Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
lemondrop 12:47 03.07.2014
Karamelia, у меня та же проблема. С коленями. ((
Не знаю, чем я их убить могла, но приседания пока отменяются.
А я–то уже на Джиллиан Майкл замахнуться хотела. [Ответ]
red80 12:50 03.07.2014
Иногда прочитываю тему. Сколько мусора в головах у некоторых...
Если нужно похудеть, берите за априори принципы подготовки спортсменов из ББ.
Нового ничего не придумано.
1. Высокобелковая диета с низким содержанием жиров и углеводов. Причем калорийность, содержание питательных веществ нужно считать, взвешивать и записывать в дневник. Начинать с сокращения в неделю на 300ккал от обычного дневного рациона за счет жиров и углеводов. Через неделю если организм адаптируется еще 300ккал, и так до 1000ккал. Из которых процентное содержание должно быть таким б-50%, у-35%, жиры-15%.Жиры ненасыщенные. Витаминки можно добавить.
2. Кардио не менее 4-5 раз в неделю по 40-50 минут. Любое кардио -начиная от прогулок по лесу и заканчивая интервальным кардио.
3. Тренажерный зал 2-3 раза в неделю по 40минут- 1 час.
4.Воды выпивать не менее 30мл/кг в день.
Вот в принципе и все. Для тех, кто поставил именно цель похудеть, а не трепаться языком это достаточные рекомендации.
Более продвинутым могут побаловаться со сжигалками и водно-солевым балансом. Тут важно оценивать риски для здоровья.
По опыту-считают калории, БЖУ- единицы, остальным просто лень, питаются наугад, "вроде бы как правильно".
Кардио делается не регулярно без достижения целевой зоны пульса, чуть ли не засыпая на дорожке или умудряясь беседовать с подругой на соседней дорожке.
В тренажерном зале тяжело, больно и "можно я это не буду делать".
А отсюда появляются бесконечные темы про похудение на 500 страницах с предложением делать клизмы, есть одни яблоки, неделями сидеть на кефире, с головы до ног обвешаться утяжелителями и делать упражнения до потери сознания.
Да, забыл самое главное- приступать к процессу похудения возможно лишь полностью исключив проблемы со ЗДОРОВЬЕМ, только после консультации с врачом.
Как сказал наставник Арнольда, Джо Вейдер - бодибилдинг - это не ракетная технология.
Кто захочет похудеть, тот похудеет. [Ответ]
red80 12:52 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
никто и не говорил, что на жир. как рожавшая, могу сказать, что основная проблема не жир, а слабая подтянутость. и ты предлагаешь кормящей мамке сушиться? О_о

Я предлагаю кормящей мамке заняться воспитанием малыша.А после того, как она отучит от груди-заниматься собой. Это правильно. Мы ж как хотим - и кормить и чтоб живота не было [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:53 03.07.2014
Можно этот пост вынести в топ, пожалуйста? [Ответ]
red80 12:56 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
подтянуть послеродовый живот - вполне выполнимо

Не совсем понимаю, что значит- подтянуть.Если мы имеем ввиду растянувшуюся кожу, то тут только время нужно ну или скальпель.
Еще раз повторюсь неоднократно видел кубы пресса на пузе.
тут много вариантов, в том числе и растянутая брюшная стенка, которая очень трудно поддается корректировке [Ответ]
red80 13:00 03.07.2014

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Можно этот пост вынести в топ, пожалуйста?

у нас в зале творится тоже самое. Из общего кол-ва занимающихся девушке, только 4-5 понимают методику, тренируются, стали выглядеть много лучше, чем когда они пришли.
А как завораживает становая тяга и присед в исполнении девушек))))
[Ответ]
red80 13:03 03.07.2014
Что касается убитых коленей на приседе, то девушки обычно более 30 кг не приседают. Сам приседал 265 кг, товарищ вчера сходил на 320 в полуприседе.
Технику ставить надо вживую, а не по интернету и проблем не будет с коленями [Ответ]
ICEBABY 13:14 03.07.2014

Сообщение от red80:
Я предлагаю кормящей мамке заняться воспитанием малыша.А после того, как она отучит от груди-заниматься собой. Это правильно. Мы ж как хотим - и кормить и чтоб живота не было

вообще, конечно ты прав. просто хочется везде успеть) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:17 03.07.2014
И рыбку съесть, и сковородку не помыть [Ответ]
Karamelia 13:37 03.07.2014
red80, даже с вашими рекомендациями "не продвинутым" надо бы сначала к врачу, ну или хотя бы адекватно оценивать уже не подростковый организм

Сообщение от red80:
Высокобелковая диета с низким содержанием жиров и углеводов.

