Сообщение от Соло:
Кстати, небезъизвестный Иван тоже был вроде дурак, да вот и царевну себе отхватил, и на трон царский сел....
Сообщение от Красный:
Информационное оружие использовалось еще царем Киром при взятии Вавилона.
Сообщение от Красный:
В Великую Отечественную такая пропаганда выглядела вот так
Сообщение от Красный:
Надо еще уточнить значение слова "Заработать" в данном контексте? Просто получить миллион рублей за год? или отложить миллион, за вычетом расходов на жизнь?
Сообщение от Соло:
Да? Не просветите подробнее? Как-то этот факт ускользнул от моего внимания.
Сообщение от :
В это время появился документ, написанный по-вавилонски и для вавилонян, — «Манифест Кира». Составили его проперсидски настроенные олигархи. В довольно пространном предисловии «Манифеста» живописуются «безобразия» Набонида и обиды, которые он причинил богу Мардуку, храму Эсагиле и Вавилону. Когда терпение бога Мардука иссякло, он отыскал Кира, царя Аншана, вручил ему власть над народами и, наконец, вверил его заботам Вавилон,
Кир в «Манифесте» говорил: «От [……] до Ашшура и Суз, Агаде, Эшнунны, Замбана, Метурну, до пределов страны Кути, городов [по ту сторону] Тигра, жилища которых были основаны в глубокой древности, богов, живших в них, я вернул на их места и устроил их вечные жилища. Я собрал всех их людей и вернул в их селения. И богов Шумера и Аккада, которых Набонид во гневе владыки богов перенёс в Вавилон, по приказанию бога Мардука, великого господина, я благополучно поместил в их чертоги, жилище радости сердца».
Сообщение от :
Да уж. Типа пропаганда счастливой жизни в батрачестве....
А что - наши либеральствующие форумчане, возможно, сами не замечая того, говорят примерно то же самое по сути.....
Ужас.
Сообщение от Соло:
Счас цитатка Сандину найду и добавлю.
Вот нашла, пост № 3664:
Цитата:
вот и получается оборот скажем в месяц на услугах 200-300 тыс руб казалось бы клево для мелкого частника однако реально минус все расходы минус риски остается какие нибудь 30-50 тыс.
ну и нафиг оно надо если се это можно заработать в офисе работая на дядю и не неся никаких рисков?
и тут каждый выбирает для себя что ему более КОМФОРТНО.
Мне лично оказалось в офисе на дядю.
Так что больше 50 т.р. у Сандика не выходило, а частенько и 30 т.р. Так что лям заработать ему самому не удалось, хотя заявлять, что это просто сделать, он себе позволяет.
Кстати, я просила его привести примеры такого бизнеса. где за год можно заработать лям. Примеров что-то нет. Речь, разумеется, о честном бизнесе, ибо именно о нем шла речь.
Сообщение от Соло:
пропаганда счастливой жизни в батрачестве....
А что - наши либеральствующие форумчане, возможно, сами не замечая того, говорят примерно то же самое по сути.....
Сообщение от Соло:
Пусть просто получить, как зарплату. А расходы на жизнь - это же у кого какие запросы, тут сложно учесть.
Сообщение от Красный:
Насколько я знаю и могу судить по высказываниям на форуме - в Воронеже получить зарплату 360 000 за год (30 000 в месяц) считается прекрасно. А уж миллион...
Сообщение от Чёрный Дембель:
Получается, по-вашему, что акула капитализма заслуживает-таки большего уважения, нежели наёмный труженик, неважно, частного или государственного сектора?!
Сообщение от Гудвин:
Где? Когда?
Не было такого!
Получается, по-вашему, что акула капитализма заслуживает-таки большего уважения, нежели наёмный труженик, неважно, частного или государственного сектора?!
