Друзья, может кому-то нужно?
Сегодня выкопала крыжовник Грушенька. Параметры. Сорт бесшипный, очень компактный, примерно 80см в диаметре. Полностью соответствует сортности. Куст на 3 поломала. Выбросить... у меня рука не поднимается.
У меня 2 бесшипых сорта- Командор и Грушенька. Честно скажу, оставляла для соб. По мне- технические. (варенье, вино, компот...).
Недавно соседка звонила, благодарила. Измельчила на блендере, добавляет в кашу.
[Ответ]
Торопитесь, в пятницу уже срезала. Ж/Д район
[Ответ]
cameli 16:14 07.10.2019
отдам в хорошие руки
детки тюльпанов (лилейные, бахромчатые, махровые) смесь, пару стаканов
около стакана мускари ( детки)
3 куста георгин помпон ( розовые, сиреневые, т.сиреневые)
детки уехали, а георгины пока в поиске
[Ответ]
YanaIm 18:41 14.10.2019
Нина, спасибо Вам большое за луковички. Добра.
[Ответ]
cameli 23:00 15.10.2019
YanaIm, пусть вас радуют...
зря не забрали георгины, они красавицы))
[Ответ]
jin_bogdan 18:14 17.10.2019
Девочки, отдам семена джусая. привезенного с Казахстана. Не знаю как по местному это называется. Многолетнее растение. похожее на лук но с плоские листики. с термоядерным не очень приятным запахом когда режешь. зато первая зелень. Пользуюсь когда делаю чебуреки или манты .Добавляю в подлив. Летом хорошо едят цыплята-своего полезная подкормка. В северном поднесу к Аксиоме.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:42 18.10.2019
jin_bogdan, это лук душистый или чесночный лук. что уж вы так про неприятный вкус, отдает чесноком, во многие блюда годится
[Ответ]
jin_bogdan 21:20 18.10.2019
ШумелКаМыш, вкус даже очень. Я про неприятный запах.
[Ответ]
Отдам пеларгонию,выкопанную из сада.Цвет-ярко-красный,большие шапки,куст рослый. есть и белая. Иожно на черенки,можно в кашпо. тел. 8 905 050 7577-Ирина
Изображения
Девочки, не знала ,кому предложить большой кактус, отвезла в Ботанический сад, у них теплицы, они берут растения, обеспечат должный уход. Кому интересно, дам контакты.
[Ответ]
Karpelyanskaya 09:05 26.02.2020
Подарите,пожалуйста,калатею орбифолию)))Или на обмен...
[Ответ]
Отдам в хорошие руки черенки королевской пеларгонии (укоренение сентябрь 2019): отдано!
Еще есть каланхоэ рассеченное Оленьи рожки. Стебель толстенный, сантиметра 2-3 в диаметре, верхушки пришлось сломить: согнулись после цветения, на подоконнике им тесновато. Это растение скорее для террас или зимних садов - ну или для огромных окон. Каланхоэ отдаю без плошек.
Забирать в центре у к/т Спартак.
Пишите в личку, пожалуйста.
Изображения
Отдам неукорененные черенки лианы сциндапсуса - обрезала старое растение.
И хочу разобрать на черенки сильно вытянувшиеся каланхоэ - красное, оранжевое, белое. Могу поделиться черенками.
Центр, район остановки Коммунаров.
Изображения
Отдам, в связи с перепланировкой участка растения из грунта: айва японская( цветет красными цветами, плоды съедобные), арония( черноплодная рябина), ирга Ламарка, крыжовник Грушенька( бесшипый технический сорт фиолетового окраса), крыжовник сильно шипованый названия не знаю крупный желто- зеленого цвета( из моих самый вкусный,ни чем не болеет).
Забирать и выкапывать исключительно самостоятельно. Проживаю Воронеж, п. Тенистый.
Так же отдам детки фаленопсиса цвет фуксии. Еще есть маранта( комнатное растение).
[Ответ]
letoAX 07:33 02.04.2020
Сообщение от lugraLav:
Отдам, в связи с перепланировкой участка растения из грунта: айва японская( цветет красными цветами, плоды съедобные), арония( черноплодная рябина), ирга Ламарка, крыжовник Грушенька( бесшипый технический сорт фиолетового окраса), крыжовник сильно шипованый названия не знаю крупный желто- зеленого цвета( из моих самый вкусный,ни чем не болеет).
Забирать и выкапывать исключительно самостоятельно. Проживаю Воронеж, п. Тенистый.
Так же отдам детки фаленопсиса цвет фуксии. Еще есть маранта( комнатное растение).
Доброе утро!
Мне Ваше предложение очень интересно. Только кое-что надо уточнить про размеры и возраст растений. А конкретно о желто-зелёном крыжовнике, ирге и аронии.
И, может быть, лучше по телефону общаться? Тогда или напишите свой, или позвоните мне. Просто сейчас "посевная", комп включаю только вечером...
8 906 764 58 88 Елена.
[Ответ]
lugraLav 20:16 18.04.2020
Из садовых остался куст айвы японской, как зацветет( он уже в бутонах), выложу фотку.
По-чему никто не хочет деток фаленопсиса забрать? Там корни, больше, чем моя жизнь.
Я, уже придумала: поставлю старый аквариум( он подтекает ), туда пихаю сосновый опад и сажаю фаленопсисы
[Ответ]
lugraLav 20:22 18.04.2020
Прошу прощения,
Учусь по вашим правилам играть.
[Ответ]