Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 201
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Городское тепло- и водоснабжение
Romchik 13:43 09.09.2012

Сообщение от CLUBEN:
это не первая авария.делать то надо

Это ручное управление всей страной на всех уровнях. Решать проблемы надо по мере их появления, а что такое предупредить их никто не знает. Во всем виноват пьяный бульдозерист а не те кто согласовал план работ и должен бы осуществлять надзор за их ходом. [Ответ]
Скептик 13:46 09.09.2012
Как обычно найдут стрелочника в виде работяги. [Ответ]
SV 13:46 09.09.2012
Олег7, Написано конечно пресс службой бредово. Санитарно защитную полосу нельзя повредить )))) потому что ее не существует физически - это виртуальная граница в пределах которой есть определенные ограничения по землепользованию и строительству. А вот нанести повреждения водоводу при работах в зоне сан защ полосы как раз можно.

Но тем не менее РВК обосрамились уже второй раз за два месяца.
[Ответ]
serk 13:47 09.09.2012

Сообщение от Veksel:
Да есть тут некоторые заметили уже, которые обвиняют всю власть во всех своих бедах. Здесь ответственность нескольких крупных местных чиновников, но никак не всей власти.
А вот версия про дорожных рабочих одна из многих. Пусть прокуратура и занимается версиями, ищет непосредственно ответственных за свершение аварии, ответственных за неоповещение гражданского населения, определяет меру ответственности, т.е. своим делом.

Если это было про меня - то я не всю власть, а одну из веток ее(вы же думаю понимаете, что когда ктото приходит к власти, он свою комманду приводит), которая продолжила разворовывание и разрушение фонда нашего города.
Все, за сим умолкаю про политику. Политика действительно гадкая тема. Извините, что выплеснул то, что кипит внутри.
С нетерпением жду разрешения проблемы.
Хорошо хоть гдето начали воду подвозитьв цистернах. Хотя бы бабушки и люди без машин смогут нормально пережить. [Ответ]
CeBa 13:47 09.09.2012

Сообщение от Veksel:
А вот версия про дорожных рабочих одна из многих. Пусть прокуратура и занимается версиями, ищет непосредственно ответственных за свершение аварии, ответственных за неоповещение гражданского населения, определяет меру ответственности, т.е. своим делом.

угу, власть не причем, виноват азиат, который не там где нужно наступил.Надо его сурово наказать - лишить вечернего доширака. [Ответ]
Целитель 13:50 09.09.2012
Интересно, в каком районе чаще всего отключают воду? У меня теперь плохое настроение, до момента пока её не включат. Отключка воды для меня самое страшное дело. У нас во дворе уже очередь у водного магазина, боюсь если всё раскупят, то что делать тогда? [Ответ]
Tlik 13:54 09.09.2012

Сообщение от Green074:
Сборище малолетних неграмотных идиотов. Причем здесь власти разного уровня? Ясно же написано - дебилы, строящие окружную, навалили щебня над водоводом, ездили по нему тяжелой техникой и продавили трубу. На кол их.

Думаю многограмотный высказался бы несколько иначе.
статья 130 УК РФ "Оскорбление"

Нашли чему верить, сказать можно все что угодно
Даже если и так, то уж явно те работяги кто продавил трубу виноваты не больше начальства, и тех кто утверждал проект.
Дело даже не в том что произошло, мне это не особо интересно, а в том что уже сутки не могут устранить "аварию". В этом то кто виноват? [Ответ]
vaport 13:55 09.09.2012
а в карусели.воды уже в продаже нет. [Ответ]
Romchik 13:57 09.09.2012

Сообщение от vaport:
а в карусели.воды уже в продаже нет.

А в загородных домах в скважинах есть, так что то что у вас в кране нет воды, это ваши проблемы [Ответ]
serk 13:58 09.09.2012
Ну у кого машина и родственники или знакомые на левом берегу есть, можно доехать у них набрать. Там вода была. [Ответ]
Martusya 13:58 09.09.2012
Green074, и тебе привет, поклонник водоканала, к которому возраст пришел совсем один. [Ответ]
CRV 14:00 09.09.2012

Сообщение от Green074:
Сборище малолетних неграмотных идиотов. Причем здесь власти разного уровня? Ясно же написано - дебилы, строящие окружную, навалили щебня над водоводом, ездили по нему тяжелой техникой и продавили трубу. На кол их.

А на кол их-это видимо верх грамотности и гениальности.
Основная проблема в том что не было никакого оповещения от этих самых властей,нет никакого развоза воды и всем на все наплевать. И за это лето это уже далеко не первый раз. Грамотный вы наш. [Ответ]
mikе 14:03 09.09.2012

Сообщение от CRV:
нет никакого развоза воды

не надо пездеть. как раз цистерны с технической водой по дворам катаются. у меня по крайней мере была; у товарища через дорогу тоже была. [Ответ]
Ajna 14:07 09.09.2012

Сообщение от mikе:
не надо пездеть. как раз цистерны с технической водой по дворам катаются. у меня по крайней мере была; у товарища через дорогу тоже была.

У нас пока нет (Б.Пионеров), очень бы хотелось их увидеть, а то левый берег - не ближний свет. [Ответ]
_ОНА_ 14:10 09.09.2012

Сообщение от mikе:
не надо пездеть. как раз цистерны с технической водой по дворам катаются. у меня по крайней мере была; у товарища через дорогу тоже была.