Соло, Ну, так как вы ответите на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Сообщение от :
Сообщение от Соло:
Дорого. И объемы торговых площадей тут ни при чем - граждане ходят в супермаркет как в музей, чтобы посмотреть на еду и купить чипсов и мороженых пельменей.[/I]
http://forum-msk.org/material/news/3515900.html
Сообщение от :
Стемнело. Длинный рабочий день в Миддльтоуне подходил к концу. Высыпали
гурьбой измученные рабочие с тех немногих заводов и копей, которые не
примкнули к забастовке. Побежали работницы и рабочие из распахнутых дверей
деревообделочной. В единственном работающем цехе Секретного еще горели
огни и будут гореть всю ночь, хотя этого никому не видно из-за щитов
забора, не видно и сверху для летчика; Секретный Джека Кресслинга работает
круглосуточно.
А вот и сам Джек. Он катит верхом на серой английской кобыле в горы,
туда, где сияет тысячью огней его необыкновенная вилла "Эфемерида",
построенная со сказочной роскошью. Пока мягкие серебряные копыта кобылы
легко касаются специальной ездовой дорожки, построенной для хозяина города
рядом с обычным шоссе, рабочие Кресслинга, измученные тяжелым днем,
разбредаются по своим жилищам.
Рабочие Джека живут хуже собак. Не потому, что им платят мало, нет, -
наоборот, им платят много. Джек Кресслинг изобрел свою систему оплаты. Он
держит рабочих только до тридцатилетнего возраста. Чуть отпраздновал свои
тридцать лет - иди на все четыре стороны, уступи место другому. А пока
тебе еще семнадцать, двадцать, двадцать пять - Джек Кресслинг дает. Он
дает щедро - пригоршнями долларов, каждую субботу, из платежной кассы. Но
он дает не даром: работайте, работайте, работайте, еще час, еще час, еще
час... И, задыхаясь от мысли, что после тридцати - конченный век, их ждет
нищета и безработица уже до самой могилы, - рабочие Кресслинга в надежде
приберечь хоть что-нибудь на черный день, спеша, как безумные, работают,
работают, работают десять, двенадцать, четырнадцать, а после четырнадцати
- еще и шестнадцать, двадцать, двадцать четыре часа в сутки, позволяя себе
сон единожды за трое суток, перекусывая тут же у станков, грызя кофейные
семечки для подхлестыванья энергии и ясности мозга. Но если вы думаете,
что они этаким способом хоть что-нибудь да накопят себе ко дню, когда
отпразднуют (или оплачут) свое тридцатилетие, то пойдите навестите их,
только не в рабочий поселок Миддльтоуна, а пониже, на миддльтоунское
кладбище: там они лежат все рядком, и над каждым из них Джек Кресслинг не
поскупился поставить памятник.
Сообщение от Красный:
И это имеет самое прямое отношение к ситуации в России.
Сообщение от :
ДАМ, я благодарю бога, что ты - липовый президент. Путин, конечно, тоже тот еще крендель - но хотя бы остатки понятий о престиже государства у него есть. А у тебя нет и того. Достаточно послушать тех, кто с тобой общался и знает, что в башке твоей - набор гайдароидно-чубайсоидных бредней пополам с блевотой из «Огонька» 1988-1991 годов.
Сообщение от Соло:
Верно, имеет И действительно самое прямое. Вот только наш Джек нашим рабочим памятник не поставит, лучшем случае это сделают китайцы (или кто там еще), которые будут жить в недалеком будущем на нашей земле.....
Сообщение от Красный:
И к какому выводу приходим?
Сообщение от Iozhin:
Сейчас новости посмотрел, Путин в Тамбове. Постарел цуко, весь в морщинах. Готовтесь ребята к избранию в 2012 году на 6 лет, а потом продление срока ещё на 6 лет. То есть 2024 год.
Это полный пездец господа.
Сообщение от Соло:
Да уже давно пришли. Вопрос - с кем? Один в поле не воин (с).
Сообщение от Соло:
Из чего это получается?