а с давлением 60/80 что делать без углеводов?

Сообщение от red80:
Кардио не менее 4-5 раз в неделю по 40-50 минут. Любое кардио -начиная от прогулок по лесу и заканчивая интервальным кардио.

не вопрос. я так и делала. но у многих противопоказания от таких интенсивных тренировок.

Сообщение от red80:
Воды выпивать не менее 30мл/кг в день.

здесь поддержу. опять же, смотря в каком состоянии почки. надо учитывать отечность. [Ответ]
Karamelia 13:39 03.07.2014

Сообщение от red80:
Не совсем понимаю, что значит- подтянуть.Если мы имеем ввиду растянувшуюся кожу, то тут только время нужно ну или скальпель.

растягивается не только кожа, но и мышцы. они слабеют. если есть пресс даже под слоем жирка, это уже не так печально, как совсем без него. короче, родишь - потом поговорим [Ответ]
Karamelia 13:43 03.07.2014
red80, я с коленями грешу больше не на технику, а на плоскостопие. и усугубляет как раз ходьба на плоской, нетрекинговой и небеговой подошве. поддержки ношу, помогает. но как-то долго проходит, и не хочется рецидивов. чего попить? витаминки на каждый день принимаю [Ответ]
Мистер 13:45 03.07.2014

Сообщение от ICEBABY:
Мистер, со знаком плюс или минус?

плюс конечно [Ответ]
Кэт-ти 13:48 03.07.2014

Сообщение от Nadine Renee:
с чем хочешь. главное не жарить идеально с овощным салатом. Минимум столовую ложку раст масла в день нужно кушать. Если кажется, что это нарушение всех диет, то рекомендуют делать так: утром стакан воды, через 5-10 минут ст.ложка раст масла, дальше пить-кушать минимум через полчаса.
масло самое-самое льняное, а так же кунжутное, кукурузное, оливковое, подсолнечное.
это чтобы кожа и гормоны были довольны

впервые такое слышу.
Век живу, век учись.
Жаль времени на такое утром у меня нет( [Ответ]
red80 14:06 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
а с давлением 60/80 что делать без углеводов?

лечиться, а потом худеть [Ответ]
red80 14:08 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
не вопрос. я так и делала. но у многих противопоказания от таких интенсивных тренировок.

то есть прогулки по лесу могут быть расценены как высокоинтенсивные? опять же по функциональному состоянию организма. [Ответ]
red80 14:09 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
растягивается не только кожа, но и мышцы. они слабеют. если есть пресс даже под слоем жирка, это уже не так печально, как совсем без него. короче, родишь - потом поговорим

для ослабевших мышц достаточно средней физнагрузки, зачем брушить с отягощениями именно на пресс? [Ответ]
Nadine Renee 14:11 03.07.2014

Сообщение от Кэт-ти:
впервые такое слышу.
Век живу, век учись.
Жаль времени на такое утром у меня нет(

ты утром не красишься/причесываешься? мне полчаса - это завтрак приготовить и макияж. [Ответ]
lemondrop 14:12 03.07.2014
red80, а если вылечиться, в принципе, невозможно, то что делать?
Забить и смириться с тем, что красивого тела не будет?
Вот у меня, например, спина болит после кардио. И из–за дававления низкого от него *****асит временами.

И еще вопрос: если в тренажерку приходит человек здоровый, но физ. неподготовленный, то что ему делать? Количество занятий в неделю сокращать или длительность занятия? [Ответ]
red80 14:12 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
red80, я с коленями грешу больше не на технику, а на плоскостопие. и усугубляет как раз ходьба на плоской, нетрекинговой и небеговой подошве. поддержки ношу, помогает. но как-то долго проходит, и не хочется рецидивов. чего попить? витаминки на каждый день принимаю

вышеозвученные веса поднимал с плоскостопием предпоследней стадии.
плоскостопие лечить обязательно. Только приседать надо не в шлепанцах, тапках, вьетнамках, а штангетках или жесткой обуви с каблучком. [Ответ]
Karamelia 14:14 03.07.2014

Сообщение от red80:
лечиться

как??? врачи все "прописывают" шоколадки. я серьезно )))

Сообщение от red80:
то есть прогулки по лесу могут быть расценены как высокоинтенсивные?

