Я хочу красивое снегурочное платье))) или шубку [Ответ]
Джамайка 15:33 30.12.2013
Сообщение от Sandy:
Мой телефон говорит что снег будет второго января ночью
Неужели горка, шашлЫки и русская баня в один день таки воплотятся в реальность??))
[Ответ]
Алина 15:34 30.12.2013
Berkana,принеси ему шубку, а потом в слезы у тебя шубка есть, а у меня нетуть .... и тебе шубка будет,
я тебе пишу в вк
[Ответ]
Berkana 16:00 30.12.2013
Сообщение от Алина:
Berkana,принеси ему шубку, а потом в слезы у тебя шубка есть, а у меня нетуть .... и тебе шубка будет,
а потом костюм его сдать нужно будет, и мою шубку тоже отберут [Ответ]
Сплюша 16:25 30.12.2013
rorshah, Berkana, спасибо!!!!))))
С одной стороны хоцца снега и лёгкого морозца,с другой-и так хорошо,не мерзнешь))
Надеюсь в январе застанем снег хоть где нибудь)))
[Ответ]
Сообщение от Алина:
у меня вообще алкоголя ну оочень много в этом году........ решили споить
И у меня. А еще жратвы. Вчера один брат приходил старый год провожать, был шашлык и все вкусное нему. Сегодня второй брат приехал из Москвы, теперь у меня еще и торт с много фруктов. После НГ даже на весы страшно встать будет, ууу...
Сообщение от Алина:
а еще моя любовь -лимончелло,(из морозилки!)
расскажи, зачем ты его морозишь, а?
Сообщение от Berkana:
Со мной вконтакте девушки пытаются знакомиться
А со мной в одноклассниках, вообще аншлаг какой-то. Тоже недоумеваю, что это?
[Ответ]
Сообщение от Алина:
морозец обещают и снег, гисметео смотри
это он уже давно показывает, наверное чтобы настроение совсем не упало)))
[Ответ]
Sarasvati 23:03 30.12.2013
Сообщение от Vikulena:
А со мной в одноклассниках, вообще аншлаг какой-то. Тоже недоумеваю, что это?
может хотят предложить какую-нибудь косметику или бижутерию или еще чего купить, ну или услуги типа парикмахер/косметолог/визажист и т.п. или что-нить ручной работы
[Ответ]
Алина 08:52 31.12.2013
Vikulena, твой уже выпила, у меня подруга в италии живет, она научила-он так пьется-потрясающий тогда на вкус, я пробовала как то теплый-гадость несусветная
пьется их рюмок закусывается фруктами, но я естественно сыром ;-)
[Ответ]
helbal 08:57 31.12.2013
Привет всем . С наступающим!!!
У всех, я смотрю настроение бодрое с утра. К готовке приступили?
Никому не нужен купон на скидку 4% в интернет-магазине Эльдорадо? Мне скидку настойчиво предлагают, могу выслать промокод Правда скидка эта действует только до Нового года [Ответ]
be_be 09:27 31.12.2013
Я за последние 3 дня стирок 10 сделала, перестирала весь дом )) К готовке приступила. Варю овощи, сейчас тирамису буду делать.
[Ответ]
rorshah 11:17 31.12.2013
мы с мужем вчера поздно вечером еще все приготовили, сегодня по плану уборка, когда придет муж с работы (у него операционный день) - наша семья отчаливает к месту проведения НГ....
[Ответ]
rasat 13:59 31.12.2013
Сообщение от rorshah:
мы с мужем вчера поздно вечером еще все приготовили, сегодня по плану уборка, когда придет муж с работы (у него операционный день) - наша семья отчаливает к месту проведения НГ....
31 проводят операции? больные нг в больнице встречают(((((((((
[Ответ]
С наступающим Новым Годом такой разный,но такой любимый РР!!!!
Что можно пожелать? Далеко планировать не буду, пока пожелаю пушистого снега и лёгкого морозца!!!