Всем здрасьте!)) Решила обратиться к вам как к опытным шотландцаводам)) Дело в том, что меня очень интересуют ушки моего котика, насколько они могут подняться? И вообще, могут ли? Я видела фото кошек, у которых уши не то опущены не то подняты, выглядет не очень эстетично!
[Ответ]
Томусика 22:39 09.12.2009
Сообщение от :
Дело в том, что меня очень интересуют ушки моего котика, насколько они могут подняться?
сколько стоит котёнок этой породы (мальчик) с документами, цвет серо-голубой и можно ли приобрести такого котёнка в Воронеже (питомник или заводчик)?
[Ответ]
кот Буш 22:41 23.12.2009
Смысле котёнок породы шотланская вислоухая ( скотиш фолд)? Есть конечно и питомники, и в часном порядке заводчики продают. Посмотрите в темах " Продажа животных". В Воронеже знаю питомник " Анчоус и Балык", у них сайт есть. Есть у нас в Воронеже три клуба- "Люкс", "Содружество" и "Семейство кошачих". Опять же выставки.
[Ответ]
Altasa 23:39 23.12.2009
Сообщение от Анчонок:
А нас в лебединое озеро возьмете? Мы, хоть и взрослые, но тоже так умеем
Это, видимо, породная особенность "сцепленная с окрасом" Точно скоро "Лебединое озеро" бум репетировать! (Главное, чтоб ГКЧП не случился)
Сообщение от кот Буш:
Ток вот из декрета выйдете и можно постановку делать
ой, Ань, а я в продаже написала, что беленьких не ждите в ближайшее время
Как же я вас упустила из виду?[Ответ]
Если Вы хотите изменить облик своего ноутбука, защитить крышку от царапин и повреждений - виниловая наклейка на ноутбук будет отличным, а главное недорогим решением. Теперь Вы сможете выразить себя, и характер своего ноутбука с помощью любого изображения, наклеенного на крышку своего мобильного ПК. Если Вы занимаетесь моддингом - Вы можете с помощью этих наклеек реализовать самый оригинальный моддинг ноутбука в Вашем городе. Наклейка будет хорошей альтернативой аэрографии. Аэрография для ноутбука дорога и не подлежит исправлению. Наклейку для ноутбука, в отличии от аэрографии можно просто снять и наклеить новую.
w w w.romandsa.narod.r u
89507711878
Изображения