36rus, а чего ты интернет версии вывалил? Оф версии России где?
Вот так они и доказывають.
Сообщение от 36rus:
Что с ракетой ,я уже подзабыл ,напомни ,погуглю
Как? Память рыбки?
Сообщение от :
Совместная следственная группа (ССГ) - Нидерланды, Австралия, Малайзия, Украина, Бельгия - в свое время обнаружила и показала найденные неподалеку от места крушения «Боинга» части ракеты 9М38 от установки «Бук» - двигатель и сопло, имеющие свои индивидуальные серийные номера.
Ты про то что голландцы показали номер двигателя и сопла ,а наши спустя 4 месяца нашли в архиве дубликат ,который на год старше оригинала
Если ты про это ,то что конкретно тебе не понятно
Тут все по полочкам ,с фотографиями и комментариями
[Ответ]
Материалист 10:37 09.07.2019
36rus, Версия России
Сообщение от :
Сбили ополченцы АН-26
Брехливая сучка в своем репертуаре. Роза Моисеевна, где и когда Россия заявила что это был Ан-26?
[Ответ]
Материалист 10:38 09.07.2019
МАССОН,
Сообщение от :
Оф версии России где?
У Розы Моисеевны мосХ не умеет так сложно мыслить?
[Ответ]
Материалист 10:47 09.07.2019
Сообщение от 36rus: МАССОН,
Ты про то что голландцы показали номер двигателя и сопла ,а наши спустя 4 месяца нашли в архиве дубликат ,который на год старше оригинала
Если ты про это ,то что конкретно тебе не понятно
Тут все по полочкам ,с фотографиями и комментариями
Роза Моисеевна, вот у тебя по ссылке написано.
Сообщение от :
Что касается анимированной части — она есть у следователей JIT, эксперты скорее всего разберутся в ее достоверности.
Почти год прошел, разобрались?
Еще у тебя в ссылке написано
Сообщение от :
Спецкор «Новой» Павел Каныгин рассказывает, почему и на этот раз материалы Минобороны скорее всего не вызовут доверия международного следствия
Почти год прошел, почему "международное следствие" ничего не говорит о своем доверии? Есть оно, или таки нет?
Почему молчит? Почему не приглашает НГ в состав следователей? Почему сами ничего не говорят ни про даты обнаруженные НГ, ни про следы липы в представленном видео?
[Ответ]
Материалист 10:50 09.07.2019
МАССОН,
Сообщение от :
таблица скоро пополнится строчкой
Сбили мы,хотя все равно это не признаем ,но не все фото ,номера и перехваты были подлинными и видео где путин говорит про Карлоса не существует
Вот она, обещанная истерика. Картинка с идиотским списком скачанным с бандеровских форумов.
[Ответ]
36rus 11:05 09.07.2019
Сообщение от Материалист:
Брехливая сучка в своем репертуаре. Роза Моисеевна, где и когда Россия заявила что это был Ан-26?
Если это заявление отдельного телеканала а не России,то оскорбление путина это мнение отдельного ведущего а не Грузии
Или у тебя шаблон рвется
Почти год прошел, разобрались?
Почти год прошел, почему "международное следствие" ничего не говорит о своем доверии? Есть оно, или таки нет?
Почему молчит? Почему не приглашает НГ в состав следователей? Почему сами ничего не говорят ни про даты обнаруженные НГ, ни про следы липы в представленном видео?
Следствие озвучило свою позицию имеющихся у него данных достаточно ,так что МО ,АА, и прочие ,могут слать какие угодно поделки ,куда угодно ,они уже никому не интересны
В следствии мы участвовать отказались ,то что спрашивали у нас мы не предоставили,а то что предоставили ни кому не нужно ,как то так
Ты что предлагаешь следствию рассматривать все бесконечные фейки которые мы производим,следствие и так затянулось
Сообщение от МАССОН:
Оф версии России где?
.
В перде
Сообщение от :
"С борта Международной космической станции невооруженным глазом мне довелось увидеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположения Вооруженных сил Украины. А в это время там гибли безоружные люди", - поделилась подробностями увиденного Серова.
По чему эти показания к делу не приобщили ,не понятно
[Ответ]
onanimus 11:17 09.07.2019
Онанист обещает показать какую то информацию, которую Путин скрывает от народа. Но тоже пока стесняется сказать что за информация. Я все жду.
