Захар уже профессионал!!!! Бери его на выставки, нам не когда, а он везде успеет!! Одесса красоточка, но все же на первом месте у меня Ешли!! Оль, она в Белгород едет?
[Ответ]
Арт Гуард 10:35 02.04.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Захар уже профессионал!!!! Бери его на выставки, нам не когда, а он везде успеет!! Одесса красоточка, но все же на первом месте у меня Ешли!! Оль, она в Белгород едет?
Еще не знаю , нас топит (((
Тонны снега стремительно тают, у нас объявили чрезвычайное положение ((
[Ответ]
Улисс 11:07 02.04.2013
Арт Гуард, Красивые девочки!!! А у нас второй день льет дождь и мы тоже поплыли,надо лодку доставать,чтоб добраться до места прогулки,а там только на лыжах,т.к.снег проваливается выше колена)))
[Ответ]
Арт Гуард 11:12 02.04.2013
Сообщение от Улисс: Арт Гуард, Красивые девочки!!! А у нас второй день льет дождь и мы тоже поплыли,надо лодку доставать,чтоб добраться до места прогулки,а там только на лыжах,т.к.снег проваливается выше колена)))
УЖАС, что с погодой у природы ((( Нас топит, в Польше вон снег опять выпал .... и это в апреле .
[Ответ]
Улисс 12:48 02.04.2013
Обзор территории, кто где гуляет... Улисс - король лев ))))))
Изображения
GANGMASTER, Думается, "уйдет в Мулен Руж ". Мне кажется, что похожа на Ежевику.
Вообще, оказалась прикольной собачкой ))) А мячики ...... упс ... и нет
В четверг сделаем предварительные снимки HD\ED
Изображения
Вообщем то скучать некогда )))) Затеи удичи в новом доме!!!
[Ответ]
Арт Гуард 13:50 03.04.2013
Сообщение от GABBI:
Какая красотуля!
Спасибо !!!
Она умница девочка, очень ее люблю . Надеюсь , что и в новой семье ее будут любить и беречь .
[Ответ]
Арт Гуард 13:52 03.04.2013
Сообщение от Улисс:
Вообщем то скучать некогда )))) Затеи удачи в новом доме!!!
Спасибо !!! Будем ждать от нее " открыток и писем " ))
[Ответ]
Арт Гуард 14:14 03.04.2013
Поздравляю руководителя питомника ротвейлеров Арт Гуард Геннадия Киселева , по совместительству моего супруга, с "совершеннолетием ! !!!
Удачи ,успеха и сплошного человеческого счастья !!!
С любовью !!! Изображения
Сообщение от Арт Гуард: Поздравляю руководителя питомника ротвейлеров Арт Гуард Геннадия Киселева , по совместительству моего супруга, с "совершеннолетием ! !!!
С любовью !!!
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям, Геночка ты настоящий друг, здоровья тебе и семейного благополучия!!!![Ответ]
ТатьянаП 17:24 03.04.2013
Сообщение от Арт Гуард:
Поздравляю руководителя питомника ротвейлеров Арт Гуард Геннадия Киселева , по совместительству моего супруга, с "совершеннолетием ! !!!
С любовью !!!
Поздравляем Геннадия - супруга Ольги, а по совместительству - руководителя прекрасного питомника Арт Гуард и конечно нашего друга, соратника и замечательного человека с праздником!
ГЕНА! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:50 03.04.2013
Сообщение от Арт Гуард: Поздравляю руководителя питомника ротвейлеров Арт Гуард Геннадия Киселева , по совместительству моего супруга, с "совершеннолетием ! !!!
С любовью !!!
Гена, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого замечательного!!!
Благополучия и удачи!!!
[Ответ]
Отличная новость! Девоньке - всего самого хорошего в новой семье!!!
[Ответ]
Арт Гуард 08:13 04.04.2013
Тигрята, Геката, tanais-vrn, ТатьянаП,
Девочки, спасибо большое за поздравления !!! Очень приятно, поздравления переданы )))
[Ответ]
Арт Гуард 08:18 04.04.2013
В середине мая ожидаем рождение щенков от молодого импортированного в Россию кобеля .Cash (о. Indios Dell'Antico Guerriero, м. Raya Delle Corti Antiche),