Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 135
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133 > Последняя »
» Полуночники>ВЕСНА....
anadonam 23:22 14.04.2017
ну хоть убейте у меня блюз ассоциируется с чем то чистым, высоко духовным - хотя я и не его поклонник.

пот+секс и блюз = у меня в мозгу не укладывается это соединение. [Ответ]
anadonam 23:22 14.04.2017
Фенол, ну кто его знает ну вот так называется - шансон - ну насколько я информирован средствами массовой информации такого стиля больше нет ни у кого.
а кабаре это Франция рулит.. да .... https://www.youtube.com/watch?v=fsuf9HUwa2w

Ну в принципе все правильно в определении то - французская эстрадная песня - но конечно у меня то теперь уже слово "шансон" ассоциируется с нашем стилем и назвать то, что по ссылке шансоном у меня рука не поднимется - у меня это ассоциируется смесь попсы с оперой.

ну а как это назвать - зековские песни .. ??))
вот наверно в целях шифрования и выбрали это непонятное всем нам тогда еще слово ??))
[Ответ]
Фенол 23:23 14.04.2017
оккупант, штота мы давно не встречались [Ответ]
оккупант 23:34 14.04.2017
ну да. лет блять так 6?)))
исключая постоянные, эпизодические встречи в кабаках.
исключительно приглашаю в Жигулевское на 27-е ) [Ответ]
оккупант 23:37 14.04.2017
всегда притягивает некая аутентичность, чистокровность музыки.
когда начинают смешивать далеко не факто что получится что то дельное.
и уж точно не факт что лучше чем какой нить Ardbeg
наверное понимание музыки, виски, женщины... это где то на уровне
запредельном от разума, осознания. наверное это правильно. [Ответ]
Фенол 23:53 14.04.2017

Сообщение от оккупант:
лет блять так 6?)))

))) может и так. так стремительно летит время?!

Сообщение от оккупант:
исключительно приглашаю в Жигулевское на 27-е )

вот же ж там на открытие наверное толпень будет... [Ответ]
оккупант 23:54 14.04.2017

Сообщение от Фенол:
наверное

согласен. надо обдумать. может тогда 27-го? [Ответ]
Фенол 00:00 15.04.2017

Сообщение от оккупант:
Ardbeg

не постеснялся своей неграмотности, гугланул. стал мудрее! [Ответ]
Фенол 00:03 15.04.2017

Сообщение от оккупант:
согласен. надо обдумать. может тогда 27-го?

нееее. может лучше уж в последний четверг апреля? [Ответ]
оккупант 00:41 15.04.2017
уговорил. в этот день думаю попроще будет. [Ответ]
Фенол 00:45 15.04.2017
ну да. чтоб компромисс. нейтрально. не нашим и не вашим. [Ответ]
Фенол 16:50 15.04.2017

Сообщение от anadonam:
ну а как это назвать - зековские песни .. ??))
вот наверно в целях шифрования и выбрали это непонятное всем нам тогда еще слово ??))

думаю, что исключительно в целях предпродажной подготовки товара. умелый и очень правильный маркетинговый ход. Названия "Радио ЗеКа FM" или "Блатняцкое Радио" на слух воспринимались бы уже несколько по-другому ) [Ответ]
anadonam 17:08 15.04.2017
Фенол, они почему то стесняются названий ассоциированных с тюрьмой в идентификации этого жанра.
может потому . что стесняются своих родителей ?)) [Ответ]
anadonam 17:16 15.04.2017
хотя обожди

Сообщение от :
Одним из популярных современных направлений является шансон песни, которого слушают люди всех возрастов и социального положения. Само по себе направление шансон зародилось во Франции. Название жанра произошло от обычно французского слова «Chanson», которое переводится как «песня». Упоминания о первых песнях, которые можно отнести к жанру шансон, появились ещё в пятнадцатом веке. Это были французские народные песни, исполняемые несколькими артистами. Однако как направление, жанр шансона выделился в конце девятнадцатого века. Под шансоном понимались эстрадные песни, которые обычно исполнялись в стиле кабаре-песен. В первой половине прошлого века эти песни полюбили все жители Парижа и окрестностей, чему немало способствовали талантливые исполнители, такие как Эдит Пиаф, Шарль Азнавур и многие другие. Их проникновенные голоса и легкая музыка так притягивали к себе внимание, что можно было забыть обо всём. Неудивительно, что их концерты и выступления стали собирать полные залы чуть ли не с самого начала, ещё до того как к исполнителям пришла мировая известность. Со временем направление шансон стало охватывать всё больше стран и континентов, где появлялись свои исполнители и подражатели, талантливые и не очень.

может быть и здесь не чисто . может просто они своровали это слово у другого стиля песни - вот это я если чесно не знаю. но исходя из прочитанного я сделал вывод что настоящего коренного шансона я никогда и не слышал получается...... или скажем так - может быть и слышал, но не знал, что это оно. [Ответ]
Фенол 17:25 15.04.2017
для поднятия настроения:

"…Люди нашей страны выбирают сегодня тех артистов, которые затрагивают своим творчеством струны человеческой души. Шансон аккумулирует вокруг себя самое лучшее, что есть сегодня на нашей эстраде." (Стас Михайлов)

видеодоказательство:
https://www.youtube.com/watch?v=tOrivSyFqPc [Ответ]
anadonam 17:26 15.04.2017
Фенол, слушай а стало интересно - как теперь настоящий шансон послушать увидеть что это ? ведь введу в поисковик шансон , и получу ..... вон чо получу..... [Ответ]
Фенол 17:50 15.04.2017
anadonam, рассмешил. ладно уж занижать свои поисковые способности то )) в приведённой тобой цитате, собственно, некоторые из ярких представителей тех самых "корней" и указаны.