я про бег ) но гулять по лесу тоже опасно - волки могут напасть )))

Сообщение от red80:
для ослабевших мышц достаточно средней физнагрузки, зачем брушить с отягощениями именно на пресс?

для себя интересуюсь: а что имеется ввиду под средней нагрузкой? и для кормящей мамки: что теперь, совсем ничего не делать? [Ответ]
Karamelia 14:15 03.07.2014

Сообщение от red80:
плоскостопие лечить обязательно

чем??? врачи говорят, уже поздно, и лечится оно катанием скалки лет до 12
по поводу обуви уже учла момент, но видимо поздно ( колени лечить надо [Ответ]
Karamelia 14:17 03.07.2014

Сообщение от lemondrop:
Вот у меня, например, спина болит после кардио. И из–за дававления низкого от него *****асит временами.

у мужа зрение -4. врачи запретили, потому что падает еще больше. окак (
а с давлением витаминки немного помогают, но без углеводов все равно тяжко [Ответ]
red80 14:19 03.07.2014

Сообщение от lemondrop:
red80, а если вылечиться, в принципе, невозможно, то что делать?
Забить и смириться с тем, что красивого тела не будет?

И еще вопрос: если в тренажерку приходит человек здоровый, но физ. неподготовленный, то что ему делать? Количество занятий в неделю сокращать или длительность занятия?

Смотря какие заболевания, в некоторых случаях действительно дорога в зал закрыта. Поправка естественно должна делаться на состояние здоровья. Но надо и понимать, что если здоровье никакое, то как ждать обалденного тела?
Или другой пример-гормональный сдвиг по ряду причин, заболевания сердечно-сосудистой системы. Тренировки и похудение могут довести до летального исхода.
у меня тренировались эпилептик, пену регулярно пускал.Оно того стоит?
А неподготовленный человек должен хотя бы месяц позаниматься с тренером, чтобы азы понять. С тренером, не с инструктором и не с "опытным" товарищем-это важно.
Вы когда хотите подстричься, Вы сами ножницы не берете в руки? или не идете же куда попало? ищет каждый хорошего мастера. [Ответ]
red80 14:20 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
чем??? врачи говорят, уже поздно, и лечится оно катанием скалки лет до 12
по поводу обуви уже учла момент, но видимо поздно ( колени лечить надо

спасаюсь "правильной" обувью в т.ч. на тренировках [Ответ]
Karamelia 14:21 03.07.2014
red80, раз ты взялся с нами разговаривать, расскажи еще, что можно делать для общего тонуса, не задействуя колени? [Ответ]
red80 14:21 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
у мужа зрение -4. врачи запретили, потому что падает еще больше. окак (
а с давлением витаминки немного помогают, но без углеводов все равно тяжко

не въехал в суть фразы [Ответ]
red80 14:23 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
как??? врачи все "прописывают" шоколадки. я серьезно )))

тут надо искать достойного доктора, возможно за пределами рф. кстати недалеко от воронежа в донецке отличная медицинская база, но... [Ответ]
red80 14:24 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
для себя интересуюсь: а что имеется ввиду под средней нагрузкой? и для кормящей мамки: что теперь, совсем ничего не делать?

надо смотреть по ЧСС- у кого то пульс с минуты бега 150, у кого то и часа 70)))
Пляшите от ЧСС.
Кормление не такой большой период, я думаю-есть смысл подождать [Ответ]
red80 14:27 03.07.2014

Сообщение от Karamelia:
red80, раз ты взялся с нами разговаривать, расскажи еще, что можно делать для общего тонуса, не задействуя колени?

не увидел связи между коленями и общим тонусом)))
если Вы про кардио, то надо подбирать-ходьба, бег, велотренажер, эллипсоид.последние два в самых разнообразных углах работают.
Колени надо хорошему травматологу показать, скорее всего воспаление, хуже если мениск.Все лечится. [Ответ]
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх