Принципиальное отличие 4ж от 3ж это то что в 4ж и голос и данные передаются вместе в одной сети...
В 3ж голос отдельно, а ПД отдельно(надстройка)...
Зы
А вот категории LTE, это уже улучшения, в т.ч. скоростей.. Средствами протоколов и других ухищрений в т.ч. разнесённый прием (несколько антенн...)
[Ответ]
Xenon 21:37 11.07.2015
>Принципиальное отличие 4ж от 3ж это то что в 4ж и голос и данные передаются вместе в одной сети...
Голос и данные есть что в 3G, что в 4G, да даже в 2G, не в этом отличие.
[Ответ]
Dr. Gonzo 09:29 13.07.2015
Сообщение от qnh:
это был глюк.
Да, действительно. Сегодня проверил, на том же месте только 3G.
[Ответ]
Prizer 11:56 13.07.2015
Кавказский филиал ПАО «МегаФон» информирует об изменении условий ряда тарифов с 3 августа 2015 года:
для абонентов тарифов массового рынка при нахождении их в Домашнем регионе стоимость исходящих вызовов на номера других операторов регионов России составит 12,5 руб. за минуту;
(Было-10 руб/мин..
Зы
А так же...
для абонентов тарифов массового рынка при нахождении их в Домашнем регионе и на территории России стоимость исходящих вызовов в страны СНГ составит 35 руб.;
для абонентов тарифов массового рынка при нахождении их в Домашнем регионе и на территории России стоимость исходящих вызовов в страны Европы составит 55 руб., остальные страны — 75 руб.;
для абонентов, обслуживающихся на корпоративных тарифах, при их нахождении за пределами Домашнего региона, стоимость исходящих вызовов в страны СНГ составит 35 руб., Европы — 55 руб., остальные страны — 75 руб.
[Ответ]
High_Voltage 15:21 13.07.2015
Сообщение от Dr. Gonzo:
Да и девочка в салоне МегаФона говорит что к сентябрю должны запустить 4G-сеть
Помнится мне, когда осенью 2014 года были проблемы с сетью пришёл симку заменить, в надежде, что это поможет (как предложили в 0500). Так девочка в офисе на Кирова тоже клятвенно заверила, что проблемы с сетью связаны с тем, что к январю 2015 должны 4G включить, что оборудование настраивают. Врутъ! Или от безграмотности (вероятнее всего), или стандартная фраза у них такая при жалобе на качество связи.
[Ответ]
Prizer 08:01 14.07.2015
Сообщение от High_Voltage:
Так девочка в офисе на Кирова тоже клятвенно заверила....
......... Врутъ! Или от безграмотности (вероятнее всего)
Так девочка же....!
(ну ей богу, зачем издеваться..?)
[Ответ]
High_Voltage 14:38 15.07.2015
В Мегафоне какие-то проблемы: в 0500 робототётя говорит о невозможности подключения/отключения услуг ни через Сервис-гид, ни через оператора, а так же о неработоспособности услуги Радар.
Вчера звонки на Мегафон обрывались ровно на 10й минуте. Сегодня снова периодически обрываются.
Видимо, какое-то грандиозное обновление в недрах биллинга затеяли.
[Ответ]
Мультифон перестал дозваниваться на номера Крыма. В Ялту через +7 дозвониться невозможно. Чо за фигня?
[Ответ]
TAA 16:31 19.07.2015
Здравствуйте. Купил номер с тарифом «МегаДилер». Есть у кого-нибудь описание этого тарифа? Что по чём?
[Ответ]
qnh 21:36 19.07.2015
Нахрена ты его купил без информации о нем? Что то тут не так.
[Ответ]
TAA 15:41 20.07.2015
qnh, Выяснил методом научного тыка. 25 коп/мин на мобильные и городские номера региона, посекундная тарификация, 5 копеек/минута на МегаФон, 15 копеек СМС.
[Ответ]
NikIv 15:47 20.07.2015
TAA,насколько я помню дилерские раньше были в общем счету на конторе, у вас что индивидуальный счет?
[Ответ]
TAA 15:53 20.07.2015
NikIv, Да, на отдельном счёте на физлицо, на меня.
[Ответ]
NikIv 15:59 20.07.2015
TAA,в таком случае - удачное приобретение .
[Ответ]
WebGold 16:03 20.07.2015
Сообщение от TAA: qnh, Выяснил методом научного тыка. 25 коп/мин на мобильные и городские номера региона, посекундная тарификация, 5 копеек/минута на МегаФон, 15 копеек СМС.
Сообщение от TAA:
Здравствуйте. Купил номер с тарифом «МегаДилер». Есть у кого-нибудь описание этого тарифа? Что по чём?
Вам могут его отключить в любой день если вы не являетесь диллером Мегафона. По крайней мере у МТС точно такая практика есть.
[Ответ]
qnh 21:01 30.07.2015
Нифига не понял как будут тарифицироваться звонки на городские номера места прибывания и на городские домашнего региона при подключенной опции «Будь как дома». Сколько будет стоить звонок ,если я в г.Липецк нахожусь и звоню на городские номера г.Липецк и г.Воронеж? А если в г.Москва?
[Ответ]
sermub 21:47 30.07.2015
qnh, звонок будет стоить так, как будто Вы находитесь в Воронеже. У меня тариф "Всё просто" с подключённой опцией "Звони по России" - т.е. с опцией "Будь как дома" при нахождении в Липецке, Москве и т.д. звонок на воронежские номера будет стоить 60 копеек, в другие регионы - 10 рублей за первую минуту разговора и по 10 рублей за каждую минуту с 11-й минуты разговора.
[Ответ]
pojar36 22:36 04.08.2015
Народ, подскажите как бороться. При нахождении в деревне (Воронежская область, но прям рядом с границей с Липецкой областью) снимают деньги за роуминг. Тариф Все включено L. Но я же на территории Воронежской области нахожусь. Или у них пунктик в договоре имеется по этому поводу?
[Ответ]
Sure84 15:10 05.08.2015
pojar36, нет у них пунктика. Нужно сходить в офис и решить вопрос. антенны добивают из лп и это не ваша проблема. они просто поставят номер на трассировку и отследят
[Ответ]
Понял, как попадают на платные подписки люди. Подключение к интернету через юсб модем. На кулинарном сайте предложили узнать больше рецептов. Человек, не зная современных уловок, согласился и открыл страничку. Подключилась подписка 20р/день. Интересно, мегафон вернет деньги?
[Ответ]
БамБук 11:40 07.08.2015
А мне интересно вы наивны с рождения или таким стали в процессе взросления.Какой возврат денег?Услуга оказана,за небесплатно.И точка.Следить надо когда в роуменг попадаете.
Социализм,когда за вас думали и о вас заботились, кончился.Теперь каждый сам кузнец или пиз..ец своему счастью.
[Ответ]
На счет мегафона...
Было дело, жена подписалась... С трудом отписались...
(Сразу сообразила что что-то не так, в результате потеря 60 руб, мною считается незначительной..)
Но я не об этом... Такое впечатление, что подобные ссылки подкидывает сам мегафон, но как только раз попал, отписался, по личному кобинету полазил, мож еще и в ас засветился, короч, больше не попадала....
(Спугнули дичь ;-)
[Ответ]