Сообщение от Locall:
Что-то я не видал здесь доказанного места
Мы здесь просто долго просыпались, поэтому на ВИФ оперативнее определили)))) Умело и грамотно. Всем в копилку.
[Ответ]
Locall 14:02 22.01.2024
Сообщение от Flo Мастер:
Мы здесь просто долго просыпались, поэтому на ВИФ оперативнее определили)))) Умело и грамотно. Всем в копилку.
Я не знаю что там где-то определили, повторюсь - мы здесь на БВФ определяемся. Но обсуждения пока бездоказательны. А на Аэрофото указан слева не тот дом.
[Ответ]
Locall 14:09 22.01.2024
Сообщение от Cheechaa:
Не моя тема, но приходиться вникать.
Держи "Пивзавод"....
Сообщение от Cheechaa:
Не моя тема, но приходиться вникать.
Держи "Пивзавод"....
А интересно, почему не Ваша тема, а Ваша где, только не на этом форуме. Мне не понятно.
Мы находимся вроде здесь. И Ваше а-фото Пивзавода или что?
[Ответ]
Серго66 17:37 22.01.2024
Сообщение от Locall:
Мы находимся вроде здесь
Мы, вроде, здесь, а, вроде, нет:
Шлю форумчанам я привет!
Дал Cheechaa правильный ответ
Совпало всё, претензий нет...
[Ответ]
O Dэ 18:35 22.01.2024
Сообщение от Серго66:
, претензий нет...
претензии справедливые
корректно скопирнуть сюда с сылкой и здесь обсудить (подтвердить доводы)
чел имеет право игнорить другой сайт по личным мотивам, доверяя только обсуждению на БВФ
[Ответ]
Cheechaa 20:34 22.01.2024
Сообщение от Locall:
Я не знаю что там где-то определили, повторюсь - мы здесь на БВФ определяемся. Но обсуждения пока бездоказательны. А на Аэрофото указан слева не тот дом.
Specially for you.
Ул. Ворошилова, 27.
Изображения
Flo Мастер,
Спасибо, теперь я вижу, что там на представленном фото не Пивзавод. Согласен с найденным местом. Только убедительная просьба в следующий раз на что-то, не посылайте на сторонние ресурсы, а разбирайте здесь на БВФ. Спасибо!
[Ответ]
Locall 11:43 24.01.2024
Так что тогда, за заводские корпуса вдали, Механический завод
[Ответ]
Locall 13:41 24.01.2024
У меня появилась программа, которая в цвете в считанные секунды делает цвет на фото. Даже глинозем показала. А справа дом тот который за самолётом?
Изображения
Новая загадка. Это Феоктистова и танки, один виден на парапете, Т-60, а что от него слева
И второе фото перекрестка Кольцовской и Плехановской. Оказывается и там стоял трамвай, которые остановились 4 июля. Как хорошо видно на зимних снимках.
Изображения