слы наркоман, ты зрения давно лишился?
Так что там с американскими фотками
Сообщение от 36rus:
Вопрос - а чего комиссия эти "фахты" не объявила и не озвучила? Такая возможность уличить Россию в брехне, ан нет - опять интернет версии из соцсетей.
Сообщение от 36rus:
В перде
Ясненько. В твоём воспалённом кастрюлеголовом мозгу исключительно версии из соцсетей и всяких блохеров. Их ты по какой то причине воспринимаешь , как оф версию России.
[Ответ]
36rus 12:56 09.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Вопрос - а чего комиссия эти "фахты" не объявила и не озвучила? Такая возможность уличить Россию в брехне, ан нет - опять интернет версии из соцсетей.
У комиссии не стоит цель уличить Россию в брехне ,они расследуют обстоятельства катастрофы боинга ,и правильно делают что не отвлекаются на очередную брехню
Сообщение от МАССОН:
Ясненько. В твоём воспалённом кастрюлеголовом мозгу исключительно версии из соцсетей и всяких блохеров. Их ты по какой то причине воспринимаешь , как оф версию России.
Официальная версия России это нагромождение не связанных ,противоречивых утверждений,давай рисуй картину в которую официальная версия России может поместится
Сообщение от 36rus:
У комиссии не стоит цель уличить Россию в брехне ,они расследуют обстоятельства катастрофы боинга ,и правильно делают что не отвлекаются на очередную брехню
Так-так, ты не отвлекайся. Вопрос - почему в последнем докладе комиссии остатки ракеты вааще не упоминались? Ну в прошлом году важно вывалили, а в этом зажевали?
Сообщение от 36rus:
Официальная версия России это нагромождение не связанных ,противоречивых утверждений
Это приписки. Выдача кастрюлеголовых желаемого за действительное. Это такой же фейк , как и "Птичка упала за бугор" приписываемого Гиркину.
Сообщение от 36rus:
рисуй картину в которую официальная версия России может поместится
На сколько я знаю у России нет официально выдвинутых обвинений ни против кого. Россия максимально способствует расследованию выполняя любые требования и выдавая и даже рассекречивая док-ты даже косвенно связанные с катострофой.
[Ответ]
onanimus 13:36 09.07.2019
Сообщение от МАССОН:
На сколько я знаю у России нет официально выдвинутых обвинений ни против кого.
ещё бы они были, ха
РФ в первые же минуты сама на весь мир и раструбила, что ополченцы сбили АН-26, который по факту оказался Боингом
А далее пошли брехня и увиливания
[Ответ]
36rus 13:50 09.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Так-так, ты не отвлекайся. Вопрос - почему в последнем докладе комиссии остатки ракеты вааще не упоминались? Ну в прошлом году важно вывалили, а в этом зажевали?
Они ведут расследование посчитали нужным вывалили ,не посчитали зажевали
Мы то участвовать отказались ,так что теперь смотрим и ждем
Сообщение от МАССОН:
Это приписки. Выдача кастрюлеголовых желаемого за действительное. Это такой же фейк , как и "Птичка упала за бугор" приписываемого Гиркину.
Ладно официальная версия России и правда непостижима ,ты сам для себя канву событий составь
Как ты видишь произошедшее ,засунь в одну историю Волошина ,Карлоса,кладовщицу из Долгопрудного,украинский Бук в тылу врага и Боинг
Только мозги не сломай
Сообщение от МАССОН:
На сколько я знаю у России нет официально выдвинутых обвинений ни против кого. Россия максимально способствует расследованию выполняя любые требования и выдавая и даже рассекречивая док-ты даже косвенно связанные с катострофой.
На сколько я знаю голландцы заявляли обратное
[Ответ]
36rus 15:13 09.07.2019
Сообщение от vitus:
Что сцена была вырезана, это прямо в книге Стоуна написано или в Медузе придумали?
я книгу не читал , но пишет об этом не только Медуза
подробно о Карлосе
Сообщение от :
2017 году американский кабельный канал Showtime показал четырехсерийный документальный фильм, основанный на интервью режиссера Оливера Стоуна с Владимиром Путиным. В финальной версии фильма Карлос не упоминается, однако более полная расшифровка разговоров Стоуна и Путина вышла в книге, которую издало одно из нью-йоркских издательств. Там цитируются слова российского президента, который ссылается на версию катастрофы MH17, изложенную @spainbuca.
