Френк Сабелла отдавал предпочтение собакам чистого оранжевого окраса,соболей не жаловал.Выигрывали дважды также черные суки и пати кобель.Абсолютно во всех классах большинство собак было очень высоко качества!
[Ответ]
ledana 09:04 01.02.2012
Ирония, Спасибо за видео! Трижды посмотрела...да, мне жаль экспертов, как трудно было сделать выбор среди такого количества прекрасных собак! Оформление музыкальное очень удачное, и автору явно импонировала девушка в летящей юбке, камера так и ловила ее стремительный бег!
[Ответ]
Ирония 09:50 01.02.2012
Сообщение от ledana: Ирония, Спасибо за видео! Трижды посмотрела...да, мне жаль экспертов, как трудно было сделать выбор среди такого количества прекрасных собак! Оформление музыкальное очень удачное, и автору явно импонировала девушка в летящей юбке, камера так и ловила ее стремительный бег!
Рада,что не зря выложила этот ролик.Его снимал муж девушки в летящей юбке![Ответ]
ledana 10:17 01.02.2012
Сообщение от Ирония:
Его снимал муж девушки в летящей юбке!
Друзья, собираюсь в Краснодар на CACIB 10 марта.
Есть место в машине, захвачу с собой кого-нибудь с небольшой собакой.
Если интересно - пишите в личку.
[Ответ]
Ирония, спасибо за видео!
Радует то. что есть очень много собак, на которых можно остановить взгляд!
Ребята у тебя растут - красавцы!!! Ещё раз мои поздравления!
[Ответ]
Irinaru 09:12 08.02.2012
Пора и на родном форуме мне показаться. Теперь позади все роды. детишки у меня подрастают и вроде все ттт.
Perl Оля, Поздравляю Даньку с первенцами! Милые детки.
Анабель
Алена, поздравляю с успехами на Националке! Молодцы девочки!
Хочу поблагодарить, свою подругу Ларису, что свозила и достойно показала на Национале моего мальчика Фила. .
[Ответ]
Irinaru 09:15 08.02.2012
Сообщение от OtherGirl: Irinaru, Ирина, а вы не знаете от кого нам достались две черные точки на носу?
Простите, что сразу не ответила. Прикольные у вас точечки, но явно они не от Крема. Наверно от мамки ))))
[Ответ]