Karamelia, не знала про зависимость кардио и зрения. Спасибо за информацию.
А мне почему–то мясо врач советовала при низком давлении.
red80, про занятия новичков с тренером — это аксиома, даже не обсуждается.
Я скорее другое хотела узнать: вот захотела я в зал, а опыта физкультурного нет. Мышцы, как кисель, гантелька в 1 кг из рук валиться.
Надо ли как–то к тренажерке готовиться? Или грамотный тренер сам программу выстроит, отталкиваясь от вводных?
[Ответ]
red80 14:34 03.07.2014
lemondrop, на примере своего тренера могу сказать, что именно грамотный тренер исходя из текущей физподготовки, даст рекомендации по тренировкам.
занимаюсь с тренером уже почти 10 лет, выполнив норматив мастер спорта, всегда найду, что спросить и о чем посоветоваться. знать все не возможно. но таких тренеров в врн 2-3 человека к сожалению.
[Ответ]
Karamelia 14:50 03.07.2014
Сообщение от red80:
не въехал в суть фразы
это я Свете на жизнь жалуюсь )
Сообщение от red80:
Пляшите от ЧСС.
спасибо )
Сообщение от red80:
не увидел связи между коленями и общим тонусом)))
обычно приседания, выпады, скакалка, потом бег. сейчас велик. от него не болят. но велик - это тупо ноги и попа. + сжигание калорий, да. а хочется общей подтянутости, как от бега. любила бегать с гантельками по 500 грамм. 30 минут для общего корсета за глаза.
[Ответ]
Кэт-ти 14:56 03.07.2014
Сообщение от Nadine Renee:
ты утром не красишься/причесываешься? мне полчаса - это завтрак приготовить и макияж.
только приучилась кушать утром каши. Не завтракать не могу(
[Ответ]
Nadine Renee 15:05 03.07.2014
Сообщение от Кэт-ти:
только приучилась кушать утром каши. Не завтракать не могу(
Сообщение от борух:
а вот это волшебное масло - оно всем подходит?
Если дристать хочешь как утка - можешь пить любое.
[Ответ]
Кэт-ти 15:48 03.07.2014
Сообщение от Гудвин: Кэт-ти, любишь за пузик подержаться?
где там пузик? или я не рассмотрела.
И вообще держать люблю за что-нибудь другое)
[Ответ]
оккупант 17:26 03.07.2014
Сообщение от red80:
отсюда появляются бесконечные темы про похудение на 500 страницах
если честно, нам просто скучно.
Сообщение от red80:
проблем не будет с коленями
проблем не будет если вообще от нее отказаться всяким кормящим матерям. нех ))
Короче все это уже 100 раз пережовано и выплюнуто на этих 500 страницах, и до тебя, и после будет. тут нюансов как грязи.
Верно лишь одно-меньше жрите.
(ну если правильней, следите за питанием)
[Ответ]
оккупант 17:29 03.07.2014
ну и не стоит наверное для местных барышень советовать сушку мужчин которые занимаются ББ. Думается мне совсем не надо.
От фанатизма до врача один шаг.
[Ответ]
Капризнaя 17:45 03.07.2014
Сообщение от lemondrop: Капризнaя, новая стрижка?? классная!!
а меня тут сегодня тааак подстригли, что хоть плачь. (((
короткая темная уже больше года ага
сейчас хочу чуть длиннее, мастер отговаривает. но хочу же гыгы
Сообщение от Karamelia:
стрижка клевая, да. мне тоже понравилась.
кстати для тренажерки нифига не удобно с короткой, вечно потник
Сообщение от оккупант:
з.ы. Капри ничо так, да. Сразу видно что стерва бешенная )))
Зря вы на Nadine Renee напали ничего ТАКОГО плохого она не написала, но это естественно совмещать со всеми аспектами похудения, которые систематизировал red80. Другой вопрос, что она это кормящей маме посоветовала, вот здесь трудно согласиться, да. Один такой чаек из-за содержащихся там не подходящих трав, может стоить для нее кормления вообще. Не подходит.
Зы чтож за привычка идти в разрез мнению большинства((
Сообщение от оккупант:
если честно, нам просто скучно.
а вот это точно)) все давно написано и прочитано))
Да и Капри) Прошлую стрижку не видела, эта классная, да, симпатичная девушка, стрижка длиннее ничего не испортит, не понятно почему мастер отговаривает.
[Ответ]
red80 20:07 03.07.2014
Сообщение от оккупант:
ну и не стоит наверное для местных барышень советовать сушку мужчин которые занимаются ББ. Думается мне совсем не надо.
От фанатизма до врача один шаг.
