Сообщение от 36rus:
Не отвечаешь - слился
Сообщение от Romi:
Бук уехал, Волошин выполнял задание в этом квадрате.
Сообщение от Romi:
Даже не 300, а 320, эта число в официальном отчете голландского совета по безопасности. https://www.onderzoeksraad.nl/en/pag...7-17-july-2014
Сообщение от Romi:
Не какой территории днр в летом 14 года не было, даже линии фронта не было. Вооруженные отряды ополченцев бегали по лесам и полям, за ними бегали всушники, потом менялись.
Сообщение от -=Женек=-:
А я и не спорил. У меня нет сформировавшейся позиции по этому вопросу. Я не вникал глубоко в тему.
Так что термин "слился" - тут ни к чему. И мне непонятна твоя щенячья радость по поводу "победы".
Сообщение от 36rus:
Это я не про тебя а про твои обвинения в флуде
Сообщение от 36rus:
Зато патриоцам можно все
Сообщение от Romi:
Бук уехал, Волошин выполнял задание в этом квадрате.
Сообщение от 36rus:
У тебя в голове ,возможно
Сообщение от 36rus:
Дата публикации отчета
13.10.2015
Сообщение от onanimus:
где план маршрута СУшки Волошина?
Сообщение от onanimus:
где фотки и видео как ВСУшный БУК приехал и уехал?
Сообщение от onanimus:
какие ващи докозателства?
Сообщение от Romi:
В архивах всу.
Сообщение от Romi:
У американской разведки.
Сообщение от Romi:
Американская разведка не хочет публиковать фотки. Это 100% доказательство.
Сообщение от onanimus:
Можно ли считать это доказательством вины?
Сообщение от onanimus:
А вот ещё один вопрос:
Как всем известно Россия наложила вето на резолюцию ООН о международном трибунале по делу МН17
Можно ли считать это доказательством вины?
Сообщение от Romi:
Нельзя, это свидетельствует о доказательстве выгоды от несуществовании трибунала.
Сообщение от onanimus:
американская разведка тебе это по секрету сообщила?
Сообщение от onanimus:
т.е. опять никаких доказательств?
Сообщение от onanimus:
т.е. никаких данных о полёте СУшки Волошина у тебя нет, только фантазии?
Сообщение от Romi:
Покажи нам всем территорию днр и линию фронта на июнь 2014
Сообщение от Romi:
Американская разведка не хочет публиковать фотки. Это 100% доказательство.
Сообщение от Romi:
он не действителен? ]Ты хочешь опровергнуть официальный отчет комиссии?
Сообщение от vitus:
июнь 2019
"Следствие по МН17 не располагает данными с американских спутников", - заявил на последнем брифинге представитель следствия
Сообщение от vitus:
Ты нескладно врёшь. О 320 км. мы с тобой постоянно беседуем, так что ты в теме.
По стальным вопросам вообще ни о чём: не видел, не знаю. не состоял, не привлекался.
Сообщение от 36rus:
По информации следствия, пусковая установка «Бука» утром 17 июля 2014 г. была выгружена с трейлера близ украинского населенного пункта Снежное, откуда проследовала своим ходом 20 км на поле размером 500 х 700 м под поселком Первомайский, откуда и произвела запуск. Следствие нашло свидетелей, видевших установку на месте запуска, след запуска и инверсионный след ракеты. Также следователи обнаружили помимо уже известной две новых фотографии следа запущенной ракеты. Триангуляция по этим снимкам также указала на то самое поле. Там же нашли след выжженной травы размером 50 х 50 м. Следствие выразило благодарность за космические снимки Европейскому космическому агентству и группе Bellingcat за первичный анализ.
Сообщение от Материалист:
36rus, вот только что мне пришло в голову, как думаешь, почему США не показывает свои данные спутниковой разведки?
onanist, ты уже нашел доказательства своему заявлению что западных журналистов не пустили на брифинг МО РВ 18.09.18.?
Сообщение от :
Ты для себя придумал как Волошин на Су-25 подцепил Бук в тылу ДНР и перебросил к своим
ты уже нашел доказательства своему заявлению что западных журналистов не пустили на брифинг МО РВ 18.09.18.?
Сообщение от :
какие ваши доказательства того, что МО РФ пригласило иностранных журналистов?
Сообщение от 36rus:
Материалист,
Причастен он как ,ты можешь ответить или нет
Я бы спросил у голландских следователей, но они ведь игнорируют этот вопрос поставленный Россией.
И я бы спросил у Украины, за что он получил орден и почему застрелился. Он ведь украинец, ты не забыл?
А я разве где то говорил что их приглашали? Сумеешь привести ссылку что я так говорил?
Нет, конечно. Потому что ты засранец.
А еще ты засранец потому что сказал что западных журналистов не позвали, а вместо них посадили статистов. Ты сказал это, а подтвердить свою брехню не можешь.
Вот этим либерасты отличаются от людей.
Сообщение от 36rus:
Материалист, получается что ты уверен в причастности Волошина,а в чем она состоит не знаешь ,слепая вера
Сообщение от onanimus:
36rus, закатай его в бетон как я закатал Romi Шарикова, чего с ним возишься?
Сообщение от vitus:
Забей её себе. Сведения американской разведки у следствия с 2014 года информация в 2019 к амерским космоснимком отношения не имеет. Так что не только сам себе её забей, но и проверни. 320 кв. км как результат работы следственной группы теперь вписаны в мировую историю образцов идиотизма.
