В Карусели на Космонавтов отвоевали 20литров.
Сейчас, спасибо дождику, еще литров 15 набрала на балконе - грязновата конечно, но в туалет сойдет.
21 век - а мы с тазиками... Нет слов.
[Ответ]
Flurry 12:50 09.09.2012
я вот че то не пойму.. почеум прорвало в северном, а воды нет нигде???????? в юз же тоже нет!!!! что это за повсеместная хрень опять творится? ужасная страна. ничего в ней приличного не осталось.
[Ответ]
mikе 12:52 09.09.2012
Сообщение от Veksel:
поучавствовать лично не желаете?
что значит — "поучавствовать лично"? вы подписи собрались собирать или заявление писать? или вы мне помочь хотите? так придумайте текст, опубликуйте здесь: кто пожелает — заполнит и отправит по адресу.
[Ответ]
serk 12:54 09.09.2012
Это уже начинает напрягать.
Есть подозрения, что к этому беспределу свои руки приложили чиновники, которые ответственны, за получение и перераспределение средств. Я считаю, что пора бы уже им ответить на вопросы, о том доколе они будут разворовывать честно уплаченные нами налоги и коммунальные платежи, которые кроме всего прочего должны идти на ремонт и поддержание в исправном состоянии вододоставляющего(хз как там это правильно называется) хозяйства. Хочется увидеть суммы, которые блин платятся нами и куда они расходуются. Хочется чтобы, если верхи не могут управлять правильно, эту информацию расшарили публично, и люди могли понять за что мы платим и куда это уходит.
Хочется увидеть расследование и наказание всех виновных в попустительствах и халатности при составлении планов замен труб и тп.
ЗЫ: Г-Сибиряков. Воды нету.
ЗЫ2: сорри наболело
[Ответ]
_ОНА_ 12:55 09.09.2012
Сообщение от Flurry:
я вот че то не пойму.. почеум прорвало в северном, а воды нет нигде???????? в юз же тоже нет!!!! что это за повсеместная хрень опять творится? ужасная страна. ничего в ней приличного не осталось.
в каком бы районе не произошла авария, в юз водыне будет, место заколдованое видимо...
[Ответ]
Lisa642 12:55 09.09.2012
Сообщение от MaIoR:
На сайте МОЁ-Онлайн появилась информация, якобы от МЧС, что воду должны дать к 13 часам.
звонила, обещали к 18:00 дать..... будем ждать
[Ответ]
Meshkovich 12:55 09.09.2012
хоть дождевой два ведра набрал,господь о нас заботиться[Ответ]
БОРЗЯК 12:56 09.09.2012
60 лет ВЛКСМ воды так и нет. Ездил на Перевёрткино, там хоть очередей нет.
[Ответ]
Сообщение от mikе:
что значит — "поучавствовать лично"? вы подписи собрались собирать или заявление писать? или вы мне помочь хотите? так придумайте текст, опубликуйте здесь: кто пожелает — заполнит и отправит по адресу.
Хитрый как лис.
Вообще-то ищу единомышленников по данному вопросу, здесь на форуме.
Придумывать текст и отправлять коллективно будем, "один в поле - не воин".
Присоединяйтесь и впишите свое имя в историю города!
ПС: Возможно даже обращение в Генеральную Прокуратуру России!
[Ответ]
Romchik 13:03 09.09.2012
Сообщение от Veksel:
Хитрый как лис.
Вообще-то ищу единомышленников по данному вопросу, здесь на форуме.
Придумывать текст и отправлять коллективно будем, "один в поле - не воин".
Присоединяйтесь и впишите свое имя в историю города!
ПС: Возможно даже обращение в Генеральную Прокуратуру России!
Подпишусь, могу поучаствовать в сборе подписей. С новостными передачами беда, как5 написали выше одни твитеры, никакой возможности для обратной связи...
[Ответ]
Tlik 13:06 09.09.2012
Сообщение от Lisa642:
звонила, обещали к 18:00 дать..... будем ждать
вчера обещали дать к 12 ночи, сегодня с утра обещали к 14.00, врут они все.
если к утру понедельника вода не появится, это является уважительной причиной невыхода на работу?
[Ответ]
ИнБитек.проект 13:06 09.09.2012
Вот до чего наши власти людей довели - воду на сутки отключили, а тут уже чуть ли не революцию поднимать собираются.
С таким настроем недолго им осталось. Главный их жулик точно до конца срока не дотянет.
[Ответ]
serk 13:11 09.09.2012
Сообщение от ИнБитек.проект:
Вот до чего наши власти людей довели - воду на сутки отключили, а тут уже чуть ли не революцию поднимать собираются.
С таким настроем недолго им осталось. Главный их жулик точно до конца срока не дотянет.
У нас тут локальных жуликов хватает. Есть подозрение, что как минимум это Колиух и его комманда.
[Ответ]
bellwhite 13:11 09.09.2012
Ленинский р-н Ворошилова ул. тоже воды нет....
