Жанн! Кончай драЖниться!!! Прям-таки изуверски выкладывать столько пупсят сразу, да еще трехцветок стока.. это ж "Убицца завистникам" (я про себя...)
[Ответ]
Bellis 11:04 30.06.2009
Сообщение от Altasa:
Жанн! Кончай драЖниться!!! Прям-таки изуверски выкладывать столько пупсят сразу, да еще трехцветок стока.. это ж "Убицца завистникам" (я про себя...)
Ань, ну хорош прикалываться....! Уж кому-кому "Убивацца", но тока не тебе
А я страницу поддерживаю как могу[Ответ]
Варежка 11:34 30.06.2009
Сообщение от Bellis:
А я страницу поддерживаю как могу
Сообщение от Bellis:
Девочки, спасибо!!!
Выставка прошла..., хорош филонить, давайте своих кукляшек срочно показывайте!!!!
Как говориться: "Король умер, да здравствует король!"[Ответ]
Altasa 21:12 13.07.2009
Жмотя, голубая тэббичка?
Сообщение от Кошка N:
А это наш подросточек клубный - Хьюго Босс
Симпатишный такой подросточек
В контексте его имени некоторую пикантность приобретает выражение "С ароматом от Хьюго Босс"
Младшая группа (скоро четыре недели)
Изображения
Здравствуйте! Можете помочь мне с определением окрасов? Я в этом не разбираюсь. А отдавать котят будущим хозяевам и не скаать окрас - как-то неловко...
Вот мы какие:
Изображения
Понимаю, что монитор искажает цвета. Но, хоть попытаться...
[Ответ]
кот Буш 21:56 27.08.2009
Верхний слева - тигровый, справа-мраморный, нижний непонятно. А воще лучще в клуб свозить, там точно скажут, там профессионалы.
[Ответ]
Пинеточка 15:09 31.08.2009
Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем вы кормите своих любимцев?
[Ответ]
Финик 11:28 23.09.2009
Расскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за котенком скотиш-фолда? чем кормить, чем купать. дело в том, что пару дней назад купили котенка в Липетском питомнике и нас сказали ее кормить ТОЛЬКО сырым мясом и творогом. немного прочитав в интернете, выяснила, что это как раз давать и нельзя! так как именно ухаживать за малышкой?
заранее спасибо
[Ответ]
Kliv 13:38 23.09.2009
Немного оффтопа, но всё-же...
А почему взяли в липецком питомнике? в врн тоже неплохие есть и питомники и коты.
Тоже планируем взять такую животную в самое ближайшее время, отсюда и вопрос.
ЗЫЖ В этой теме возможно есть какие-то ответы на вопросы.
[Ответ]
Финик 14:02 23.09.2009
Kliv, спасибо. посмотрю.
Сообщение от Kliv:
А почему взяли в липецком питомнике?
Сообщение от Финик:
Расскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за котенком скотиш-фолда? чем кормить, чем купать. дело в том, что пару дней назад купили котенка в Липетском питомнике и нас сказали ее кормить ТОЛЬКО сырым мясом и творогом. немного прочитав в интернете, выяснила, что это как раз давать и нельзя! так как именно ухаживать за малышкой?
заранее спасибо