Сообщение от Leria:
Svetya, мы ни разу не сдавали. нам никто и не говорил
Ну вообще то в месяц вы должны были кровь сдавать из пальца, там и показывают гемоглобин, может стоит пересдать??
[Ответ]
Kisuli 08:21 20.02.2010
Сообщение от наталиК: Kisuli, У нас тоже какули первое время были зелененькие, мы nan едим гиппоалергенный, но нам аллерголог сказала, что это нома, через время стул нормализовался, может из-за того что на смешанном вскармливании?
Да мы с самого рождения на смешанном, но каки все время были желтенькие. Но сейчас смеси стали больше давать, может, от этого зелень и появилась ...
[Ответ]
Kisuli 08:25 20.02.2010
Сообщение от Holly Dolly:
Скорее всего это от смеси, если ребеночек развивается хорошо и его это не беспокоит, то делать ничего не надо, со временем нормализуется. Если же это беспокоит Вас, можно сдать на Ломоносова анализ кала на дисбактериоз (микрофлору). Приезжаете туда, берете колбочку и оплачиваете (кажется рублей 500), а на следующий день привозите полную колбочку. Результаты покажите педиатору, он все расскажет.
Я даже не знаю, насколько это её беспокоит. Ну, колики бывают, но это же вроде у всех детей в таком возрасте? Да и не сказала бы я, что она сильно мучается, обычно все быстро проходит.
[Ответ]
Лолка 08:34 20.02.2010
Сообщение от Мина:
Доброе утро, мамульки! Как спали?
А мы вчера закончили курс массажа, я очень довольна результатами. Доча голову держать стала (нам еще 2х месяцев нет), я, конечно страхую руками, но она прям уже сама стремится
А лёжа на животе вообще супер держит, до курса массажа практически не поднимала, только набок чуть поворачивала и плакала сразу.
[Ответ]
Leria 10:04 20.02.2010
Svetya, мы вообще тока мочу сдавали. про кровь наша педиатр ни гу гу. и про прививки тож молчит.
[Ответ]
БуРаТиNa, плачу... ттт ...
без комментов, ты уж извини, мои чувства знаешь.
че то предрассудки накрывают меня периодически, боюсь сглазить, маленькая же еще.
[Ответ]
Berkana 10:11 20.02.2010
Скопировала из Нашей жизни.
Вдруг вы там не читаете.
БуРаТиNa, Какие вы симпотяжки!!! (Лена, а где вы живете на Левом берегу на вогрессе? Я все ищу левобережных мамочек с форума, может погулять как-нибудь, так охота в ивую пообщаться)
[Ответ]
Лолка 10:21 20.02.2010
БуРаТиNa, Ленчик, вот мы и Дашеньку увидели...ТТТ...Растите здоровыми прездоровыми!!!
Сообщение от Кукла 79:
че то предрассудки накрывают меня периодически, боюсь сглазить, маленькая же еще.
Девочки, спасибо за комплименты моей зайке!
Светик, тебе отдельное спасибо за массажиста и просто за то, что ты есть в нашей жизни (сегодня едем к Кислициной, потом отчитаюсь), я вот тоже какая-то суеверная стала
наталиК, мы живем прям напротив дк Кирова. Гуляем пока собачьими тропами между домами, но скоро планируем до парка авиастроителей дойти, вот только чуть потеплеет. Обязательно встретимся там с тобой и Катей ВРН!
[Ответ]
Машунька-мама 10:24 20.02.2010
Сообщение от Lazzzурь:
Девочки, а кто с ЮЗ? Где обычно гуляете?
ЮЗ большой, поближе к дому стараемся. Мы обычно до кольца на краснознаменной догуливаем
[Ответ]
наталиК 10:25 20.02.2010
БуРаТиNa, неприменно надо встретится, тем более, что мы почти соседи)))
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
Нашла ссылку на бесплатную раздачу подгузников Хагис. Велосипед не мой, моему уже давно не нужно, просто делюсь найденным, вдруг кому пригодиться. http://community.livejournal.com/new_born_ru/1742.html
Светик, спасибо! Мы именно этими пользуемся и ооочень их уважаем, пока лучше из всего что пробовали. Анкету заполнила, вот интересно, доставят или нет.
[Ответ]
Катюша 10:31 20.02.2010
БуРаТиNa, Леночка, ну наконец-то мы увидели твоё чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто нет слов!!!!!!! ТТТ)))
[Ответ]
Berkana 10:32 20.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Мы именно этими пользуемся и ооочень их уважаем, пока лучше из всего что пробовали