[Ответ]
Tlik 13:12 09.09.2012
Сообщение от ИнБитек.проект:
Город федерального значения без воды. И это мелочи? посмотрел бы я как Москву без воды на сутки оставили
[Ответ]
serk 13:22 09.09.2012
Сообщение от Tlik:
Город федерального значения без воды. И это мелочи? посмотрел бы я как Москву без воды на сутки оставили
Я могу ошибаться, но обьекты водоснабжения являются стратегическими обьектами. И первоочередная задача выбранных нами властей, кроме остальных обязанностей записанных в их должностных инструкциях, следить за функционированием подобного рода обьектов.
Налицо импотенция правящей верхушки нашего города навести порядок в отношении ЖКХ и Водоканала.
[Ответ]
CeBa 13:25 09.09.2012
Тарифы подняли. А воды нет. Может в консерватории что то не так. Или открыть свободный допуск в городскую и областную администрацию для справления нужды. Там, надеюсь, вода есть.
[Ответ]
Green074 13:29 09.09.2012
Сборище малолетних неграмотных идиотов. Причем здесь власти разного уровня? Ясно же написано - дебилы, строящие окружную, навалили щебня над водоводом, ездили по нему тяжелой техникой и продавили трубу. На кол их.
[Ответ]
serk 13:29 09.09.2012
Сообщение от CeBa:
Тарифы подняли. А воды нет. Может в консерватории что то не так. Или открыть свободный допуск в городскую и областную администрацию для справления нужды. Там, надеюсь, вода есть.
Если до завтра воду не дадут придется идти и оставить им там свои доводы... у кого какие накопились [Ответ]
Private Gripweed 13:33 09.09.2012
Green074,
Сообщение от Green074:
Сборище малолетних неграмотных идиотов. Причем здесь власти разного уровня? Ясно же написано - дебилы, строящие окружную, навалили щебня над водоводом, ездили по нему тяжелой техникой и продавили трубу.
Green074, это всё фигня. Главное виноватого найти. Вон Рома как красноречиво сказал?вот что мне нравится в этой нашей нетрадиционной оппозиции и её сторонниках, так это последовательность: как макулатуру всякую писать — так кругом у них путен: дворцы путена, миллиарды путена, яхты путена, путен страну развалил, хутин пуй и т.д.; а как
Сообщение от Romchik:
Десятки тысяч людей сидят без воды...
Ну ка путерасты расскажите кто здесь виноват? Жиды?
Сообщение от Private Gripweed:
у нас два района снабжаются одной трубой?
если эта труба диаметром в метр, то вполне себе могут.
[Ответ]
serk 13:36 09.09.2012
Сообщение от Green074:
Сборище малолетних неграмотных идиотов. Причем здесь власти разного уровня? Ясно же написано - дебилы, строящие окружную, навалили щебня над водоводом, ездили по нему тяжелой техникой и продавили трубу.
Зря вы так про малолентних.
Чтобы там не продавили сейчас, проблема присуттсвует на более высоком уровне. И решать такие вещи нужно по горячим следам. То что проблема локальная и связанна сейчас с щебнем или еще чем, я согласен. Но общее состоянии наших трубопроводов это вина чиновников, которые за это отвечают.
И чем раньше мы поймем, что решив эту проблему на более высоком уровне, тем раньше мы уберем большую часть вот таких недоразумений.
[Ответ]
CeBa 13:37 09.09.2012
Сообщение от Green074:
А когда проект согласовывали, о чем думали?
[Ответ]
их нужно строить, проектировать, тратить деньги.
[Ответ]
Veksel 13:40 09.09.2012
Сообщение от Green074:
Да есть тут некоторые заметили уже, которые обвиняют всю власть во всех своих бедах. Здесь ответственность нескольких крупных местных чиновников, но никак не всей власти.
А вот версия про дорожных рабочих одна из многих. Пусть прокуратура и занимается версиями, ищет непосредственно ответственных за свершение аварии, ответственных за неоповещение гражданского населения, определяет меру ответственности, т.е. своим делом.
[Ответ]
CLUBEN 13:41 09.09.2012
Сообщение от Private Gripweed:
их нужно строить, проектировать, тратить деньги.
Юго-Западный. Маршака. Вообще тишина в кранах. Отключили вчера около 23.00. Суки. Ребёнок 1 месяц. Ни объявления, ни какой либо инфы, ни куя вообще. Всё делят, делят предприятия, никак не поделят. Заипали в доску уже. Их бы самих в многоэтажку без воды с детьми малыми. Твари. Авария у них.... Мне пох по какой причине авария, мне главное что она произошла. Под суд ответственных, однозначно (с). 50л с колонки питьевой хоть съездил набрал. Есть свежая инфа, когда вода будет?
[Ответ]
mikе 13:43 09.09.2012
Сообщение от CLUBEN:
а где резервные ветки?
ну писали же в "моё": их вчера врубили, но не хватает — уж больно здоровенную трубу поломали.
[Ответ]