Сообщение от Соло:
Счас цитатка Сандину найду и добавлю.
Вот нашла, пост № 3664:
Цитата:
вот и получается оборот скажем в месяц на услугах 200-300 тыс руб казалось бы клево для мелкого частника однако реально минус все расходы минус риски остается какие нибудь 30-50 тыс.
ну и нафиг оно надо если се это можно заработать в офисе работая на дядю и не неся никаких рисков?
и тут каждый выбирает для себя что ему более КОМФОРТНО.
Мне лично оказалось в офисе на дядю.
Так что больше 50 т.р. у Сандика не выходило, а частенько и 30 т.р. Так что лям заработать ему самому не удалось, хотя заявлять, что это просто сделать, он себе позволяет.
Кстати, я просила его привести примеры такого бизнеса. где за год можно заработать лям. Примеров что-то нет. Речь, разумеется, о честном бизнесе, ибо именно о нем шла речь.
Сообщение от Соло:
пропаганда счастливой жизни в батрачестве....
Сообщение от Соло:
как только вы останетесь без работы и не сможете долго устроиться, вы поймете на собственном опыте как вы были неправы. А это так и будет, поверьте.
Сообщение от SATA:
Оппозиции действительно нет. В этом, я считаю главный минус сегодняшнего правления, оппозиция двигатель, как конкуренция в бизнесе. Нынешняя власть пока зависит от мегакорпораций, а еще точнее от олигархов. Но в коммунизм дороги уже нет! Все проехали. Что делать? Если найдется сила, которая по-настоящему составит конкуренцию ЕР, нужно во-первых заставить ЕР отменить итоги приватизации нефтегазовой сферы 90х. И нефиг бояться Запада, там все знают откуда бабки у олигархов. во-вторых ввести конфискацию имущества для взяточников и членов их семей и увеличить сроки до 25 лет.(как рукой снимет вот увидите). в-третьих активно сотрудничать с Европой и США в плане экономических отношений и постепенно войти в зону Евро. в-четвертых осудить коммунистический режим и признать Ленина и Сталина преступниками.(коими они и являются)
Сообщение от Sandy:
оставался и не раз и что самое странное никогда больше двух недель без работы не сидел все время и приглашают и приглашают - так вот я 100% знаю что найду себе работу на те самые пресловутые 30 тысяч как минимум.
Сообщение от Gorilla:
а что делать старой одноногой неграмотной таджикской женщине? ты о ней подумал?
Сообщение от SATA:
Оппозиции действительно нет. В этом, я считаю главный минус сегодняшнего правления, оппозиция двигатель, как конкуренция в бизнесе. Нынешняя власть пока зависит от мегакорпораций, а еще точнее от олигархов. Но в коммунизм дороги уже нет! Все проехали. Что делать? Если найдется сила, которая по-настоящему составит конкуренцию ЕР, нужно во-первых заставить ЕР отменить итоги приватизации нефтегазовой сферы 90х. И нефиг бояться Запада, там все знают откуда бабки у олигархов. во-вторых ввести конфискацию имущества для взяточников и членов их семей и увеличить сроки до 25 лет.(как рукой снимет вот увидите). в-третьих активно сотрудничать с Европой и США в плане экономических отношений и постепенно войти в зону Евро. в-четвертых осудить коммунистический режим и признать Ленина и Сталина преступниками.(коими они и являются)
Сообщение от Соло:
Понимаете, Санди, то, что вы необоснованно считаете всех безработных исключительно ленивыми и никчемными, позволяет вам оправдывать все на свете. Это лечится довольно просто - как только вы останетесь без работы и не сможете долго устроиться, вы поймете на собственном опыте как вы были неправы. А это так и будет, поверьте.
Сообщение от Sandy:
оставался и не раз и что самое странное никогда больше двух недель без работы не сидел все время и приглашают и приглашают - так вот я 100% знаю что найду себе работу на те самые пресловутые 30 тысяч как минимум.