Сообщение от :
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
июнь 2019
"Следствие по МН17 не располагает данными с американских спутников", - заявил на последнем брифинге представитель следствия
Сообщение от 36rus:
Сообщение от :
Ранее глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен заявил, что Нидерланды не обладают спутниковыми данными США и данными с украинских радаров по крушению в 2014 году Boeing рейса MH17 на востоке Украины, не пояснив причины их отсутствия.
В госдепартаменте США РИА Новости не ответили на вопрос о том, обращалась ли голландская сторона к американцам за такими снимками и готовы ли они их предоставить.
Заместитель генпрокурора России Николай Винниченко в январе заявлял, что именно Совместная следственная группа, которая под руководством генпрокуратуры Нидерландов без участия РФ проводит расследование обстоятельств крушения, должна заниматься получением данных с американских спутников, а также украинских радаров, переговоров украинских военных диспетчеров, данных учета боеприпасов на Украине в момент катастрофы. Если этих данных нет, то вопрос, почему их не требуют от Киева и Вашингтона, нужно задавать властям Нидерландов. Если эти данные есть, РФ сама хотела бы получить ответ, почему Нидерланды их не публикуют.
Сообщение от :
У Нидерландов нет спутниковых данных США и данных с украинских радаров по катастрофе рейса MH17 на востоке Украины в 2014 году. Так глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен объяснил, почему Совместная следственная группа не публикует эти данные.
«Что касается последнего, то у нас нет спутниковых данных от США. Почему мы не публикуем такие данные? Потому что обычно мы обнародуем в суде. Мы показали вам много данных здесь, потому что считаем, что это необходимо. Но показывать доказательства должен судья. У нас много данных и много вопросов, но в голландской системе суду решать, что является доказательством и что оно означает для дела», – передает слова Паулиссена РИА «Новости».
Сообщение от vitus:
Хотя возможно следователи реальные ослы....
Сообщение от vitus:
Если у тебя есть снимки места пуска, то зачем рисовать сотни километров.
Сообщение от vitus:
Но скорее Нуланд сбрехала. Никаких снимков голландцы в руках не держали. В чем и признались.
Тогда 320 км становятся логичными.
Сообщение от vitus:
Про радары Украина и раньше говорила, что они не работали. Врали наверняка. Реплика Днепропетровского диспетчера опубликованная в отчёте JIT что радары говорит о том работали....хотя бы один.
Сообщение от vitus:
А про спутниковые снимки на форуме и так все понимали, кроме тебя и ещё пары ребят.
Сообщение от vitus:
Забей её себе. Сведения американской разведки у следствия с 2014 года информация в 2019 к амерским космоснимком отношения не имеет. Так что не только сам себе её забей, но и проверни. 320 кв. км как результат работы следственной группы теперь вписаны в мировую историю образцов идиотизма.
Сообщение от vitus:
Объясни почему при наличии у следственной группы снимков космической разведки США, территория пуска ракеты определена в 300 кв. км.?
Сообщение от vitus:
июнь 2019
Сообщение от 36rus:
там и без спутников доказательств хватает
Сообщение от vitus:
Если украинские радары работали, то у следствия должна быть запись с отметками траектории ракеты сбившей Боинг И к чему тогда вся эта ерунда с видео, фото и прочей твиттерной хренью?
Сообщение от 36rus:
Мы показали вам много данных здесь, потому что считаем, что это необходимо. Но показывать доказательства должен судья. У нас много данных и много вопросов, но в голландской системе суду решать, что является доказательством и что оно означает для дела
Сообщение от vitus:
Добавили косморазведку из Вашингтона и дело в шляпе.
Суди не хочу.
Диспетчер Днепропетровска подтверждает что радары работали.
Сообщение от 36rus:
Мы показали вам много данных здесь, потому что считаем, что это необходимо. Но показывать доказательства должен судья. У нас много данных и много вопросов, но в голландской системе суду решать, что является доказательством и что оно означает для дела
Сообщение от vitus:
Жмёт у твоих избрехавшихся западных дружков.
Скажи, у голландцев есть американские снимки?
Только не надо плести про наше МО, Стрелкова, Путина.
Просто скажи не виляя - есть или нет.
Сообщение от 36rus:
Сообщение от vitus
Цитата:
Сообщение от vitus
Объясни почему при наличии у следственной группы снимков космической разведки США, территория пуска ракеты определена в 300 кв. км.?
Цитата:
Сообщение от vitus
июнь 2019
vitus, у тебя ни где не жмет
Располагает следствие снимками США или нет ,собственно мне насрать,там и без спутников доказательств хватает,просто ты сам как считаешь
Я знаю что вы, патриоты ,верите только американским снимкам,так вот они были или нет,а то сам себе противоречишь
По крайней мере своим источникам
*
Сообщение от vitus:
Скажи, у голландцев есть американские снимки?
Сообщение от vitus:
Украинцы из Зарощенского.
Сообщение от vitus:
Не исключаю украинские ВВС. На обломках много повреждений неясного происхождения, но это самый кривой вариант.
Сообщение от vitus:
Больше склоняюсь к провокации, слишком много странных случайностей, совпадений и неточностей. Конкретнее смогу разобраться когда огласят материалы следствия.