Сам хоть раз пробовал? Или в менс хелсе читал? Сушка она понятие обезличенное. Если бы попробовал ту сушку, на которой готовятся ребята по ББ, то вряд ли смог так рассуждать
[Ответ]
Olezovna 20:26 03.07.2014
Сообщение от red80:
Сам хоть раз пробовал? Или в менс хелсе читал? Сушка она понятие обезличенное. Если бы попробовал ту сушку, на которой готовятся ребята по ББ, то вряд ли смог так рассуждать
честно прошлой весной вычитала на "доче" мужскую ббшную сушку со всеми вытекающими)) как итог, через неделю со слабительными средствами не расставалась... продержалась 3 недели, печень болела нереально.
[Ответ]
lemondrop 20:32 03.07.2014
Сообщение от applle:
Зря вы на Nadine Renee напали ничего ТАКОГО плохого она не написала, но это естественно совмещать со всеми аспектами похудения
пить слабительное, не имея на то показаний, -- это естественно??
рушить обмен веществ, обезвоживать организм, атрофировать естественную способность к дефикации, провоцировать рак прямой кишки -- это нормально??
как страшно жить (с)
[Ответ]
applle 20:36 03.07.2014
lemondrop, если ты здоровая не кормящая женЧина попьешь чаек для похудения( можно заменить вареной свеклой) ничего страшного, тем более тобой описанного не произойдет, жива останешься и здорова, не бжи))
[Ответ]
lemondrop 20:38 03.07.2014
Сообщение от applle:
lemondrop, если ты здоровая не кормящая женчина попьешь чаек для похудения ничего страшного, тем более тобой описанного не произойдет
applle, давай попьешь ты, а потом мне расскажешь??
[Ответ]
applle 20:46 03.07.2014
lemondrop, без проблем. А ты чего боишься? Что от чая обезвожишься или потеряешь возможность дефекации может быть?
[Ответ]
lemondrop 20:48 03.07.2014
applle, мне кажется, и то и другое страшно. ((
А возможность дефикации -- это вообще святое для любого худеющего человека.
[Ответ]
Nadine Renee 21:18 03.07.2014
Сообщение от lemondrop:
пить слабительное, не имея на то показаний, -- это естественно??
если ты уверенная. что в тебе нечего выводить - то нестественно. но у каждого человека. питающегося не очень правильно, много затаенного. Плюс, надо понимать какие слабительные ты принимаешь, знать как они работают. Кг бананов ни разу не вредная еда, а подействуют как раз как нужно мягким и естественным путем. И на следующий день ты сможешь повторить все потребности самостоятельно
Но это не способ похудения, это способ сделать живот реально меньше, если кто-то много и не очень правильно питается.
А когда по медицинским показателям- к операции готовятся, к обследованию - надо чтобы прочистило от души - это тоже все к раку приведет?
[Ответ]
Nadine Renee, вернёмся к истокам... может всякую фигню не трескать в больших количествах? Кишечник привыкает довольно быстро к слабительным (даже натуральным) и потом без них вообще проблематично жить будет. А килло бананов вообще жестоко )))) в среднем это 1000кк!!!
[Ответ]
оккупант 21:29 03.07.2014
Сообщение от red80:
то вряд ли смог так рассуждать
я лишь рассуждаю с твоих слов о количестве и пропорциях (б-ж-у). Для спортсмена вероятно да, это эффективно и правильно. Результат в любом профессиональном спорте достигается ущербом для здоровья так или иначе. Ты как раз ведешь речь с позиции профессионального спортсмена, причем того спорта где питание это краеугольный камень успеха.
з.ы. с другой стороны. худеть так худеть. хуле миндальничать ))
Сообщение от борух:
схомячил миску слив
маслом запить не забыл? для пущщего эффекту.
[Ответ]
lemondrop 21:30 03.07.2014
Не, если вы троллите, это одно. А если серьезно, то я даже не знаю... ((
Кг бананов ни разу не вредная еда
это тонна калорий, выброс сахара в кровь и, как следствие, ненужный жир.
а так да, ни разу не вредная.
А когда по медицинским показателям- к операции готовятся, к обследованию - надо чтобы прочистило от души - это тоже все к раку приведет?
разовое употребление слабительного -- это одно.
а систематическое и регулярное -- несколько другое.
[Ответ]
Karamelia 21:35 03.07.2014
Плюс, надо понимать какие слабительные ты принимаешь, знать как они работают.
а для этого быть медиком, наверное? или почитать какой-нибудь бложек тупой пи3ды достаточно?
[Ответ]
оккупант 21:36 03.07.2014
Вот кстати простите за тупость. Но как то уже спрашивал. Жиреют то от чего??
От сахара? углеводов? жира? калорий лишних?
Что "вреднее" и опаснее для животика сало или бананы теже? если по калориям объемы совпадают? от чего сало будет на брюхе?
но то что бы похудеть пить слабительное, это вообще... мне даже ржать над этим не хочется.
это что то из разряда умопомрачительных пи3децов
[Ответ]