ну и

Сообщение от anadonam:
и многие другие

наслаждаюсь: https://www.youtube.com/watch?v=ceFxrmQhRAg [Ответ]
anadonam 18:40 15.04.2017

Сообщение от Фенол:

наслаждаюсь: https://www.youtube.com/watch?v=ceFxrmQhRAg

Есть такие моменты когда мне песня нравится сугубо из за голоса, а не текст и мелодия. Вот это тот случай.
но вот увы , слушать постоянно я такое не могу. то есть послушал (ну понравилось) и забыл.

ps/ да да я там слышал слово шансон в тексте - я понял.

Сообщение от Фенол:
рассмешил. ладно уж занижать свои поисковые способности то ))

ды не я бы мож и нашел но все равно сомневался . твоя ссылка помогла внести ясность в это вопрос [Ответ]
anadonam 18:53 15.04.2017
Фенол, ха слуш вот это Zaz - Je veux https://www.youtube.com/watch?v=-F_9fgtEKYg это же наверное тоже шансон? вот тут узрел нотку схожести с нашим шансоном хах [Ответ]
оккупант 01:54 16.04.2017
"что такое осень" Шевчука для меня шансон.
когда то очень очень давно услышал такую фразу от нашего рокера "если твоя песня начала играть из динамиков таксистов, всё, это уже шансон" [Ответ]
Фенол 01:58 16.04.2017
таксисты - это совершенно особая подгруппа землян. субкультура. поле непаханое для британских учёных. [Ответ]
оккупант 02:02 16.04.2017
лакмусовая бумажка, не более. [Ответ]
Фенол 02:06 16.04.2017
вспомнилось уже ставшее классикой: https://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8 [Ответ]
Фенол 21:41 17.04.2017
неспешное чтиво на ночь. сага о крафтовом пиве: http://rfrm.io/spravy/okonchatelnaya...kraftovom-pive [Ответ]
оккупант 22:14 17.04.2017
сага? мыслью по дереву. кмк. че хотел донести то автор?
но мне начинает нравиться то пиво, что начинают варить у нас
опять же на картинке бравые парни бородатые и в наколках, те еще "лесорубы". [Ответ]
Фенол 22:43 17.04.2017

Сообщение от оккупант:
сага?

я об объёме текста )

Сообщение от оккупант:
мыслью по дереву

не стреляйте в пианиста, он играет, как может. забесплатна.

Сообщение от оккупант:
че хотел донести то автор?

думаю, что исключительно свои соображения и мысли по поводу "крафтового" пивоварения в общем и самогО термина "крафтовый" в частности.

Сообщение от оккупант:
опять же на картинке бравые парни бородатые и в наколках, те еще "лесорубы".

они не бравые, они "актуальные" )

"Медицина утверждает, что *****асы бывают трех видов— пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид— это такие *****асы, которые стали *****асами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда…" (Пелевин В.О.)

как ты понимаешь, я это вовсе не про "бравых ребят", а про "актуальность". Тут без параллелей, просто такая цитата подвернулась ) [Ответ]
оккупант 22:59 17.04.2017
))) за актуальность улыбнуло.
точнее и не скажешь.
с другой стороны, журнал "снючпь" прочли 50 парней, но решило себя "актуализировать" лишь 8.
Значит червячок то где то раньше был.
и я очень сильно сомневаюсь что это альтернативно-актуальный пианист играл забесплатно. [Ответ]
оккупант 23:01 17.04.2017
и вообще мне кажется все мое "бешенство" на эти вот бороды, оно все от безысходности, от невозможности самому такое носить. ну особый тип зависти. [Ответ]
Фенол 23:08 17.04.2017

Сообщение от оккупант:
журнал "снючпь" прочли 50 парней, но решило себя "актуализировать" лишь 8.

в масштабах страны число "актуализировавшихся" будет выглядеть более внушительно

Сообщение от оккупант:
я очень сильно сомневаюсь что это альтернативно-актуальный пианист играл забесплатно

ну ему бог судья, а наш личный выбор и наше мнение то всё равно остаётся за нами, вопреки всем потугам и щедро оплачиваемым усилиям "специально обученной, слаженной и эффективной команды" маркетологов ) [Ответ]
Фенол 23:15 17.04.2017

Сообщение от оккупант:
и вообще мне кажется все мое "бешенство" на эти вот бороды, оно все от безысходности, от невозможности самому такое носить. ну особый тип зависти.

оооооо! не завидуй! ) борода, барбершопы, вейперство, экокожа, сыроедение... это тяжкое бремя! бородень - это только вершина айсберга! ) [Ответ]
Страница 123 из 135
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133 > Последняя »
Вверх