Сообщение от 36rus:
Как ты видишь произошедшее ,засунь в одну историю Волошина ,Карлоса,кладовщицу из Долгопрудного,украинский Бук в тылу врага и Боинг
Это всё херь (досужие рассуждения). Ты лучше скажи - где снимки амерских спутников? даже , ежли амеры проморгали доставку Бука и выстрел, то уж отход Бука на место дислокации они наверняка отследили и уж давно должны были предоставить, а комиссия радостно предъявить в качестве вины России. Но , окромя сплетней из и-нета ничего нет. И даже остатки Бука уже не являются док-вами.
[Ответ]
36rus 19:42 09.07.2019
МАССОН,
Ты сам для себя не определил картину произошедшего ,но пытаешься меня в ней убедить
Ты же веришь в то что пишешь ,как это в твоей голове выглядит ,поделись со мной ,может я ошибаюсь ,все люди ошибаются ,нет в этом ничего зазорного ,хуже не думать совсем
Опиши свое виденье этой трагедии ,Бук в тылу ДНР,Волошин его подрезал или что, канву событий нарисуй
Сообщение от МАССОН:
Да-да и Малайзия тоже отказалась.
Тебе надо виде где путин лично это произносит ,его нет,есть видео вполне пропутинского канала,которое зачем то удалили и канал закрыли почему то,для тебя это не аргумент но деть его уже никуда нельзя
[Ответ]
36rus 19:54 09.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Это всё херь (досужие рассуждения). Ты лучше скажи - где снимки амерских спутников? даже , ежли амеры проморгали доставку Бука и выстрел, то уж отход Бука на место дислокации они наверняка отследили и уж давно должны были предоставить, а комиссия радостно предъявить в качестве вины России. Но , окромя сплетней из и-нета ничего нет. И даже остатки Бука уже не являются док-вами.
Купи себе глобус, америка будет с другой стороны глобуса,а между Снежным и РФ 22 км ,почему наше самое мощное в мире ПВО нихера не знает о том что произошло в 22 км от наших неприступных границ, причем тех границ где война с фашистами
Скрепы не жмут ни где
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Ты дебил? С каких пор ютуб стал пруфом?
новости российских СМИ - это не считается, да? [Ответ]
Romi 23:22 09.07.2019
Сообщение от 36rus:
очему наше самое мощное в мире ПВО нихера не знает о том что произошло в 22 км от наших неприступных границ,
Знает. Как и американская разведка. американская разведка не показывает свои документы потому что США пока выгодно их не показывать. Так же и наше ПВО не показывает документы потому, что России выгодно их не показывать.
В отличии от обывателя, спецслужбы США , России и Украины знают, что там произошло на самом деле. И не вякают, в отличии от обывателей, потому что знают, что и другие тоже знают.
[Ответ]
-=Женек=- 06:50 10.07.2019
Сообщение от Romi:
Знает. Как и американская разведка. американская разведка не показывает свои документы потому что США пока выгодно их не показывать. Так же и наше ПВО не показывает документы потому, что России выгодно их не показывать.
В отличии от обывателя, спецслужбы США , России и Украины знают, что там произошло на самом деле. И не вякают, в отличии от обывателей, потому что знают, что и другие тоже знают.
По-моему, самый адекватный и здравый комментарий во всей теме.
[Ответ]
36rus 07:55 10.07.2019
МАССОН, Romi, vitus, -=Женек=-,
В который раз спрашиваю,есть у вас более менее внятная версия о том,как все произошло
[Ответ]
Romi 08:04 10.07.2019
Сообщение от 36rus:
В который раз спрашиваю,есть у вас более менее внятная версия о том,как все произошло
ЦРУ разработало, БУК ВСУ сбил, кто сидел за пультом бука неизвестно, да и не так уж важно. Короче- организатор ЦРУ, исполнитель ВСУ.
Хотя, у меня есть версия, не многим подверженная, что организатор могли быть и китайские спецслужбы, но исполнитель, все равно ВСУ.
[Ответ]