpg
Просмотров: 60
Размер:	497.9 Кб
ID:	1808358  

Название: IMG_4100 копия.jpg
Просмотров: 41
Размер:	507.8 Кб
ID:	1808359  
[Ответ]
Путь самурая 10:44 25.04.2012
Девушка - Лето
Изображения
Название: 111.jpg
Просмотров: 94
Размер:	82.6 Кб
ID:	1811898  
[Ответ]
Королева Марго 11:05 25.04.2012
Путь самурая, скорее девушка-мандаринка) [Ответ]
Путь самурая 11:54 25.04.2012

Сообщение от Королева Марго:
Путь самурая, скорее девушка-мандаринка)

))) так краснит? значит здоровый цвет лица ))) надо калибровать монитор ( [Ответ]
Королева Марго 11:57 25.04.2012
скорее слишком насыщенный тон [Ответ]
Путь самурая 12:04 25.04.2012

Сообщение от Королева Марго:
скорее слишком насыщенный тон

не буду спорить, но я наоборот хотел насыщенности, поэтому по сине-зелено-желтым оттенкам подтянул [Ответ]
jeniku 12:17 25.04.2012
Путь самурая

Сообщение от :
Девушка - Лето

если позволите, предложу свой вариант вашей фотографии [Ответ]
Путь самурая 12:28 25.04.2012

Сообщение от jeniku:
Путь самурая

если позволите, предложу свой вариант вашей фотографии

конечно, давайте [Ответ]
jeniku 12:36 25.04.2012
джипег артифакты побеждать на таком исходнике не стал

без дополнительного освещения фотографировать в лиственном лесу при таком солнце не стоит, зелёные рефлексы избежать не удастся
Изображения
Название: 112.jpg
Просмотров: 83
Размер:	311.4 Кб
ID:	1812050  
[Ответ]
Путь самурая 13:25 25.04.2012

Сообщение от jeniku:
джипег артифакты побеждать на таком исходнике не стал

без дополнительного освещения фотографировать в лиственном лесу при таком солнце не стоит, зелёные рефлексы избежать не удастся

все это понятно, но перебивать солнце было не чем, асистента с отражателем не было, снимать на таком ярком солнце в лицо не айс, поэтому так как есть... на вашей обработке усилилась контрастность и прорисовка деталей, а я наоборот хотел уйти немного от контрастности, сделать фотографию более воздушной, подправили пластикой руку и шею, хорошо... мне нравится ваш вариант, спасибо [Ответ]
jeniku 13:48 25.04.2012
Путь самурая

Сообщение от :
а я наоборот хотел уйти немного от контрастности, сделать фотографию более воздушной

но всё сливаться не должно, светотеневой рисунок должен присутствовать. да и воздушность не только в контрасе, но и в светолой одежде например (если я правильно понял о чём речь)

Сообщение от :
но перебивать солнце было не чем, асистента с отражателем не было, снимать на таком ярком солнце в лицо не айс, поэтому так как есть...

по мне лучше тогда вообще не снимать, или выбирать время суток другое для фотосессии.
к фотосессии нужно готовиться, как и что будете снимать продумывать ещё дома, должны видеть конечный результат (если фотография постановочная).

услугами ассистентов не пользуюсь, отражатель можно прикрепить к дереву или свободной рукой его поддерживать, хотя при таком солнце отражатель возможно будет также бесполезен, если речь не просто о белом отражателе

надеюсь, что мои напутствия вам пригодятся. [Ответ]
Путь самурая 13:54 25.04.2012

Сообщение от jeniku:
Путь самурая

но всё сливаться не должно, светотеневой рисунок должен присутствовать. да и воздушность не только в контрасе, но и в светолой одежде например (если я правильно понял о чём речь)

по мне лучше тогда вообще не снимать, или выбирать время суток другое для фотосессии.
к фотосессии нужно готовиться, как и что будете снимать продумывать ещё дома, должны видеть конечный результат (если фотография постановочная).

услугами ассистентов не пользуюсь, отражатель можно прикрепить к дереву или свободной рукой его поддерживать, хотя при таком солнце отражатель возможно будет также бесполезен, если речь не просто о белом отражателе

надеюсь, что мои напутствия вам пригодятся.

безусловно пригодятся, спасибо [Ответ]
Lindt Olga 21:51 25.04.2012
Spring Time
Изображения
Название: _DSC1328.jpg
Просмотров: 165
Размер:	361.5 Кб
ID:	1812654  
[Ответ]
Страница 126 из 140
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136 > Последняя »