Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 234
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
-=Женек=- 20:35 10.07.2019

Сообщение от 36rus:
Не отвечаешь - слился

А я и не спорил. У меня нет сформировавшейся позиции по этому вопросу. Я не вникал глубоко в тему.
Так что термин "слился" - тут ни к чему. И мне непонятна твоя щенячья радость по поводу "победы". [Ответ]
36rus 20:58 10.07.2019

Сообщение от Romi:
Бук уехал, Волошин выполнял задание в этом квадрате.

Причастен Волошин каким образом ,или сказали что причастен а как именно не сказали

Как Бук уехал по территории ДНР ,хохлы там ничего не контролировали
Глобус купи или карту

Сообщение от Romi:
Даже не 300, а 320, эта число в официальном отчете голландского совета по безопасности.
https://www.onderzoeksraad.nl/en/pag...7-17-july-2014

Дата публикации отчета
13.10.2015

Календарь купи себе

Сообщение от Romi:
Не какой территории днр в летом 14 года не было, даже линии фронта не было. Вооруженные отряды ополченцев бегали по лесам и полям, за ними бегали всушники, потом менялись.

У тебя в голове ,возможно

Сообщение от -=Женек=-:
А я и не спорил. У меня нет сформировавшейся позиции по этому вопросу. Я не вникал глубоко в тему.
Так что термин "слился" - тут ни к чему. И мне непонятна твоя щенячья радость по поводу "победы".

Это я не про тебя а про твои обвинения в флуде ,если я отвечаю то флуд если не отвечаю слился,если отвечаю не на все то из контекста выдергиваю
Зато патриоцам можно все [Ответ]
-=Женек=- 22:43 10.07.2019

Сообщение от 36rus:
Это я не про тебя а про твои обвинения в флуде

Это не обвинения а замечание, совет, если хочешь. Проехали. [Ответ]
onanimus 23:27 10.07.2019

Сообщение от 36rus:
Зато патриоцам можно все

особенно забавно, когда они свои вопросы пытаются представить в виде доказательств
клинические идиоты, неспособные искать ответы, а только брехать и фантазировать

Сообщение от Romi:
Бук уехал, Волошин выполнял задание в этом квадрате.

где фотки и видео как ВСУшный БУК приехал и уехал?
где план маршрута СУшки Волошина?
какие ващи докозателства? (с) красная жара [Ответ]
Romi 00:35 11.07.2019

Сообщение от 36rus:
У тебя в голове ,возможно

Покажи нам всем территорию днр и линию фронта на июнь 2014

Сообщение от 36rus:
Дата публикации отчета
13.10.2015

он не действителен? ]Ты хочешь опровергнуть официальный отчет комиссии?

Сообщение от onanimus:
где план маршрута СУшки Волошина?

В архивах всу.

Сообщение от onanimus:
где фотки и видео как ВСУшный БУК приехал и уехал?

У американской разведки.

Сообщение от onanimus:
какие ващи докозателства?

Американская разведка не хочет публиковать фотки. Это 100% доказательство. [Ответ]
onanimus 01:39 11.07.2019

Сообщение от Romi:
В архивах всу.

т.е. никаких данных о полёте СУшки Волошина у тебя нет, только фантазии?

Сообщение от Romi:
У американской разведки.

т.е. опять никаких доказательств?

Сообщение от Romi:
Американская разведка не хочет публиковать фотки. Это 100% доказательство.

американская разведка тебе это по секрету сообщила? [Ответ]
onanimus 01:50 11.07.2019
А вот ещё один вопрос:
Как всем известно Россия наложила вето на резолюцию ООН о международном трибунале по делу МН17
Можно ли считать это доказательством вины? [Ответ]
Romi 08:00 11.07.2019

Сообщение от onanimus:
Можно ли считать это доказательством вины?

Нельзя, это свидетельствует о доказательстве выгоды от несуществовании трибунала. [Ответ]
Spectator 08:52 11.07.2019

Сообщение от onanimus:
А вот ещё один вопрос:
Как всем известно Россия наложила вето на резолюцию ООН о международном трибунале по делу МН17
Можно ли считать это доказательством вины?

