Сообщение от аня солнышко:
привет. чегой-то редко заходить стала(
работы много( а вот второй день не работается.совсем( вчера гуляла,сегодня на форуме зависла)
Fenista 11:25 22.10.2009
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Сообщение от ОльгаG:
курятник вышел на прогулку)
Слушайте,какую вчера картину наблюдала)) собаки бродячие..две такие крупные гонят одну со своей територии..та во всю прыть несется к"своей мусорке"..там группа поддержки..убегающая разворачивается и при активной поддержки"соплеменников" начинает гнать догоняющих))
Прям представила.
Однажды видела подобное. Бежит щенок\подросток, за ним свора собак, этот хитрец забегает за машину, свора проносится мимо дальше по улице. Хитрец выходит спокойно из-за машины и идёт себе туда, откуда его гнали
ifiber 12:10 22.10.2009
Fenista, А у нас во дворе котейка живет. Собак гоняет так, что пипец!!!! Не просто защищается, а сам нападает как увидит!
das 12:13 22.10.2009
ifiber, а че я не видела? я вроде всех окрестных котов знаю
ifiber 12:30 22.10.2009
das, он живет в бараке заброшенном. Серый такой, матерый!!!
ifiber 12:31 22.10.2009
das, Кста, почему мы до сих пор не знакомы?!! Пытаюсь тебя и Татьяну (Tahr) высмотреть среди мамочек и никак (
das 12:54 22.10.2009
ifiber, я с ре редко гуляю, в основном бабушка. А Таню легко узнать - практически единственная трехколеска в округе. Вчера видела их на остановке. Юлечка такая красавица - вся в розовом.
ifiber 13:00 22.10.2009
das, Все, буду высматривать.. Ну у нас Сашок обычно с папой гуляет
Tahr 13:04 22.10.2009
Сообщение от das: ifiber, я с ре редко гуляю, в основном бабушка. А Таню легко узнать - практически единственная трехколеска в округе. Вчера видела их на остановке. Юлечка такая красавица - вся в розовом.
а я никого блин не вижу!!! (как в том фильме "иии.. прет, будто сваи вколачивает"). Чет устала я...
ifiber 13:11 22.10.2009
Tahr, ну вот узнаешь... подходи знакомиться! а то я со свои минусом и природной невнимательностью - половину не вижу, половину не замечаю!!! Кста, периодически притаскиваю во двор ВянаТ с Машенькой!!! Вот и устроим форумку!
аня солнышко 14:36 22.10.2009
ifiber, у моей сестры такой котейка дома жил, василий звали, белый как снег ни одной волосинки другого цвета и глаза желтые. дома, ну просто божий одуванчик, такой лапочка, прям ангелочек, но если не дай-то бог он убегал на улицу, мама дорогая, собаки от него прятались где только можно, всех драл, а еще один добрый мальчик, увидев убежавшее животное, хотел помочь и поймать его, ХА наложили 10 швов кажется и еще месяц на перевязки ходил, в общем хороший был такой котейка)
ifiber 14:44 22.10.2009
аня солнышко, ну у меня ты видела, котейка малохольный какой-то. Не разу в жизни никого не поцарапал. Вчера вот сын его решил искупать, пока я с ужином занималась. Захожу в ванную, а у кота глаза по 5 рублей, но терпит
ой,хочу такой ролик в семейный архив.
думаю,ниче страшного если никитка чуть лизнет лимон?
Юлия@ 16:55 22.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
думаю,ниче страшного если никитка чуть лизнет лимон?
ой Катюш, если это вопрос ко мне, то я не знаю
ifiber 16:59 22.10.2009
Ekaterina-vrn, ИМХО, я давала в полгодика пососать корочку лимонную..Он не морщился, нравилось...(тока кипятком обдать обязательно!)
Ekaterina-vrn 17:00 22.10.2009
Юлия@, воттеперь загорелось такое видео снять)
ну,кто -нить ответьте мне. можно лизнуть лимон ре?
кстати, собираюсь на ДР заказать видеокамеру.
у кого есть в хозяйстве.
реально нужная вещь или пылиться будет?
что хочется снять первые шаги,первые стихи так далее..что-то мне подсказывает,что когда ребенок в доме,то камера необходима.
Ekaterina-vrn 17:01 22.10.2009
ifiber, спасибо! пожалуй попробую. спасибо за ответ)
потешное видео,правда?
AlUnA 17:07 22.10.2009
Ekaterina-vrn, я считаю , чтореально нужная вещь, мы купили перед родами, и снимаем все и крещение и что дочь начинает делать, покупай я думаю не пожалеешь
ifiber 17:12 22.10.2009
AlUnA, А я все-таки предпочитаю фото... редко видео смотрим
AlUnA 17:15 22.10.2009
Видео передает намного лучше то что происходит, я тоже фотолюблю, но видео ничем не уступает я так считаю, то что видео может передать фото не передаст
ifiber 17:16 22.10.2009
ну и тут спрошу Очень нужен совет. Отвели ребенка к стоматологу, с хорошими рекомендациями. Она поставила ребенку мышьяк. Это нормально? Я думала, он нужен, чтобы убить корень. Но зубы-то молочные!!!
Fenista 17:35 22.10.2009
Сообщение от ifiber:
ну и тут спрошу Очень нужен совет. Отвели ребенка к стоматологу, с хорошими рекомендациями. Она поставила ребенку мышьяк. Это нормально? Я думала, он нужен, чтобы убить корень. Но зубы-то молочные!!!
ifiber, нет!не очень нормально.мышьяк или параформальдегиды?вторые считаются менее вредными,но в принципе одно и тоже.воздействуют они не на корень,а на пульпу,в молочном все то же самое что и в постоянном. (консультация получена у дет.врача стоматолога,кмн) рот не хотел открывать?
Лисёначег 18:44 22.10.2009
Сообщение от ifiber:
(тока кипятком обдать обязательно!)
а зачем ели не секрет? я так давала...
ifiber 19:06 22.10.2009
ОльгаG, Спасибо, Оль, а то я переживала!!! Обожаю форум!
ifiber 19:06 22.10.2009
Лисёначег, какой-то фигней лимоны обрабатывают, чтобы хранились
Киса) 19:14 22.10.2009
Сообщение от Юлия@:
http://vkontakte.ru/video5239907_861...ed_id=19695000
умора ваще)))
Berkana 19:27 22.10.2009
Девочки, кто знает хорошего детского ортодонта ( стоматолога ), посоветуйте!