Пьеро?) Вчера только с ребенком смотрели наш советский фильм про Буратино - одежка в тему, но образ уныл безвозвратно. Что понравилось - цвет и свет)
[Ответ]
azar.jst 23:40 20.01.2012
По поводу фотографии raven22!!!
PaRoM Вы не правы. Фото просто класс. И эмоции других людей тут не играют роль.
[Ответ]
Сообщение от goldmemory:
угрюмые портреты. что первый, что второй. вопрос автору снимков: помятая девушка с дешевой пепельницей в окурках и сигаретой - то ли тяжелое утро, то ли нудный вечер? отвечать мне нет смысла - я просто мнение высказала.
Первое, следует заменить дешевую пепельницу на более дорогую, как минимум на эту http://www.vip-center.ru/index.php?id=913&info=1101663 и желательно ее (пепельницу) даже из коробки не вытаскивать, чтобы не испачкалась. Второе, девушку следует хорошенько погладить и отутюжить, я так понимаю, тоже не дешевым утюгом, а еще лучше пластический хирург + визажист + стилист. Ну и автору также крайне необходимо в настройках фотоаппарата поставить настройки отображения точного времени фотографии, это для ясности времени происходящего.
А я думаю, что зачем то и чем то затемнена левая часть фотографии, и сильный темный провал в правой части. А так очень даже хорошо.
[Ответ]
Тёмка ) 22:03 29.01.2012
Сообщение от Юрин:
****ДИ****
на второй с глазами чет совсем печаль, свет не удачно "лег"
[Ответ]
Женя, 1) фотка создаёт неоднозначное ощущение, кажется, что она стоит спиной с повернутой назад головой, думаю из-за волос. 2) у тебя вирусов на сайте - капец. галерея, мероприятия, дальше не смотрел
[Ответ]
jeniku 08:47 07.02.2012
alexanis
Сообщение от :
у тебя вирусов на сайте - капец. галерея, мероприятия, дальше не смотрел