Можно считать это примером того что Россия принимает активное участие в расследовании. [Ответ]
36rus 08:54 11.07.2019

Сообщение от Romi:
Нельзя, это свидетельствует о доказательстве выгоды от несуществовании трибунала.

Самое смешное что трибунал все равно существует ,только у нас нет морального права требовать что либо ибо мы в нем не сосотоим

Сообщение от onanimus:
американская разведка тебе это по секрету сообщила?

Сообщение от onanimus:
т.е. опять никаких доказательств?

Сообщение от onanimus:
т.е. никаких данных о полёте СУшки Волошина у тебя нет, только фантазии?

Вашим салом ,вам по мусалам ,грамотно

Сообщение от Romi:
Покажи нам всем территорию днр и линию фронта на июнь 2014

Хоть обсмотрись
https://yandex.ru/images/search?from...новения%202014

Сообщение от Romi:
Американская разведка не хочет публиковать фотки. Это 100% доказательство.

Представляешь если бы следствие публиковала всю оперативную информацию ,у нас бы все дела до суда не дошли
Мечта любого преступника ,знать что известно следствию,почему этого не делают ,не понимаю

Сообщение от Romi:
он не действителен? ]Ты хочешь опровергнуть официальный отчет комиссии?

Он на данный момент не актуален ,выдавая в 2019 году результаты 2015 ты становишься клоуном

Сообщение от vitus:
июнь 2019
"Следствие по МН17 не располагает данными с американских спутников", - заявил на последнем брифинге представитель следствия

Можно ссылолчку на первоисточник

Сообщение от vitus:
Ты нескладно врёшь. О 320 км. мы с тобой постоянно беседуем, так что ты в теме.
По стальным вопросам вообще ни о чём: не видел, не знаю. не состоял, не привлекался.

Сообщение от 36rus:
По информации следствия, пусковая установка «Бука» утром 17 июля 2014 г. была выгружена с трейлера близ украинского населенного пункта Снежное, откуда проследовала своим ходом 20 км на поле размером 500 х 700 м под поселком Первомайский, откуда и произвела запуск. Следствие нашло свидетелей, видевших установку на месте запуска, след запуска и инверсионный след ракеты. Также следователи обнаружили помимо уже известной две новых фотографии следа запущенной ракеты. Триангуляция по этим снимкам также указала на то самое поле. Там же нашли след выжженной травы размером 50 х 50 м. Следствие выразило благодарность за космические снимки Европейскому космическому агентству и группе Bellingcat за первичный анализ.

Напоминаю сейчас 2019 год ,ваша методичка про 320 кв км устарела,забейте ее себе плашмя [Ответ]
Материалист 09:10 11.07.2019
36rus, вот только что мне пришло в голову, как думаешь, почему США не показывает свои данные спутниковой разведки?

Ну как они обычно поступают в таких случаях. [Ответ]
Материалист 09:12 11.07.2019
onanist, ты уже нашел доказательства своему заявлению что западных журналистов не пустили на брифинг МО РВ 18.09.18.? [Ответ]
36rus 09:25 11.07.2019

Сообщение от Материалист:
36rus, вот только что мне пришло в голову, как думаешь, почему США не показывает свои данные спутниковой разведки?

А кто ты такой ,что бы они их тебе показывали
Голландцы вроде не жаловались

А почему ,ты как маленький честное слово,что бы ни кто не знал что могут видеть их спутники ,это же обороноспособность
Может они видят все,может ни хрена не видят
Представляешь если бы Гитлер возмущался тем что Сталин не обнародовал данные авиаразведки ,вот примерно так же ты выглядишь со своими детскими вопросами
Возможно они показали голландцам место запуска ,без объяснения способов обнаружения и сказали дальше ройте сами ,вполне логично ,я бы так же поступил

onanist, ты уже нашел доказательства своему заявлению что западных журналистов не пустили на брифинг МО РВ 18.09.18.?

Может они сами не пошли ,нафиг им слушать очередную басню ,это ни кому не интересно
Это из серии почему игнорируют наши новые неопровержимые доказательства,все понимают что это фикция и просто не обращают внимание

Материалист,
Ты для себя придумал как Волошин на Су-25 подцепил Бук в тылу ДНР и перебросил к своим
Или у тебя другая версия причастности [Ответ]
Материалист 09:45 11.07.2019
36rus,

Сообщение от :
Ты для себя придумал как Волошин на Су-25 подцепил Бук в тылу ДНР и перебросил к своим

Кстати, за шо этот летчикВолошин получил орден от Порошенка в июле 2014го? Что слышно у вас, базарных баб, по этому поводу? Не за это ли он застрелился из пистолета со стертым номером?