ост. Комарова (ул. Ю-Моравская и Путиловская)
ну если цистерны нивидимые или виртуальные....ну или ночью приезжали пока никто не видит [Ответ]
Darkside 14:11 09.09.2012
да, что-то тоже не наблюдаю их....Вл. Невского [Ответ]
Л.Лора 14:11 09.09.2012

Сообщение от mikе:

хотелось бы узнать где вы живете, судя по http://www.moe-online.ru/news/view/247294.html
ко мне ближайшая за квартал. да и с ведром под ливнем не много принесешь. я вчера, когда обнаружила, что вода тонкой струйкой течет - запаслась. но техническая катастрофически убывает. сейчас вывесила за окно два ведра и собираю по чуть-чуть. а вот с маленькими детьми - это кошмар. крепитесь. [Ответ]
vaport 14:12 09.09.2012

Сообщение от Ajna:
У нас пока нет (Б.Пионеров), очень бы хотелось их увидеть, а то левый берег - не ближний свет.

соседка похож. [Ответ]
Romchik 14:12 09.09.2012

Сообщение от mikе:

А на 60 лет влксм тоже не было, моем жопу детям питьевой водой из магазина. А не мыть нельзя это гигиена и здоровье.
До ближайшего адреса с виртуальной цистерной по яндекс картам от моего дома 1685 метров [Ответ]
mikе 14:17 09.09.2012
вода была на Ю.Моравской и Шендрикова. [Ответ]
Lava86 14:17 09.09.2012
У нас тоже была цистерна пару часов назад,
Ajna, вы бы сходили прогулялись по соседним дворам, воду же не персонально каждому дому привозят.
Меня другое бесит, не авария, а почему нигде не было предупреждений о плановом отключении. Я думаю что врезка в водовод все таки планово происходит, а не когда захотели тогда и врезались!!! Если бы люди были предупреждены многие набрали бы воды, а по предыдущему опыту может и на несколько дней сразу и проблем было бы меньше. [Ответ]
_ОНА_ 14:20 09.09.2012
не радуйтесь по поводу электричества, на сутки штормовое предупреждение, возможны обрывы проводов, так что скоро пойдем в леса партизанить.... [Ответ]
Tlik 14:21 09.09.2012

Сообщение от mikе:

Ну так не везде были то, вот я от лица 1000 жителей своего дома, МП 175, говорю что у нас не было ни воды, ни цистерны, ни скважины. Дождь вот только был, может это администрация вместо машины направила.

Пора уже, наверное, в каждый двор по скважине [Ответ]
Mihalych2004 14:22 09.09.2012
П...здец просто! Почему даже приблизительных сроков не указано? [Ответ]
Lava86 14:23 09.09.2012

Сообщение от Mihalych2004:
П...здец просто! Почему даже приблизительных сроков не указано?

почему? после 6 вечера обещают)) [Ответ]
Romchik 14:24 09.09.2012

Сообщение от Lava86:
У нас тоже была цистерна пару часов назад,
Ajna, вы бы сходили прогулялись по соседним дворам, воду же не персонально каждому дому привозят.
Меня другое бесит, не авария, а почему нигде не было предупреждений о плановом отключении. Я думаю что врезка в водовод все таки планово происходит, а не когда захотели тогда и врезались!!! Если бы люди были предупреждены многие набрали бы воды, а по предыдущему опыту может и на несколько дней сразу и проблем было бы меньше.

А еще не мешало бы объявить примерные сроки окончания ремонтных работ, тогда если совсем все плохо можно и на дачу метнуться пару десятков баклашек привести. Хотя бы бегущей строкой проинформировать по ТВ/разослать СМСки, как рекламировали "если чо такой функционал есть". Адреса где будет вода аналогично. А затраты на это потом выставить виновным. Не все моеонлайн и прочие интернеты читают.

Сообщение от Lava86:
почему? после 6 вечера обещают))

— Пять минут, Турецкий. — Пять минут назад ты сказал, что будут готовы через 2 минуты." © "Большой куш". [Ответ]
Ajna 14:24 09.09.2012
Lava86, гуляли в перерывах между дождями, без результата(
Сейчас в следующий заход отправлюсь. [Ответ]
Л.Лора 14:26 09.09.2012
почему планово? http://www.moe-online.ru/news/view/247290.html
я поняла плановая по 9 января [Ответ]
Code 14:26 09.09.2012
А вот интересно, малолетние и великовозрастные, особенно которые с детьми, после этой аварии купят и поставят себе емкость для воды на всякий случай или и в следующий раз будут ныть на форуме? [Ответ]
CRV 14:27 09.09.2012

Сообщение от Ajna:
У нас пока нет (Б.Пионеров), очень бы хотелось их увидеть, а то левый берег - не ближний свет.

Сообщение от _ОНА_:
ост. Комарова (ул. Ю-Моравская и Путиловская)
ну если цистерны нивидимые или виртуальные....ну или ночью приезжали пока никто не видит

Сообщение от Darkside:
да, что-то тоже не наблюдаю их....Вл. Невского

Сообщение от Romchik:
А на 60 лет влксм тоже не было

mikе, Кто из нас П....ит??? Похоже Вы. [Ответ]
Страница 126 из 201
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176 > Последняя »
Вверх