» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Саблезубая Белка 10:31 10.08.2013
Aime le, по-моему к задней, я вообще из за бумажки такая расстроенная была, что почти всё узи прослушала только когда сердце включили послушать я очнулась Lazzy, а мне так уже охота пузика, чувствую себя не беременной без него
Вообще стала очень рассеянная и с памятью беда! Меня очень это огорчает, потому как я по жизни собранный человек.
[Ответ]
graciak 10:35 10.08.2013
Сообщение от Саблезубая Белка: Aime le, пузика нет пока, только блинчик
у вас первая беременность?
а по поводу ринита, мне вчера более менее помогло, пила весь день "чай" из горячей не кипяточной воды с малиновым вареньем или медом и лимоном, хоть и противно, но помогает, сегодня ночью даже поспала, а да, и еще нос постоянно солью промывала, вот примерно так)
Сообщение от Саблезубая Белка:
а мне так уже охота пузика, чувствую себя не беременной без него
еще надоест, да еще как! в первую беременность, к концу, я уже думала что навсегда шариком осталось, так надоело, но поначалу тоже так хотелось быстрее пуза))
[Ответ]
LoveSS 11:08 10.08.2013
Сообщение от graciak:
еще надоест, да еще как!
когда надоест? 33 недели, а я все балдею от пуза [Ответ]
LoveSS 11:11 10.08.2013
Вообще стала очень рассеянная и с памятью беда!
это да..я и соображаю очень туго, особенно в последнее время .. вот все никак не могу понять о чем речь
я вообще из за бумажки такая расстроенная была, что почти всё узи прослушала
А я вот не балдею от пуза, увы, это от того, что не в первый раз)) и хочу увидеть результат))), ну и спокойнее мне будет, когда окажусь в Воронеже))
[Ответ]
Aime le 11:46 10.08.2013
Aime le, по-моему к задней, я вообще из за бумажки такая расстроенная была, что почти всё узи прослушала только когда сердце включили послушать я очнулась
Значит пуз будет чуть позже))) У меня хоть и по передней, но живот стал значительно заметен недель в 19)))
[Ответ]
AlesyaAlex 17:20 10.08.2013
Сообщение от LoveSS:
когда надоест? 33 недели, а я все балдею от пуза
Ой.... а мне так хочется на живот лечь спать)))))))))))))
[Ответ]
Леди кошка 18:12 10.08.2013
LoveSS, мне пуз надоел на последней недели))хотелось уже малыша быстрее увидеть)
[Ответ]
Сплюша 18:57 10.08.2013
Леди Кошка, вот и я про что. Уже тяжковато дышать и 2 деток с их потребностями...)))
[Ответ]
LoveSS 20:07 10.08.2013
Сообщение от Сплюша:
и 2 деток с их потребностями...)))
ну я то пока налегке
Чем ближе к родам,тем тяжелее (наверное) , а пока наслаждаемся [Ответ]
Девочки, всем привет! Я на 22-й недели, с момента зачатия потолстела на 2,5 кг. Думаю при моей фигуре это норм 176/ 61кг (было)...
[Ответ]
АннушкаЯ 09:58 13.08.2013
KonfetkaВоронеж, привет! А дату ПДР скажешь, могу внести в списочек, если есть желание. Я даже боюсь на весы становиться, поправилась на 9 кг, причем до беременности вес был в норме 162/52 кг.
[Ответ]
his happiness 10:08 13.08.2013
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
с момента зачатия потолстела на 2,5 кг
ого...я на 27ой,поправилась на 7,5 кг...пока что...вес стабильно набираю...
[Ответ]
N@ti 10:15 13.08.2013
KonfetkaВоронеж, это даже хорошо. Я уже 4 кг набрала к 20 неделе. Было 169/59кг.
Живот резко начал расти, уже замечают, хотя еще неделю назад никто даже носом не вел.
В одежду свою резко перестала помещаться. Кошмар, осталось 2-3 платья, которые могу носить. Ни одной юбки, шортов.. В магазине тоже ничего не могу выбрать, все либо в талии не сходится, либо мешком сидит(((( Никогда со мной такого не было. Скорей бы зима...
[Ответ]
his happiness 10:22 13.08.2013
Сообщение от N@ti:
Живот резко начал расти
во-во... я 2 недели не надевала одну блузку,свободная такая,шифоновая,хорошо так в ней было...вот,надела на той неделе - живот уже торчит не по-детски! и фсе! у меня больше ничего нет!!! ((спасаюсь пока майками,а сверху легкими кардиганами(в офисе под кондюком все равно мерзну)
[Ответ]
N@ti 10:33 13.08.2013
his happiness, маек то много, а вниз что? Я накупила штанов с резинкой, но я мотаюсь на машине в течение дня, а так жарко, хоть кондер, но садишься когда в кипящую машину, семь потов сойдет...
[Ответ]
CheRtyaKa 10:42 13.08.2013
к 22 неделям набрала 5 кг((( вот к походу в жк надо разгрузочные дни делать, а то они меня сожрут там((((
[Ответ]
his happiness 10:45 13.08.2013
Сообщение от N@ti:
, а вниз что?
да юбчонку на резинке какую-нить) я бы с радостью носила,у меня есть такие,но они не для работы. хожу в брюках; как знала,зимой купила на размер больше, лежали до конца весны,не носила,а теперь в самый раз...
[Ответ]
Учительница 10:45 13.08.2013
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Девочки, всем привет! Я на 22-й недели, с момента зачатия потолстела на 2,5 кг. Думаю при моей фигуре это норм 176/ 61кг (было)...
Эх, у меня когда-то было 174/58 кг, к 32 неделям уже 12 кг прибавила, поэтому в 22 было намного больше, чем у тебя. Но врач моя нормально реагирует, вроде как я высокая, и "с недовесом", можно пока набирать)))
[Ответ]
lenok1977 11:01 13.08.2013
Сообщение от Учительница:
Эх, у меня когда-то было 174/58 кг, к 32 неделям уже 12 кг прибавила, поэтому в 22 было намного больше, чем у тебя. Но врач моя нормально реагирует, вроде как я высокая, и "с недовесом", можно пока набирать)))
ой! а я вообще молчу при моих параметрах 158/51,6 к 31 неделе уже вес 62,8 . уже прибавка 11,2 хотя с первым набрала за всю беременность 9 кило
[Ответ]
his happiness 11:06 13.08.2013
Сообщение от lenok1977:
к 31 неделе уже вес 62,8 . уже прибавка 11,2
а это много,да?..у меня примерно такой же рост идет... учитывая изначальные параметры 162/51....
[Ответ]