Роза Моисеевна, так где те самые американские спутниковые фото, про которые ты говорил что они обнародованы? [Ответ]
36rus 10:09 11.07.2019
Материалист,
Причастен он как ,ты можешь ответить или нет [Ответ]
onanimus 10:16 11.07.2019

ты уже нашел доказательства своему заявлению что западных журналистов не пустили на брифинг МО РВ 18.09.18.?

брехливая сучка, так как ты брешешь в каждом посте то предоставляй пруфы на свои утверждения, без них с тобой никто общаться не собирается
что именно я утверждал?
какие ваши доказательства того, что МО РФ пригласило иностранных журналистов?
нет пруфов - досведанье [Ответ]
Материалист 10:21 11.07.2019
onanimus,

Сообщение от :
какие ваши доказательства того, что МО РФ пригласило иностранных журналистов?

А я разве где то говорил что их приглашали? Сумеешь привести ссылку что я так говорил?
Нет, конечно. Потому что ты засранец.

А еще ты засранец потому что сказал что западных журналистов не позвали, а вместо них посадили статистов. Ты сказал это, а подтвердить свою брехню не можешь.

Вот этим либерасты отличаются от людей. [Ответ]
Материалист 10:23 11.07.2019

Сообщение от 36rus:
Материалист,
Причастен он как ,ты можешь ответить или нет

Я бы спросил у голландских следователей, но они ведь игнорируют этот вопрос поставленный Россией.

И я бы спросил у Украины, за что он получил орден и почему застрелился. Он ведь украинец, ты не забыл?

Ну и наша с тобой постоянная тема
Роза Моисеевна, так где те самые американские спутниковые фото, про которые ты говорил что они обнародованы?

Что молчишь? [Ответ]
36rus 10:44 11.07.2019

Я бы спросил у голландских следователей, но они ведь игнорируют этот вопрос поставленный Россией.

И я бы спросил у Украины, за что он получил орден и почему застрелился. Он ведь украинец, ты не забыл?

А у МО или СК которые это заявляли ты бы не спросил ,голландцы по твоему должны изучать и комментировать ту ахинею которое несет наше МО

Материалист, получается что ты уверен в причастности Волошина,а в чем она состоит не знаешь ,слепая вера

Бук как телепортировался,ты тоже не знаешь ,но уверен что он украинский

Ты просто ретранслятор,у тебя даже собственных мыслей нет,идеальный представитель населения РФ,неперсонал

Пиши лучше про вундервафли,что там союз мультфильм ничего нового для обороноспособности не создал,кривизну земной поверхности не преодолели и как там уничтоженный ИГИЛ
Тут ты только тему засоряешь [Ответ]
onanimus 10:47 11.07.2019

А я разве где то говорил что их приглашали? Сумеешь привести ссылку что я так говорил?
Нет, конечно. Потому что ты засранец.

А еще ты засранец потому что сказал что западных журналистов не позвали, а вместо них посадили статистов. Ты сказал это, а подтвердить свою брехню не можешь.

Вот этим либерасты отличаются от людей.

брехливая сучка, у меня к тебе вопрос - почему твои память и мышление работают так избирательно?
где доказательства того, что иностранных журналистов приглашали?
а если их не приглашали то с чем ты тогда не согласен?
с тем, что вместо журнашлюх набрали массовку из давай поженимся?
без пруфов твои слова очередной песдёж [Ответ]
onanimus 10:50 11.07.2019

Сообщение от 36rus:
Материалист, получается что ты уверен в причастности Волошина,а в чем она состоит не знаешь ,слепая вера

36rus, закатай его в бетон как я закатал Romi Шарикова, чего с ним возишься? [Ответ]
36rus 10:53 11.07.2019

Сообщение от onanimus:
36rus, закатай его в бетон как я закатал Romi Шарикова, чего с ним возишься?

