» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
АннушкаЯ 11:16 13.08.2013
Сообщение от his happiness:
а это много,да?..у меня примерно такой же рост идет... учитывая изначальные параметры 162/51....
Вроде за всю беременность норма набрать от 7 до 12-15 кг. Я к 22 набрала 9 кг, а на последней явке в 24 недели было -500г, она сперва удивилась, а потом сказала, что при моих уже набранных 9 - скинуть вес это нормально, да и на набранные кг она реагировала спокойно.
[Ответ]
his happiness 11:23 13.08.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
да и на набранные кг она реагировала спокойно.
вот и моя врач в принципе вроде спокойна насчет веса,за исключением одного раза,когда за 17 дней набрала 2,3 кг, но я быстро реабилитировалась))
я еще удивляюсь,неужели это маленькая так растет?ведь,кроме животика,я абсолютно нигде не поправилась...
[Ответ]
LoveSS 11:26 13.08.2013
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Девочки, всем привет! Я на 22-й недели, с момента зачатия потолстела на 2,5 кг. Думаю при моей фигуре это норм 176/ 61кг (было)...
это у вас повод для волнения или для радости? так-то ребенок тоже что-то весит+околоплодные воды и что там еще..
Сообщение от N@ti:
В магазине тоже ничего не могу выбрать, все либо в талии не сходится, либо мешком сидит((((
в магазине для беременных?
я купила на 16ой неделе (в марте, пуза еще не было) джинсы и брюки для беременных, карман для пуза "растет"вместе с пузом)) а лето все в платьях добеременных "под грудь", сентябрь дохожу(надеюсь) в незастегнутой куртке кожаной,а там уже и пуза не будет) очень удобно беременность выпала-не затратно))))
[Ответ]
LoveSS, в первую очередь потому,что трудно в них дышать...нет,они не жмут,надеваешь,вроде все хорошо,удобненько,но через какое-то время у меня появляется очучение "натянутых до подбородка колготок"... мне нравится,когда живот свободен....)хоть он у меня и немаленький для моего срока...
[Ответ]
LoveSS 12:26 13.08.2013
Сообщение от his happiness:
хоть он у меня и немаленький для моего срока...
а я вот не знаю маленький или не маленький у меня живот для моего срока)
на прошлом приеме Г измеряя живот сказала,что маловат,нужно что-то там пропить,но это было на след день после узи ( 32недели),а по результатам узи ребенок соответствовал сроку 32-33, ничего решили не пить...целыми днями теперь живот рассматриваю-вырос чи нет
[Ответ]
N@ti 12:42 13.08.2013
Сообщение от LoveSS:
в магазине для беременных?
неа, туда вообще не хожу, не знаю на кого они шьют, но фасоны ппц.. Я избалованная, одеваюсь только в определенных магазинах. Полиэстер не выношу. Мне и в обычной жизни то выбрать что-то проблема, а тут так вобще.
[Ответ]
девочки, а у кого как менялось состояние кожи/волос во время беременности. Начиталась, что под воздействием гормонов кожа выравнивается, никакой сыпи и прочих проблем. Вот сижу жду.. А у меня наоборот все. Волосы жирнющие, и всю пообсыпало как старшеклассницу...
[Ответ]
Маленькая злюка 15:27 13.08.2013
Dianochka, у меня прыщики прошли в беременность. а сейчас опять появились )))
это от гормонального фона зависит. Видимо, у меня что то переключилось в туда куда надо... а теперь обратно вернулось.
[Ответ]
his happiness 15:39 13.08.2013
Сообщение от Dianochka:
девочки, а у кого как менялось состояние кожи/волос во время беременности
Dianochka, в самом начале с волосами тоже что-то непонятное стало происходить,было ощущение,как будто я их не до конца промывала,что ли..но это быстро прошло,и сейчас волосы радуют))мягкие,приятные на ощупь и кончики,которые при мелировании сами видели какие бывают,сейчас меня не тревожат абсолютно))
[Ответ]
АннушкаЯ 15:39 13.08.2013
Сообщение от Dianochka:
девочки, а у кого как менялось состояние кожи/волос во время беременности. Начиталась, что под воздействием гормонов кожа выравнивается, никакой сыпи и прочих проблем. Вот сижу жду.. А у меня наоборот все. Волосы жирнющие, и всю пообсыпало как старшеклассницу...
у меня лицо тоже пообсыпало, и жирноватое стало, хотя раньше такого не было, а волосы наоборот стали сильными и блестящими
[Ответ]
Aime le 15:43 13.08.2013
Сообщение от Dianochka:
Говорят что если кожа выравнивается - это мальчик, а если проблемы начинаются - то девочка. Я конечно не знаю насколько это правда, но у меня девочки и я вся в прыщиках(((
А ещё вроде волосы должны меньше выподать из за повышения кровотока и улучшения питания, но у меня сыпятся как обычно...
[Ответ]
his happiness 15:46 13.08.2013
Сообщение от Aime le:
если кожа выравнивается - это мальчик,а если проблемы начинаются - то девочка. Я конечно не знаю насколько это правда, но у меня девочки и я вся в прыщиках(((
Да я понимаю))) Вообще это кому как повезет, смотря в какую сторону изменится гормональный фон.
[Ответ]
CheRtyaKa 16:27 13.08.2013
Dianochka, у меня волосы стали просто шикарные, прыщей нет и кожа не жирная))) а ногтями могу шурупы откручивать)))))
[Ответ]
LoveSS 16:31 13.08.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
Dianochka, у меня прыщики прошли в беременность. а сейчас опять появились )))
это от гормонального фона зависит. Видимо, у меня что то переключилось в туда куда надо... а теперь обратно вернулось.
блииин( а я надеялась, что это навсегда))
Сообщение от Aime le:
Говорят что если кожа выравнивается - это мальчик, а если проблемы начинаются - то девочка
Dianochka, Все, кто не знает о моей беременности с первого дня спрашивают, что случилось с моим лицом. Раньше кожа была чистая, всегда ухаживала хорошо. А сейчас - просто кошмар.. Причем заметила, что реакция во многом на еду. Но поделать не могу ничего. Кстати кто-нибудь делал пилинг во время Б?
[Ответ]
Dianochka 16:46 13.08.2013
я ходила на депиляцию , но кстати не советовала бы. До этого кожа в принципе чувствительная, но такого я не видела еще ни разу. После процедуры все фолликулы воспалились, в общем ужас. Наверное больше не буду делать. Думаю тоже самое может произойти с лицом, так что лучше всякими пилингами не злоупотреблять. Хотя у все, наверное по-разному.
Прям замучилась уже с сыпью на лице сама, уже подумывала о нормадерме, причем сменила уже наверное умывалки 4.
Все таки надеюсь, что скоро стану красоткой)))
[Ответ]
AlesyaAlex 16:54 13.08.2013
Сообщение от Aime le:
А ещё вроде волосы должны меньше выподать из за повышения кровотока и улучшения питания, но у меня сыпятся как обычно...
Неее... бред))) У меня девочка... никаких проблем нет)))) У меня внешность во время беременности вообще не поменялась)))
Еще говорят, что девочки у мамы красоту отбирают.... а мне наоборот муж говорит, что мне ооочень идет беременность... я лучше стала... крашееее [Ответ]
Анемонка 17:19 13.08.2013
Девочки, все проблемы с выпадением волос при беременности: от анемии, тк потеря растительности на голове один из первых признаков железодефицита, с кальцием ( как часто считают) не связано вообще. N@ti, Делала пилинг поверхностный, дома маски с ана кислотами, только обязательно SPF крем хороший, иначе пигментные пятна обеспечены.
[Ответ]