И что мы тут с тобой в вдвоем будем живать из пустого в порожнее
Скучно будет [Ответ]
36rus 19:11 11.07.2019

Сообщение от vitus:
Забей её себе. Сведения американской разведки у следствия с 2014 года информация в 2019 к амерским космоснимком отношения не имеет. Так что не только сам себе её забей, но и проверни. 320 кв. км как результат работы следственной группы теперь вписаны в мировую историю образцов идиотизма.

А куда вошла версия с Су-25 который сбил боинг,слегка превысив собственный потолок
И кто тебе сказал что следствие выдало 320 кв км опираясь на американцев ,поделись информацией,от тебя одни голословные утверждения,пистежь по простому
Жги ссылками ,пистаболище

Сообщение от :
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
июнь 2019
"Следствие по МН17 не располагает данными с американских спутников", - заявил на последнем брифинге представитель следствия

Можно ссылолчку на первоисточник

vitus
давай ссылку на свое утверждение [Ответ]
36rus 19:58 11.07.2019

Сообщение от 36rus:

Сообщение от :
Ранее глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен заявил, что Нидерланды не обладают спутниковыми данными США и данными с украинских радаров по крушению в 2014 году Boeing рейса MH17 на востоке Украины, не пояснив причины их отсутствия.
В госдепартаменте США РИА Новости не ответили на вопрос о том, обращалась ли голландская сторона к американцам за такими снимками и готовы ли они их предоставить.
Заместитель генпрокурора России Николай Винниченко в январе заявлял, что именно Совместная следственная группа, которая под руководством генпрокуратуры Нидерландов без участия РФ проводит расследование обстоятельств крушения, должна заниматься получением данных с американских спутников, а также украинских радаров, переговоров украинских военных диспетчеров, данных учета боеприпасов на Украине в момент катастрофы. Если этих данных нет, то вопрос, почему их не требуют от Киева и Вашингтона, нужно задавать властям Нидерландов. Если эти данные есть, РФ сама хотела бы получить ответ, почему Нидерланды их не публикуют.

По твоей ссылке
Ключевую фразу выделил

Сообщение от :
У Нидерландов нет спутниковых данных США и данных с украинских радаров по катастрофе рейса MH17 на востоке Украины в 2014 году. Так глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен объяснил, почему Совместная следственная группа не публикует эти данные.
«Что касается последнего, то у нас нет спутниковых данных от США. Почему мы не публикуем такие данные? Потому что обычно мы обнародуем в суде. Мы показали вам много данных здесь, потому что считаем, что это необходимо. Но показывать доказательства должен судья. У нас много данных и много вопросов, но в голландской системе суду решать, что является доказательством и что оно означает для дела», – передает слова Паулиссена РИА «Новости».

А вот ответ ,которого в твоей ссылке нет

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...83223.html&d=1

Видимо кривой,урезанный перевод РИА новости ,до суда такие вещи не публикуют,что я и говорил

Эти все шляпы подходят для форума и споров в пивной,в суде они не прокатят ,не в басманном разумеется

Есть выдержка из интервью и обида на то что им не говорят,но они и не должны говорить ,тайна следствия [Ответ]
36rus 20:29 11.07.2019

Сообщение от vitus:
Хотя возможно следователи реальные ослы....

Возможно и ослы,но что бы причеленить наше полоумное МО не надо быть Эйнштейном

Сообщение от vitus:
Если у тебя есть снимки места пуска, то зачем рисовать сотни километров.

Что бы наше МО обосралось в очередной раз,это же очевидно

Сообщение от vitus:
Но скорее Нуланд сбрехала. Никаких снимков голландцы в руках не держали. В чем и признались.
Тогда 320 км становятся логичными.

Но сейчас эта территория меньше или ты упоротый адепт 320 кв км

Сообщение от vitus:
Про радары Украина и раньше говорила, что они не работали. Врали наверняка. Реплика Днепропетровского диспетчера опубликованная в отчёте JIT что радары говорит о том работали....хотя бы один.

Зачем Чикатило знать где именно нашли труп ,на стадии следствия, в суде узнает

Сообщение от vitus:
А про спутниковые снимки на форуме и так все понимали, кроме тебя и ещё пары ребят.

Адепты 320 кв км ,они будут верить в Волошина и кладовщицу из Долгопрудного ,даже когда виновники будут седеть [Ответ]
36rus 20:55 11.07.2019

Сообщение от vitus:
Забей её себе. Сведения американской разведки у следствия с 2014 года информация в 2019 к амерским космоснимком отношения не имеет. Так что не только сам себе её забей, но и проверни. 320 кв. км как результат работы следственной группы теперь вписаны в мировую историю образцов идиотизма.

Сообщение от vitus:
Объясни почему при наличии у следственной группы снимков космической разведки США, территория пуска ракеты определена в 300 кв. км.?

Сообщение от vitus:
июнь 2019

vitus, у тебя ни где не жмет
Располагает следствие снимками США или нет ,собственно мне насрать,там и без спутников доказательств хватает,просто ты сам как считаешь
Я знаю что вы, патриоты ,верите только американским снимкам,так вот они были или нет,а то сам себе противоречишь
По крайней мере своим источникам [Ответ]
МАССОН 21:04 11.07.2019

Сообщение от 36rus:
там и без спутников доказательств хватает

Соцсети и вбросы в них. [Ответ]
36rus 21:14 11.07.2019

Сообщение от vitus:
Если украинские радары работали, то у следствия должна быть запись с отметками траектории ракеты сбившей Боинг И к чему тогда вся эта ерунда с видео, фото и прочей твиттерной хренью?

Сообщение от 36rus:
Мы показали вам много данных здесь, потому что считаем, что это необходимо. Но показывать доказательства должен судья. У нас много данных и много вопросов, но в голландской системе суду решать, что является доказательством и что оно означает для дела

Сообщение от vitus:
Добавили косморазведку из Вашингтона и дело в шляпе.
Суди не хочу.
Диспетчер Днепропетровска подтверждает что радары работали.

Сообщение от 36rus:
Мы показали вам много данных здесь, потому что считаем, что это необходимо. Но показывать доказательства должен судья. У нас много данных и много вопросов, но в голландской системе суду решать, что является доказательством и что оно означает для дела

И дело в шляпе
Тебе же сказали 9 марта суд ,там все узнаем ,выясним наконец то кто из нас прав

Через 9 месяцев родим

Ты думаешь кто виноват [Ответ]
36rus 21:18 11.07.2019

Сообщение от vitus:
Жмёт у твоих избрехавшихся западных дружков.
Скажи, у голландцев есть американские снимки?
Только не надо плести про наше МО, Стрелкова, Путина.
Просто скажи не виляя - есть или нет.

Сообщение от 36rus:
Сообщение от vitus
Цитата:
Сообщение от vitus
Объясни почему при наличии у следственной группы снимков космической разведки США, территория пуска ракеты определена в 300 кв. км.?
Цитата:
Сообщение от vitus
июнь 2019

vitus, у тебя ни где не жмет
Располагает следствие снимками США или нет ,собственно мне насрать,там и без спутников доказательств хватает,просто ты сам как считаешь
Я знаю что вы, патриоты ,верите только американским снимкам,так вот они были или нет,а то сам себе противоречишь
По крайней мере своим источникам
*

сначала ты [Ответ]
36rus 21:47 11.07.2019

Сообщение от vitus:
Скажи, у голландцев есть американские снимки?

Я не знаю есть они или нет

vitus,
Зачем они тебе нужны

Сообщение от vitus:
Украинцы из Зарощенского.

Как они от туда уехали

Сообщение от vitus:
Не исключаю украинские ВВС. На обломках много повреждений неясного происхождения, но это самый кривой вариант.

Ты же вроде не дурак

Сообщение от vitus:
Больше склоняюсь к провокации, слишком много странных случайностей, совпадений и неточностей. Конкретнее смогу разобраться когда огласят материалы следствия.

Просто ты пистежь принимаешь на веру ,хохлы сбили Боинг что бы подставить нас,хорошо,хотя и бред
Почему мы тут же не раскрыли эту аферу в 22 км от нашей границы ,понятно что половина наших достижений это вундервафли ,но эту территорию наши отслеживали как никакую другую
Версия с провокацией нас,трибунал должны требовать мы,а не вето на него накладывать
Голландцы не однократно жаловались на то что именно мы не предоставляем данные,если провокация против нас ,мы их должны задушить доказательствами [Ответ]
Страница 126 из 234
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
Вверх